Один лишь случай

                Посвящается К.С.

«Почему вокруг так темно, аж глаза начинают слезиться? А еще дышать трудно, воздух настолько тяжелый и спертый, что, кажется, вот-вот легкие разорвутся на мелкие кусочки. Где я вообще? Вроде, засыпала в своей квартире на любимой кровати, а сейчас сижу… на холодном полу, - ощупав почву под собой, девушка тяжело вздохнула, пытаясь вспомнить, что произошло прошлым вечером. Но память подсказывала одно и тоже – она была дома, смотрела с сестрой фильм, а потом легла спать. Ничего более. – Так, без паники. Скорее всего, это очередной дурацкий сон, нужно лишь проснуться. Как там делают в фильмах? Щипают себя…» - зажмурив глаза, брюнетка с силой ущипнула собственную руку. Не подействовало.
- Черт!! – воскликнула она, пытаясь оглядеться, но темнота всячески мешала этому. Обыскав пространство вокруг себя, девушка с облегчением схватила валявшийся совсем рядом телефон. От одного прикосновения к кнопке, загорелся небольшой монитор, осветивший узкое пространство малюсенькой комнатки. – Не густо, - с иронией выговорила брюнетка, осознавая, что вокруг нее ничего нет, не понятно даже откуда проникает воздух, ведь ни малейшего намека на окошко или на щель, ведущей к спасительной свободе, не было. – Так, без паники! – дыхание участилось, в голове перемешались все мысли, по телу побежала дрожь. Трясущимися пальцами девушка нажала на кнопку, открывшую телефонную книгу, и тут же без сил упала на пол. – Не может быть… - пролепетала она, смотря на единственный сохраненный номер. Непонимание и безнадежность овладели брюнеткой, слезы сами выступили на глазах, а потом переросли в небольшие ручейки, стекающие по щекам. – Что, черт возьми, происходит??! – не сдерживая нахлынувших эмоций, выкрикнула девушка, вскочив. Ее зрение так и не привыкло к темноте, поэтому она со всего размаху ударилась рукой о каменную стену. Боль сразу же начала растекаться от основного места столкновения к предплечью. Ко всему прочему, жутко разболелась голова. Казалось, по вискам ударяют огромным молотом, быстро и с нечеловеческой силой. – Все хорошо, все просто отлично… - прошептала брюнетка, пытаясь не обращать внимания на головокружение, но это было не так уж и легко. Медленными шагами она ощупывала одной рукой все стены в надежде найти хоть что-нибудь, что поможет разобраться в происходящем.
Но все усилия оказались тщетными – комната напоминала большую гладкую, без единой выбоины коробку, даже на потолке (а девушка с легкостью до него дотягивалась) не было и намека на вентиляционный люк. Если бы не сложившаяся ситуация, брюнетка подивилась бы подобной конструкции и подробно ее осмотрела на предмет построения. Но сейчас нужно было искать выход.
«Надо успокоиться!» - скомандовала девушка самой себе, усаживаясь обратно и быстро набирая по памяти телефон сестры. Прошло несколько секунду после нажатия кнопки «Вызов», когда неприятный женский голос сообщил, что абонент находится вне зоны действия сети. Раздраженно брюнетка повторила попытку, но и она не увенчалась успехом, как и последующие пять или шесть раз за ней. Закрыв телефонную крышку, она отбросила его в сторону и обхватила колени руками. Такая ситуация бесила, выводило из себя. Хотелось кричать, но не получалось из-за нехватки воздуха. В голову лезли лишь мысли об убийстве или самоубийстве, только это явно не было выходом.
Проходило время, а девушка почти не шевелилась, не говорила и не предпринимала больше никаких попыток. Она думала, думала над тем, что можно сделать, но умные мысли отказывались посещать ее. Тогда брюнетка вновь подняла телефон, в надежде дозвониться до других родных.
- Давай же, ответь… - умоляла она, но взамен слышала одно и тоже – «Абонент отключен или находится вне зоны действия сети». Вскоре память перестала подсказывать номера телефонов, отчаяние возымело верх над другими чувствами. Накатила истерика. Судорожные всхлипы заполнили малюсенькую комнатенку. Но никто и не думал жалеть пленницу. Она обязана была сделать все сама. – Ладно, не зря же остался только его номер… - дрожащей рукой девушка нажала кнопку вызова. Пара секунд – и раздались длинные гудки, оповещающие, что абонент не занят и не отключен. Внутри брюнетки все перевернулось: «Зачем? Ну почему именно ему? Он явно не настроен со мной общаться…» Проходило время, а собеседник так и не поднимал трубку. – Пошел к черту! – со слезами воскликнула девушка, отменяя вызов.
