Дети Индиго

ДЕТИ «ИНДИГО»  Н А  З Е М Л Е
ФЕНОМЕН НАШЕЙ ВСЕЛЕННОЙ

I. Воплощения в земном теле других цивилизаций нашей Галактики.
А. Из откровений сестры Урусвати (в последней земной жизни Е. И. Рерих), записанные А. Ивановой и В. Ивановым 24 января 2000 года в 6 часов 19 минут:
«Об опасности одержания и об огненной дезинфекции»:
«Мои родные! На стыке тысячелетий (в настоящее время) планета Земля поистине опасно больна, т.к. низшие сферы Тонкого (Астрального) Мира Земли являются рассадниками невежества и пороков...
1. Заражённые организмы человечества (Земли) не пригодны для эволюции, т.к. они – во власти одержателей (тёмных сущностей сатаны)...
2. Чёрные души – их главный и неизменный атрибут (обладатель чёрной Ауры способен на убийство)...
3. Злоба и ненависть превращают каждую духовно занемогшую личность в отвратительного, злобного дракона...»
24 января 9 часов 8 минут:
4. «И особо нужно сказать о тёмных сущностях с других планет других цивилизаций нашей Галактики. Представители иных миров входят в земные тела и совершают свои как благопристойные, так и в высшей степени неблагопристойные деяния...»
Примером неблагопристойных деяний на Земле являются «люди в чёрном» (по академику Л. Н. Мельникову), которые воплощаются в людях Земли, обладающих чёрной душой. По закону Тонкого Мира Нашей Вселенной: Подобное притягивает подобное.
Воплощаясь в человеческом облике, их союзники – тёмные сущности сатаны – могли занимать и занимают влиятельные посты, позволяющие им манипулировать судьбами мира Земли.
Пример: Ставленник сатаны Гитлер с идеей мирового господства и его нацистская организация СС в чёрной униформе фашистской Германии 1933-1945 года, уничтожившие десятки миллионов людей в Европе и СССР за время Второй мировой войны 1939-1945 годов.

Б. Ярким представителем сверхцивилизации VI духовной Расы «Фиолетовой Планеты» с созвездия Ориона, воплотившимся с благопристойной целью в земном теле, явился древнегреческий философ Платон (427-347 гг. до н.э.).
1. «Фиолетовая Планета» из созвездия Орион нашей Галактики находится на расстоянии около 80 световых лет от Земли:
а.) Если лететь от неё в космическом корабле, то нужно лететь несколько тысяч лет.
б.) А чтобы воплотиться Огненному Телу индивидуальности человека с Фиолетовой Планеты Ориона в земном Теле нужно несколько мгновений, т.к. Огненное Тело перемещается в Огненном Мире Нашей вечной Вселенной со скоростью в миллиарды скоростей света. В Огненном Мире человечество Нашей Вселенной едино (см. статью «Устройство Нашей вечной Вселенной»).
2. Философские труды Платона охватывали:
а.) Эволюцию миров и видов;
б.) Сохранение энергий Вселенной;
в.) Трансмутацию (преобразование) материальной формы;
г.) Неучтожимость Материи и Духа.
3. В настоящее время известны работы Платона: «Государство», «Политик» и т.д., определяющие нравственный смысл человеческой жизни на Земле и развивающие учение о Душе и её бессмертии.
4. Последние годы своей жизни Платон жил во дворце тирана, единолично правившего древнегреческой колонией на восточном побережье Италии. Затем этот тиран продал Платона в рабство. Платон умер рабом в 347 году до н.э.
5. В Агни-Йоге Е. И. Рерих Платон упоминается как Мыслитель, который вернулся на свою планету, чтобы осуществить свои идеи идеального государства на Фиолетовой Планете Ориона.

II. Дети «Индиго» на Земле – феномен нашей Вселенной.
А. Это результат того, что согласно откровениям сестры Урусвати (Е. И. Рерих):
«В настоящее время наиболее сознательная часть человечества Земли V Расы готовится перейти в VI Расу»:
1. Поэтому представители  высших цивилизаций нашей Галактики (VI духовной Расы Фиолетовой Планеты из созвездия Орион, Гиперборейцев-«марсиан» и т.д.) воплощаются в земных телах, чтобы продвинуть эволюцию человечества Земли к VI духовной Расе. Ведь из-за падения во «зло» Люцифера, который возгордился и стал дьяволом (сатаною), человечество Земли в своей эволюции сильно отстало от других человеческих цивилизаций нашей Галактики.
Из Библии:
«Люцифер (Космический Учитель) превратился в дьявола (сатану), потому что жажда безграничной власти и превосходства над всем миром оказались для него важнее любви к Богу».
2. Феномен детей «Индиго» заключается в том, что они помнят свои предыдущие воплощения (реинкарнации) и соответственно обладают б;льшими знаниями, чем обычные дети Земли.
Б. Из статьи «Бориска-марсианин» Вадима Ильина, журнал «НЛО» за 2009 год:
«В городе Жириновске, в 100 километрах к юго-западу от Саратова, 13 лет назад родился Борис («Бориска») Киприанович. Его поступки буквально со дня появления на свет позволяют сделать вывод: он являет собой воплощение (реинкарнацию) пилота космического корабля, представителя цивилизации (Протоатлантов), существовавшей на планете Марс миллионы лет назад...
1. Бориска появился на свет 11 января 1996 года. По словам его мамы Надежды Киприанович младенец сразу же после рождения посмотрел на неё осмысленно, словно взрослый человек...
2. В два года Бориска уже читал газеты и рисовал...
3. В пять лет Бориска озадачивал окружающих рассказами о планете Прозерпине, которая перестала существовать многие миллионы лет назад. Он утверждал: «Прозерпину пронзил энергетический луч, и она рассыпалась на куски. Гибель этой планеты он наблюдал с Марса». (Гибель планеты Фаэтон, которая находилась между Юпитером и Марсом. Сейчас на её месте пояс астероидов)
4. В семь лет Бориска начал уверять, что в предыдущих воплощениях он жил на Марсе, был пилотом и участником научных экспедиций, а его рост достигал нескольких метров...
а.) Он пилотировал космические корабли треугольной или каплеобразной формы и путешествовал по всей Солнечной системе...
б.) Он участвовал в проекте создания второго солнца, которым должен был стать Юпитер…
в.) Также он летал на Сатурн, что было весьма опасно из-за пояса астероидов вокруг этой планеты...
5. По словам Бориски ранее Марс находился ближе к Юпитеру, чем в настоящее время, но его положение изменилось, когда разразилась атомная война между различными расами марсиан. Результатом этой войны стала глобальная катастрофа, резко изменившая положение на красной планете. Марс почти утратил свою атмосферу. Возникли проблемы с водой, но его жители выжили, переселившись в подземные базы (подземные города)...
6. Сейчас современные жители (Гиперборейцы) Марса дышат воздухом, состоящим почти из одного углекислого газа и небольшого количества кислорода, поэтому все они выглядят довольно молодо, на 30-35 лет...

