Страничка анекдотов

Двуглавый русский орёл пишет жалобу в конституционный суд России:
«Прошу вернуть мне мою третью голову, упраздненную во времена царствования Фёдора Алексеевича Романова  в XYII веке, т.к. без онной уже четвёртый век не имею никакой возможности соображать на троих и считаю это вопиющим нарушением моих прав».

Преподаватель психологии на лекции обращается к студентам: «В каждой сложной жизненной ситуации надо уметь быстро находить свои плюсы и минусы. Например, рассмотрим такой случай - через вас проходит ток высокого напряжения...».

На первом российском телеканале, постоянно балующим телезрителей своими историческими байками и свежими политическими небылицами, скоро стартует новая программа: «Пока не все дома». В числе её первых участников - лидер ЛДПР Владимир Вольфович Жириновский, телеведущий Михаил Леонтьев, режиссёр Никита Михалков и многие другие деятели.

Вопрос:Почему Путин не может окончательно уйти из Кремля?
Ответ:Преступника всегда тянет обратно на место преступления.

Биография президента- пером маститых писателей
Недоросль. Путешествие из Петербурга в Москву. Гонки по вертикали. Ярмарка тщеславия. Фаворит.

С Владимира Ильича в Разливе началась в России мода на президентов питерского разлива.

Армянское радио спрашивают:
- Почему Буш не стал третьим российским президентом?
Ответ:
- Сами удивляемся! По данным статистического опроса 99,9 % респондентов  взрослого мужского населения России на вопрос: «Третьим Буш?» ответили утвердительно!

Скорректированная сказка

- Ма-ам! Расскажи сказку про Золушку!
- ... И вот Золушка сбежала вниз по лестнице, потеряв на бегу одну из своих  туфелек. Принц бросился бежать вслед за ней, споткнулся о туфельку, упал, ударился головой о лестницу и начисто потерял память. Страна потеряла наследника на царский престол, король потерял голову от горя, королева – покой и сон, дворецкий -  работу во дворце. Вот видищь, дочь, сколько несчастий из-за одной, брошенной не на месте туфельки. А ты вечно бросаешь свою обувь где попало!


Рецензии
Хорошие истории. Особенно понравилось про переменный ток: 50 раз в сек отслеживать смену плюсов и минусов!

Сурен Парсаданян 2   20.03.2012 16:44     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Сурен! Я давно не заглдывала на эту страничку, поэтому ответила тебе с опозданием.

Татьяна Мишина 2   24.03.2012 21:18   Заявить о нарушении