И вновь бессилие. Никто не может помочь. Отвратительное чувство.
«Что происходит?» - за то время, как она очнулась, этот вопрос прозвучал уже сотню раз. Но ответа на него не находилось.
- Сумасшествие какое-то, - пробормотала брюнетка, утирая рукавом кофты слезы и облокачиваясь о гладкую стену, от которой холодок сразу перебежал мурашками на спину. Поежившись, девушка постаралась максимально расслабиться и подумать обо всем. – Так, нужно вспомнить, как обычно поступают пленники в фильмах… - негромко произнесла она, сглотнув. – Первое, они готовят засаду для своих охранников, но это точно не вариант, - оглядевшись, сделала заключение брюнетка, нахмурившись. – Второе, они ожидают, пока им принесут еду, а затем нападают… Странно, но я совсем не чувствую голода, наверное, это от стресса. Третье… эмм… а больше я ничего и не знаю. Что ж, остается только ждать своих стражей, - найдя хоть какое-то решение, девушка закрыла глаза, пытаясь заснуть.
Но внезапно раздался звонок. Красивая и грустная мелодия наполнила комнатку малой долей романтики и надежды на скорое спасения.
«Он», - пронеслась мысль в голове брюнетки, пока она быстро открывала крышку телефона и произносила короткое «Привет». Ее дрожащий голос выдал волнение и страх, который не удалось побороть, что мгновенно заметил собеседник, хотя они и не были близки. Даже не являлись друзьями.
- Что-то случилось? – обеспокоено поинтересовался парень.
- Нет… Точнее, да… - ей не хотелось ничего ему рассказывать, но упускать такой шанс на спасение было нельзя. И девушка быстро выложила все, что произошло, а потом замолчала. Но собеседник тоже не знал, что ответить. – Я понимаю, ты далеко… Но, пожалуйста, попробуй дозвониться до моей сестры. Я дам ее номер телефона… Самой выбраться отсюда…
- Минуту, я запишу, - наконец, решительно вымолвил парень. На другом конце «провода» послышалось шуршание, заглушаемое посторонними разговорами людей, криками детей и шумом морского прибоя. – Диктуй…
Брюнетка послушно выполнила приказ, назвав на всякий случай еще пару номеров своих родных. И вновь воцарилась тишина, которую никто не осмеливался нарушить. Им многое хотелось друг другу сказать, но мешала непроходимая стена, возведенная одним из них…
- Спасибо, - выдавила из себя девушка, постаравшись перебороть слезы, чтобы голос не начал срываться. – Я тебе очень благодарна. И хватит на меня тратить деньги. Пока.
- Погоди, - немного резко воскликнул он, вновь замолкая.
Прождав минуту, брюнетка все же отключилась, так и не дождавшись никаких действий с его стороны. Душевная боль мгновенно накатила на нее, захлестывая огромными волнами и без того уставшее сознание.
«Спать… спать… нужно уснуть… забыться…» - мысленно повторяла девушка, свернувшись калачиком на ледяном полу, но сон не шел. Отбросив все ненужное, она стала придумывать сказочные истории в своей голове, обязательно со счастливым концом, только и они не помогали, т.к. через каждые минут десять в память врезались произошедшие события.
– Я так с ума сойду, - простонала брюнетка, прикрыв глаза ударившейся рукой, теперь начавшей нестерпимо болеть. Чтобы хоть как-то расслабиться, она начала тихонько напевать любимые песни. Но звук собственного голоса отчего-то напугал ее, поэтому Тишина вновь вступила в свои владения. Незримо и неслышно она обволакивала все пространство, убивая остатки надежды и рассыпая ростки смирения перед неизбежностью. С другой стороны за всей этой картиной наблюдала Темнота, словно насмехаясь над несчастной девушкой, попавшей в ее сети. Она была совсем не против действий своей давней подруги – Тишины. Но это будет продолжаться лишь до тех пор, пока та не начнет посягать на ее работу…
Проходила минута за минутой, но ничего не менялось, только брюнетке становилось хуже. Она уже не обращала внимания на физическую боль, то, что творилось внутри нее, было намного важнее. Отчаяние и ожидание смерти выдвинулись на первый план. Любая мысль о спасении нещадно изгонялась за пределы сознания. Мольбы о скорейшем звонке от сестры или хотя бы от него перестали иметь место. Желание жить просто исчезло.
