Радость

Радость. Это так по — домашнему тепло. Ведь радость — это чувство такое, которое всегда приятно пропускать через себя, приятно получать, а так же дарить.К счастью, у тебя есть то, что ты не должен потерять. Есть воспоминания. Они в музыке, в книгах, в самолетах и в кораблях дальнего плавания. Так много слов и так мало времени. Но что — то движет мною и я не хочу бороться, настолько мне хорошо! Это радость. Она внутри. Именно такие моменты ты должен хранить. Именно здесь. Ведь на этих страницах радость. И далеко не одного человека, здесь и музыка и поэзия и живопись. Радость есть. И она вечна. Каждое воспоминание уникально, и каждое должно быть сохранено. Ведь, как приятно пребывать в состоянии полета. Где взлетная полоса — это лист бумаги, а летательный аппарат — карандаш. Воздух — это мысли. Ваши мысли. С каждым новым написанным словом я думаю как мне повезло, что есть все эти воспоминания,  мечты. Они наполненны радостью, и сколько бы Вы не пытались объяснить, что такое радость, вы придете к воспоминаниям. Давайте исчерпаем все случаи. Хорошо? Очень хорошо. Можно рисовать!Рисовать лабиринты и ромбы, солнце с чайками — галками, а можно нарисовать радость. Ведь у каждого есть лицо. У радости есть. Потому что радость - это воплощение всего. Всего самого сказочного и прекрасного. Всех самых добрых слов, прикосновений, лучей солнца, да всего! Радость во всем, как воздух, и это несказанное наслаждение. Каждая радость уникальна, как и воспоминания, и сохранять и беречь их — наш долг. Берегите радость.
Вспомни самое лучшее время, когда тебе было очень-очень хорошо. Чувствуешь, как по спине проносится ветерок времени? Это ощущение не забываемо,  и сколько бы тебе не было лет, чем бы ты не занимался, ты должен возвращаться к той радости, к которой тебя приводят твои воспоминания. Возьми карандаш, в нем сила времени, чувствуешь? Будь соавтором каждому дню своему и радости, заключенной в нескольких словах. С первого луча солнца, с первой росинки на дивнопахнущей траве, с первого вздоха, начинается Радость. Она появляется из ниоткуда, но, как другие чувства, не пропадает, она возвращается с другой волной, и вот уже на тебе нет сухого места, лишь радость, несущаяся по телу. Она везде, она входит в состав воздуха, поэтому, дышите, словно каждый вздох — первый.  Ежемнутно вдыхай аромат свободы мысли и ощущений. И впускай в дом через открытую дверь новую Радость, каждый день и тогда ты услышишь стук. То Любовь и Надежда. И они с Радостью войдут в твою жизнь. Восхитительно. А теперь переверни страницу и продолжи. Спасибо.


Рецензии
Привет!
Очень интересно и искренне пишешь!

Мария Алешечкина   13.11.2009 01:01     Заявить о нарушении
Здравствуйте, благодарю.

Мия Гоффер   13.11.2009 18:30   Заявить о нарушении