Путь соединяющий день и ночь!

Раннее утро.На тёмном небе ещё виднеются миллионы потрясающе чарующих звёзд.
По детски изумлённо замирает душа. Боится вспугнуть очень тонкую грань.Грань связывающую душу,её родной дом - космос и тело ещё не до конца проснувшуюся и подрагивающее от морозного воздуха.
Эти многочисленные огоньки на темном небосклоне, именно в этот мистический момент пробуждения не кажутся почему-то далёкими а наоборот, словно секунду назад это были не звёзды.Не звёзды а самая что ни на есть настоящая дорога для путешественника.

Спокойно и ясно становится в голове. По телу начинает разливаться как ручей радость от первых проблесков рассвета. Мистика ночи постепенно отдаёт власть реальности дня. Тот мистик который зародился сегодня от соприкосновения звёзд и первых лучей солнца как ещё не родившийся ребёнок жаждет проявить себя. Проявить себя как можно явственнее и реальнее в лучах согревающего  его солнца. Потрескивающие в печурке деревянные поленья миллионами алых искр ласкают приятно слух.Деревянный дом постепенно наполняется теплом и новыми смыслами. Смыслами и идеями о том как сохранить мистика-ребёнка в нарождающемся дне. Как не просто идти своим путём а идти при этом уверенно мощно и одновременно напористо!

 Мерцания-фейерверки ночных планет и галактик,созвездий и падающих комет,ощущения бодрого тела, ясности сознания...радостный песни птиц сидящих на близлежащих деревьях,теплота натопленной деревянной избы на природе...алый рассвет на видимом из окна горизонте - есть простые и незамысловатые знаки которые каждое утро посылаются каждому человеку. Посылается каждому для осознания своего пути*, своей дороги.

Дороги, на которую уверенно встав уже сегодня реально обрести своё здоровье крепкое как скала, свою любовь широкую как океан,своё богатство бесчисленное как звёзды!

путь*- лично мой путь,моя дорога-это стиль моей жизни: йога эволюционного развития
( www.yogaking.ru)
Также можно посмотреть,почитать...
мои мои стихи:http://www.stihi.ru/avtor/energoizmerenie
мой мир: http://my.mail.ru/mail/legko2012/?from_commercial=3


Рецензии