«Как быстро я сдалась…» - подумала девушка, ослабевшей рукой дотянувшись до телефона. Разлепив уставшие глаза и взглянув на слабо горящий монитор, она тихо вскрикнула – прошло более 24 часов, давно наступил новый день.
- Невозможно! – осипшим голосом пролепетала брюнетка, садясь. – Прошло столько времени, а я даже не проголодалась, не захотела спать и много чего еще?? Как такое может быть?? И почему до сих не пришли эти чертовы охранники??! – девушка уже срывалась на истерику, совершенно не понимая, что происходит. Все это не укладывалось в ее голове. Появилось нестерпимое желание заплакать или напиться. Второе сразу отметалось, т.к. спиртного поблизости точно не было. А вот слезы явно были ни к чему, да и не осталось их уже.
«Пошло оно все! - криво усмехнувшись, подумала брюнетка. В то же мгновение зазвонил телефон. Она перевела взгляд на монитор и снова грустно рассмеялась, но отвечать не спешила - говорить с ним не хотелось: – Он… ну и пусть… - мелодия медленно растекалась по помещению, разгоняя тишину. Такая красивая и свободная, не зависящая от обстоятельств. Но и ей всегда приходит конец… - Быстро сдался», - отметила про себя девушка, прижав небольшой аппарат к груди и опустив голову. На глазах опять заблестели слезы.
- Черт… - случайно вырвалось из уст брюнетки, когда телефон в руке вновь завибрировал. – Настойчивый… - оценив все варианты, она решила все же ответить, а не строить из себя обиженную и обманутую неизвестно чем, да и кем. – Привет.
- Привет.
- Что-то не так? – почувствовав значительную долю иронии и сарказма в голосе собеседника, вымолвила девушка. За эти два дня – если, конечно, прошло именно два дня – в их беседах чувствовалась напряженность и недосказанность.
- Да, вы, оказывается, с сестрой - шутницы! – с пренебрежением и злостью выговорил парень, умолкая. Видимо, он ожидал какой-либо реакции со стороны брюнетки, но ее не последовало. – Не думали, что я догадаюсь?
- Догадаешься? О чем? – искренне недоумевая, переспросила девушка. Голос сорвался на шепот, в нем засквозило отчаяние, быстро перерастающее в гнев. Терпение в конце концов лопнуло, и девушка, собрав в кулак остаток сил, выдала все, что накопилось внутри: - Знаешь что?! Понятия не имею, что ты там себе надумал, но больше я в твоей помощи не нуждаюсь! Катись ты ко всем чертям! Забудь, что я первой позвонила! Забудь все, что я говорила! Это совершенно не важно. Я для тебя – пустое место, просто случайная знакомая среди миллионов людей, не более… - громкий всхлип и немного пониженный тон. По щекам вновь сбегают слезы. Голова раскалывается. Виски словно свинцом налились. – И нечего было врать все то время, что мы общались. Извини и прощай, - кнопка «Сброс» - и вновь тишина. Гнетущая и пугающая. Но так сейчас необходимая усталому сознанию девушки.
Она не понимала, почему он повел себя подобным образом, и знать, пожалуй, не хотела. С нее уже было достаточно всей той боли, что пришлось пережить после момента знакомства с ним. Да, поначалу теплые и радостные чувства переполняли брюнетку. Хотелось кричать от восторга, танцевать и дарить окружающим заботу и ласку. Затем все изменилось – он просто забыл о ее существовании, а она молча страдала, пыталась делать вид, что все отлично, что она в порядке. Вскоре девушка почти сама поверила в эту ложь. Правду говорят – «Расстояние убивает любовь». Хотя… какая любовь? Брюнетка давно в нее не верила, а может просто боялась вновь оступиться, поверить кому-то, а затем снова разочароваться.
«Прощай…» - медленно в мыслях всплыло это слово, приносящее с собой чувство утраты, потери близкого человека.
Закрыв глаза и сосчитав до десяти, девушка натянуто улыбнулась, смахивая с ресниц набежавшие слезы. Она твердо решила больше никогда о нем не вспоминать.
