щит Happens

Скоро лето, ну относительно. И всё же, мы тут пораскинули мозгами и решили подзаработать. Делюсь со всеми, нашими темами заработка.
Появилась тема создать сайт и качать деньги из него. Ну люди будут туда заходить а мы иметь с этого деньги, а что ведь это не так уж и плохо. Но что бы люди туда заходили, нужно что-нибудь сильно интересное. Кроме порно-сайта нам в голову, от чего-то, ничего не приходило. Но это до поры до времени. Ну сами подумайте, что может пользоваться спросом у людей? Порно! Вот и мы так подумали. Но эта затея нам не сильно нравилась, такие уж мы люди...
Потом не много отойдя от этих мыслей мы подумали что у людей есть жалость, а немного иначе, Сочувствие... Это значило лишь одно! Мы должны были открыть "Фонд Помощи", куда бы люди отсылали деньги нуждающимся... Тут естественен вопрос, а кому эти деньги пойдут? Мы тоже задались этим вопросом. Однако, найти ответ на этот вопрос оказалось трудновато, согласитесь. Но и тут мы не сдались. И на свет появились некто Жорик, удав Женя и крот Василий...
По порядку все истории...
Жорик. В городе Володарске где-то в России Живет семья Тепиных. Папа Тепин бизнес-мен, мама домохозяйка и дочка Жорик. До поры до времяни всё у них было хорошо. Но вот папа увлекся азартными играми и просадил  дочку в покер. Так одноногая девочка Жорик оказалась в рабстве, без ноги, ибо за два дня до этого ей отрубили ногу, потому что папа не решился проигрывать дочку всю. Те кто смотрел Пилу первую, поймут, что можно ампутировать ногу без хирургической помощи. Остальным два совета, посмотрите и не рубите себе ногу. Поэтому семье Тепиных пригодится любая денежная помощь.
Удав Женя. Удав Женя живет со сломанным хвостом, а следовательно и позвоничником и половиной тела. А это довольно так досадно, не так ли? И для того что бы, удав Женя не разочаровался в этом мире  и поверил в доброту, чистоту и радужность его мы собираем пожертвование, на востановление ему искревленного позвоночника и судьбы, а так же на ноги и крылья. Конкретнее мы решили что он уже отползал своё и удав Женя может доказать что рожденный ползать, может летать и хочет, и полетит! поэтому ваши пожертвования пойдут на улучшение здоровья Удава Жени.
Крот Василий. Крот Василий живет в большой цыганской семье. Его семья очень большая, ему надо много работать. Крот Василий работает трактористом в колхозе имени Лениа, Но крот Василий слеп и не может водить трактор Беларусь. Он не может работать, а работа для него не просто работа, а смысл Жизни,и потеряв его он полностью разочаруется в себе и в мире. Ему нужна ваша помощь и поддержка. Помощь возможна в рублях, евро, американских долларах и германских марках. Поддержка возможно в материальных благах, а именно: Дом на тринадцать человек плюс двадцать восемь родных, нескольких машинах и путевками в санаторий "vivete Cube!" на территории Кубы.


Рецензии