Счастье

Каждый воспинимает счастье по своему, у каждого оно в понимании своё, и у каждого реакция0 на него своя.Кто то прыгает и скажет, кто то от счастья сжимает кулаки и пританцовует, у кого то внутри аж распирает, у кого то вспыхивают глаза.Суть лишь в том, что человека, который по настоящему счастлив вычислить в толпе проще простого.

В этот вечер у него промелькнула перед глазами вся жизнь с того самого момента как он Её увидел.Парк, в котором он познакомился с тогда ещё совсем юной девчонкой.Да и сам был ещё безусым юнцом.Прогулки под луной,слова"Люблю".Как потом он уходил служить на долгих три года.Их переписка, письма, которые до сих пор храняться в шкафу на полке.Как потом после службы по её щекам бежали слёзы счастья, как жадно Её уста целовали его.Как потом он уехал на север работать в тяжёлых условиях нефтяником на вышке.Как там он любил Её там всё больше .Опять письма, долгие месяца разлуки.Как потом он целовал её нежные руки.Свадьбу.Слова друг другу"Да!".Крики "Горько!" Работа, дом,работа.Тяжёлые времена. Первенец.Новые заботы..Становление на ноги.Радости и разачарования.Дочь.Школа, учёба детей.Затем опять свадьба, только уже сына.Потом свадьба дочери.Опять вдвоём в небольшой квартирке.Пенсия.Вечера на лавочках и перед телевизором. Вот кажеться и всё до этого самого момента...

Всякое было в их жизни-и радости, и печали, и разачарования, и невзгоды, и плач, и смех, и смех сквозь слёзы.Жизнь была долгая, и этим интересная.Всё было на их пути.Но любовь не знает границ и преград.Главное-верить и любить

Им двоим уже за 70.В этот вечер как обычно смотрели телевизор ,какой то концерт с песнями их молодости. Когда началась реклама она вдруг повернулась к нему и сказала:"Я самая счастливая женщина на Земле.И знаешь почему? Потому что я смогла эту жизнь прожить с тобой, спасибо тебе за подаренную сказку.Если бы я могла прожить ещё одну жизнь, я бы прожила её только с тобой.Спасибо тебе за всё что было в моей счастливой жизни!"

 И вот уже в который раз их глаза заблестели счастьем.На устах уже старческая улыбка, а глаза...А глаза по прежнему по молодецки блестят, как и много-многго лет тому назад, когда эти два взляда встретились однажды в парке....


Рецензии