Но не тут-то было. Стоило ей об этом подумать, как зазвонил телефон. И, казалось, уже грустная мелодия звучит иначе – призывно и требовательно. Но брюнетке было все равно. Говорить с ним она больше не собиралась. Он ей не верит. Он о ней забыл. Он не сдержал своего обещания.
«Ненавижу», - захлестнула девушку мощная волна гнева. Схватив в руку телефон, она замахнулась им, собираясь швырнуть в стену, но вмиг передумала – а вдруг еще пригодится? Сделав несколько глубоких вдохов, пленница отложила аппарат в сторону и улеглась на спину, упорно пытаясь рассмотреть потолок.
Звонок. Мелодия повторяется вновь и вновь, лишь на секунду умолкая, чтобы возобновить свое чарующее воззвание поднять трубку и услышать собеседника.
Звонок. Любимая песня успевает надоесть девушке, отчего она крепко зажимает руками уши, не в силах отключить телефон или ответить.
Звонок. Звук словно становится громче, заполняя все пространство новыми и доселе незнакомыми комнате чувствами, которые будто исходят от парня, пытающегося достучаться до упрямой и гордой брюнетки.
Наконец, терпение лопнуло.
- Что еще? – не сдерживая эмоций, воскликнула пленница, вскочив на ноги и став нервно расхаживать по периметру комнатенки. – Вроде бы я ясно дала понять…
- Скажи, ты знаешь, что сейчас с твоей сестрой? – перебил девушку собеседник. Та смутилась от странного вопроса, поэтому замолчала. – Она в больнице.
- В больнице? – еле слышно переспросила брюнетка, остановившись. Все силы словно покинули ее, взамен наградив непосильным грузом отчаяния и переживаний. – Что с ней? Почему?! Не молчи…
- Ты действительно не знаешь? – с недоверием проговорил парень, окончательно во всем запутавшись. Услышав в ответ тихое «Нет», он еще с минуту о чем-то поразмышлял, а лишь затем продолжил: - Не переживай, твоя сестра в порядке, по сравнению с тобой. Я перезвоню позже, хорошо? Только не отчаивайся и не сдавайся. Я помогу тебе выбраться, - «Правда, не знаю, как», - про себя добавил собеседник, постаравшись придать голосу уверенные и радостные нотки. – Пока, - и он отключился, оставив девушку вновь с ворохом негативных мыслей и переживаний.
- В больнице, - эхом отозвалась брюнетка, чувствуя, как земля уходит у нее из-под ног. Перед глазами темнота сменилась сотнями ярких огоньков, в голове словно что-то взорвалось, а воздух стал неимоверно тяжелым, отчего дышать оказалось невозможно. Мгновение – и девушка упала на пол, потеряв сознание…

- Как она? – тревожно спросила светловолосая женщина, облаченная в белый халат. Ее глаза были красными от пролитых слез и уставшими от бессонных ночей. Рядом с ней стояла бледная молодая девушка, комкая полы легкой кофточки. Ее ответ интересовал ни чуть не меньше.
- Все намного хуже, чем мы предполагали, - вздохнув, тревожно произнес доктор, поправляя очки. – Такое ощущение, будто ваша дочь сама не хочет бороться за свою жизнь. Раны, полученные при аварии, уже не представляют опасности, но вот мозг отказывается работать. На лекарства не реагирует, но, к счастью, продолжает функционировать. А это уже дает нам маленькую, но все-таки надежду на то, что девочка очнется. Хотя, должен признаться, ее состояние… стабильно ухудшается, - откашлявшись, мужчина продолжил: - Мы делаем все возможное.
- Да, конечно, - сорвавшимся голосом проговорила мать. – Мы можем ее увидеть?
- Проходите, но по одной и ненадолго.
- Ненадолго? – переспросила сестра больной, до сих пор молчавшая. – Пожалуйста, можно я останусь с ней? Очень прошу…
Взглянув в карие глаза, наполненные горем и печалью, доктор, с минуту поколебавшись, утвердительно кивнул. Услышав в ответ тихое «Спасибо», он направился к другим пациентам, предварительно предупредив, что на ночь с девушкой может остаться только младшая сестра, а их матери лучше отправиться домой и как следует выспаться.
