Оставьте Россию в покое. Послание Европе

Люди Европы слушайте, если есть уши. Вы погрязли в разврате, в стремлению к богатству, у вас отсутствует цель жизни, которая находиться за пределами этого мира. Вы агрессивны, самолюбивы, оставьте в покое Россию. Хотите воевать? Воюйте сами с собой, России нужен мир. Хотите трахаться в жопу? Трахайтесь, не пропагандируйте это в России. Хотите уничтожить институт семьи и с помощью ювенальной юстиции отбирать детей у родителей? Отбирайте, разрушайте, оставьте Россию в покое. России нужны крепкие семьи. Хотите убивать нерождённых детей и пропагандировать аборты? Убивайте и пропагандируйте, но оставьте Россию в покое. Вам не даёт покоя, что Россия хочет жить и не трахаться в жопу? Ну так что ж с того, оставьте нам жить так, как мы хотим. Хотите приучать детей с малолетства к агрессии, с помощью фильмов и компьютерных игр? Приучайте, да хоть на головах ходите, но не заставляйте Россию делать то же самое. Вы потеряли Христа, потеряли нравственность и чистоту и всячески способствуете подобному процессу в России. У вас есть хоть капля совести? Ведь должна быть капля. Считаете что хорошо живёте и всё правильно делаете? Считайте и живите, но не надо учить Россию. Вы никому не нужны, НИКОМУ, ваши ценности - это ценности безбожного мира, это ценности деградирующих до скотского состояния людей. Вы потеряли Христа, вы потеряли свою культуру, вы потеряли свою нравственность и теперь хотите, чтобы все народы Земли жили также? Обратитесь к своей совести, для принятия одного решения, если вы хотите жить по уши в дерьме, то Россия так жить не хочет. Заберите и обогрейте тех кто с вами согласен, в ответ Россия заберёт и обогреет всех кто ищет БОГА и видит разложение Европы. России нужен мир, не только внешний, но и внутренний, мир души. Оставьте себе свою грязь, раз она вам нравится. Дайте спокойно жить , растить детей , радоваться каждому дню, перестаньте способствовать нравственному разложению людей в России. Вы никому в России не нужны, здесь люди просто хотят жить. Есть исключения, воспитанные на вашем говне, которые кроме денег ничего в жизни не видят. Вы уроды, уроды душевные, среди вас нормальный человек исключение, в России наоборот людей нормальных много, а уроды исключение.


Рецензии
Браво! Золотые Слова!

Мила Будар   15.03.2022 00:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.