C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Продолжение

На коммунизьм не хватило ни мозгов, ни способностей" , идеология тоже иссякла. Социализьм изжил себя как невостребованный, хотя параллельно СССР Китай тоже стоял на одном пути. Но Китай процветает, несмотря на миллиарды населения и минимальные запасов природных ресурсов. Процветает и развивается сейчас. Так бывшие "идейные" коммунисты.(которые ими никогда не были), быстренько перевоплотились в демократов,против которых всю жизнь боролись. И тут телегу не вывозят! Царь был плохой, социализм устарел, демократия буксует в хаосе беззакония, - что ещё надо?! Какой ещё строй? Вы, рабоче-крестьянское быдло, не можете, не мучайте народ! Отдайте территорию Китаю или Японии, и сами будете жить - денег достаточно награбили! - и народ вздохнет с облегчением. Современную Россию захватили преступники самого высокого уровня. Все знания, способности и силы, полученные в вузах и академиях страны, и на пути политических карьер, власти применяют в криминальном направлении. Самые влиятельные органы руководства, легко лавируют в российской экономике, и законоисполнительной системах. Грамотный, широкообразованный, но не одухотворенный человек, это страшная разрушительная сила. Так произошло и в России. Государство вырастило людей, выучило их, но не одухотворило, и вот сегодня именно поэтому при наличии богатейших сокровиц земли русской, жизнь в стране чахнет в жалкой нищете. За исключением властей, преступников, и всякого рода мошенников-комбинаторов. Поэтому, в первую очередь надо вернуть людям человеческий облик, собрать человека иак человека, самим стать людьми, потом говорить о демократии. Без этого никакие законы и наказания не дадут результатов положительных. Но суть всей этой горькой плачевной трагедии заключается ещё и в другом. Как рьяно коммунисты взялись за построение высоко-сознательного общества, и как смехотворно закончили свой парадный марш в никуда! Почему в никуда? Да потому что у России нету будущего. И вот почему.
 В России нету той аристократической элитной интеллигенции, которая хорошо сохранилась в других благополучных странах и продолжает успешно расширяться в среде добропорядочного общества. Ленин, и Сталин искоренили эту часть населения, значит понятно без всякого сомнения, что существующая власть выходцы из коммунальных квартир и деревенских избушек! Так до какой же тогда степени надо быть тупым, чтобы не понять, как действующая власть воспитает поколение следующее, такое и будет руководство в будующем. И вот тогда-то и будет решаться вопрос, быть России или не быть. Что такое свобода? Во все времена люди рвались к свободе, но свобода бывает разная. Тут надо оговорку сделать и прояснить конкретно, кому и какая нужна свобода? Проститутка во все времена мечтала торговать телом своим беспрепятственно. Матерый преступник тоже желал беспрепятственно и безнаказанно творить злодеяния. Больной, распоясанный и бессовестный гомосексуалист тоже мечтает о свободе. Все, буквально все самые омерзительные негодяи хотят свободы! Но это не значит, что её надо давать им. Свобода должна быть предоставлена исключительно положительным действиям. И никому, ни при каком строе не позволительно заниматься деятельностью, развращающей детей, подростков, взрослых. Только дэбил, дурак, и вообще безумный правитель может считаться с мнением больных и крайне аморальных шакалов! Более того, позволять подобным ублюдкам выносить свою мерзость  в общество-население. Продолжение следует. Ермилов В.Ф.


Рецензии