Так они и поступили. Правда, женщина с полчаса упрямилась, заявляя, что никуда не уйдет, но усталость взяла свое. Вызвав такси, мать направилась домой. А девушка, сев возле кровати и взяв сестру за руку, еле слышно прошептала:
- Почему? Почему ты не просыпаешься? Пожалуйста, нам так тебя не хватает…

«Что произошло? И отчего так жутко все болит? - придя в себя, подумала брюнетка, пытаясь сесть. Но головокружение нарушило все планы. Яркие звездочки заплясали перед глазами, только повторного обморока не произошло. Внезапно жутко захотелось пить, а в ушах зазвучал неимоверно громкий шум. Спустя мгновение из-за сильного напряжения из носа потекла кровь. – Не понимаю… Что происходит??»
С каждой секундой звук усиливался, причиняя немыслимую боль. В мыслях девушки вновь промелькнула идея о скорой смерти, но все это в одно мгновение изменил телефонный звонок, прозвучавший как гром среди ясного неба.
- Да? – слабым голосом ответила брюнетка, потирая глаза и виски.
- Ты как? Держишься?
- Не совсем, - решив не лукавить, честно проговорила девушка и в двух словах описала все, что произошло. – Думаю, тебе не стоит больше звонить, мне уже не помочь…
- Вот так точно не стоит говорить. Все еще можно исправить…
- НЕТ! – сурово перебила брюнетка, повысив тон. – Происходит что-то очень странное и… пугающее! Я обыскала здесь все, но не нашла даже маленькой зацепки на спасение. Ничего! Как такое может быть? Да тут…
- Скажи, ты помнишь аварию? – как парень и предполагал, в ответ послышалось «Нет», сказанное с долей удивления и тревоги. – Неделю назад вы с сестрой попали в аварию, после чего ты… не пришла в сознание, до сих пор, - внутри девушки от такого заявления, будто все перевернулось. Всю комнату заполнил громкий звон, от которого хотелось кричать, но голос пропал, а из носа снова потекла кровь. Судорожно глотая ртом затхлый воздух, брюнетка пыталась подумать о том, что все сказанное – ложь, способ отомстить ей. Но вот за что? – Я знаю, звучит довольно странно, но это так на самом деле. Ты в больнице, в коме. Врачи отчаянно борются за твою жизнь, только безрезультатно. Как они говорят, ты сама не стремишься очнуться.
- Если твои слова – правда, то почему я сейчас говорю с тобой? – через силу выдавила из себя девушка, не сдерживая поток слез.
- Не знаю, самому интересно узнать ответ. Может просто… - и он замолчал, боясь продолжить говорить.
- Просто, что? – нарушая возникшую тишину, переспросила брюнетка. Ее всю трясло, появилось желание забиться в уголок и плакать. Плакать, не переставая, чтобы заглушить ту боль, разъедающую все внутри. Даже голос парня, который обычно ее успокаивал и вселял надежду, теперь казался пустым и безразличным.
- Ты меня любишь? – немного иронично закончил он, вздохнув.
Девушка явно ожидала услышать не это, поэтому на секунду растерялась. Ответа она не знала, но… Нет, это точно не любовь. Да, он ей дорог. Не более.
«Разве? – внезапно промелькнула мысль в усталом сознании. – Каждая секунда – воспоминание о нем. Каждая минута – мечты о том, что мы могли бы быть вместе. Каждый день – переживания и боль от потери. Каждая неделя – чувство утраты. Я не могу без него. Без него мне плохо. Без него не хочется жить. Но… любовь, нет, любовь не для меня. Я не создана для нее. И он…»
- Нет, - в конце концов, произнесла брюнетка уверенным голосом. – Зато я теперь знаю, как мне выбраться отсюда. Вот только…
- Что?
- Мне опять понадобится твоя помощь, - прозвучала робкая просьба, мгновенно смутившая парня. Тот замялся, но все же ответил согласием. – Пообещай мне, что будешь рядом, когда я очнусь. Ничего более.
- Хорошо, обещаю, - неожиданно быстро сорвалось с языка собеседника, но забирать своих слов обратно он не стал.
- Спасибо. Ну, до встречи? – в голосе девушки послышались чуть радостные и беззаботные нотки, ведь он вновь подарил ей надежду.
- Да, пока.
Связь прервалась.
«Я хочу жить», - сразу подумала брюнетка, улыбнувшись и закрыв глаза. Она понимала, что план может провалиться. Хотя, какой план? Это просто сумасшедшая идея, увиденная когда-то в фильме. Но других вариантов не было. А просыпаться уже надо было. Он же будет рядом.
Сначала ничего не происходило – все та же тишина, лишающая разума и способности рационально мыслить; все та же темнота, не позволяющая видеть; все то же одиночество… Но вот он – лучик надежды, показавшийся вдали. Всего лишь плод воображения или игра измученного подсознания, только такой теплый и светлый.
Поднявшись на ноги, девушка легко вступила на дорожку, ведущую к этому огоньку. Медленно шагая, она улыбалась, вспоминая радостные мгновения жизни. Оказывается, их не так уж и мало. Оказывается, ради них стоит жить…
Протянув руку вперед, брюнетка коснулась пальчиками яркого лучика, который тут же окутал ее своим теплом. Секунда – и она исчезла.

И вот мир изменился: воздух стал легче и свежее, по всей комнате блуждали солнечные зайчики, проникающие сквозь открытое окно, звуки, разнообразнейшие звуки окружающей природы, заполнили все пространство.
Открыв глаза, девушка немного об этом пожалела – яркие краски вспыхнули мириадами искорок, ослепляя и радуя одновременно. Сил пошевелиться не было, произнести что-либо тоже. Но вот способность чувствовать она не потеряла.
«Я столько проспала, а вновь хочется», - мысленно улыбнулась брюнетка, но от подобной идеи отмахнулась, решив, что пора очнуться до конца. Собрав малюсенький остаток сил в кулак, она, с тихим стоном, попробовала чуть приподняться. Тут же боль отозвалась по всему телу. Разозлившись, девушка продолжила попытки.
Спустя минуту в коридоре послышались быстрые шаги. Несколько человек, облаченных в белые халаты, ворвались в палату.
Брюнетка обернулась, ожидая, что среди пришедших будет и он. Только разочарование настигло ее очень скоро – его среди них не было. Вновь соврал. Не сдержал обещания…

Проходили день за днем. Скучные, однообразные, серые. Яркие краски вновь потускнели, окружающий мир наполнила тоска. Даже люди, регулярно навещающие больную, выглядели не столь жизнерадостными, как в тот момент, когда девушка очнулась. И лишь сестра, практически постоянно находящаяся рядом с ней, не давала вновь погрузиться в пучину отчаяния. Как спасательный круг она вселяла надежду на то, что все будет хорошо. Хорошо и без него. Только нужно жить, не оглядываясь назад, отпускать тени воспоминаний, причиняющие боль.
И брюнетка так и поступала. Избавлялась от ненужных мыслей, выкидывала из памяти образы, забывала то, что когда-то считала важным.
Со временем стало легче. Кошмары сменились забвением, тревога – пустотой. Старые душевные раны срослись, оставив ужасные шрамы, невидимые для глаз окружающих людей.
Но вновь случай сыграл свою роль в этом жизненном спектакле, вернув на место утраченные чувства и переживания…

Неожиданный звонок знакомой мелодии, молчавшей много времени до этого. Сомнения в душе и слезы на глазах. Кнопка «Сброс». Она не могла поступить иначе. Нельзя снова впускать его в свою жизнь, только начавшую налаживаться. Быстро отключив телефон, девушка осмотрелась по сторонам, пытаясь найти тему для размышлений, чтобы отвлечься ото всего. Но это плохо получилось. Да и место было неподходящим.
«Терпение… Еще немного – и домой», - слабое утешение, только немного успокаивающее – ведь дома можно плакать вволю. А это сейчас необходимо, как воздух или вода.
Прибавив темп, брюнетка, тяжело дыша, заскочила в подъезд и стремительно поднялась на нужный ей этаж. Открыв ключами дверь, она пару раз вздохнула и вошла внутрь, сразу ощутив незнакомый, но очень притягательный запах. Разувшись, девушка прошла в свою комнату, остановившись у порога, не в силах сдвинуться дальше – перед ней на кровати сидел он.
- Привет, - слегка улыбнувшись, вымолвил парень, вставая. – Я скучал.
Не сдерживая эмоций, брюнетка кинулась к нему, заметив, что он раскрыл руки для объятий.
- Я все же люблю тебя, - плача, прошептала девушка и услышала в ответ такое же признание…


Рецензии