7. Кроме того, бывший «марсианин» (Бориска) уверен, что современные марсиане (Гиперборейцы) генерируют сигналы, вызывающие аварии, приближающихся к Марсу земных космических зондов…
8. В восемь лет Бориска говорил о земной стране Лемурии, где он сам жил некоторое время, когда прилетал на Землю с Марса...
а.) Он рассказывал о цивилизации, господствовавшей на Земле в те времена, когда он пилотировал космический корабль, прилетавший сюда с Марса...
б.) В определённый момент времени (около 6 млн. лет тому назад) Лемуриане перестали развиваться духовно, поэтому их культура пришла в упадок...
в.) Бориска утверждает, что он был очевидцем смерти своего приятеля землянина, который погиб во время гигантской катастрофы на Земле. Тогда горы взрывались, а огромный континент Лемурия рассыпался на части, которые поглотил океан...
9. Увидев книгу Мулдашева «В поисках Города Богов» Бориска заговорил о гробницах и остроконечных пирамидах. Он подтвердил, что истинные знания Атлантов скрыты под основанием пирамиды, которая до сих пор не обнаружена. И ещё он сообщил, что жизнь на Земле радикально изменится, когда обнаружат вход внутрь Сфинкса (На плато Гиза в Египте)…
10. Мать Бориски Надежда Киприанович полагает, что он призван выполнить на Земле важную миссию...
11. В настоящее время Борис учится экстерном в одной из специальных школ города Москвы для особо одарённых детей. Его любимыми предметами стали генетика и астрофизика...
12. Борис говорит, что сейчас на Земле рождаются необычные дети (дети «Индиго»). Это связано с огромными изменениями, которым скоро подвергнется планета Земля.
(В связи с переходом человечества Земли в VI-ую духовную расу)
13. Вот одно из высказываний Бориса на эту тему: «На Земле что-то случится. Будут две катастрофы. Именно поэтому рождаются дети «Индиго». Они должны помочь людям Земли. Полюса Земли сместятся...»
14. В октябре 2007 года Борис предсказал, что в 2009 или 2012 году произойдёт огромное наводнение, которое вызовет гибель многих тысяч людей на Земле…
15. Профессор Владислав Луговенко из Института земного магнетизма в городе Москве сказал о Борисе Киприановиче: «Существуют уникальные личности, которые способны получать сведения из информационного пространства (Мира Мысленного) Вселенной. Посредством энергетических каналов каждая человеческая особь (индивидуальность) связана с космосом (Вселенским Разумом)».   
В. Из статьи Михаила Речкина «Лев Вельбаум – человек с Марса», журнал «Тайны XX века» № 11 за 2009 год:
1. Любопытную историю мне рассказал доктор физико-математических наук профессор Алексей Андреев из г. Москвы о собственном сыне Саше, который вдруг заговорил на неизвестном языке…
а.) Когда я спросил его на каком языке он говорил, Саша ответил, что это язык Амайской цивилизации, гораздо более развитой, чем наша…
б.) В Амайской цивилизации, где он пробыл два года (в предыдущем воплощении), функции телевизора исполнял маленький кристалл, создающий в помещении объёмное изображение…
в.) Саша рассказал мне много интересного об Амайской цивилизации, которая погибла в результате столкновения с малой планетой…
г.) О неминуемой гибели своей планеты Амайцы узнали за месяц до катастрофы…
д.) На четырёх космических кораблях около 300 тыс. лет назад они отправились на планеты нашей галактики в поисках планеты пригодной для жизни. Одной из них стала планеты Земля…
е.) Где-то под 30-метровым слоем грунта планеты Земля лежит законсервированный космический корабль Амайцев, на борту которого находится совершенная техника, с помощью которой можно воспроизвести голографическое изображение технических достижений цивилизации Амайцев.
2. Будучи под гипнозом 10-летняя девочка Дженет из Австралии заявила, что она находится в летающей «тарелке» и видит на экране планету похожую на красный посеребрённый шар (Марс), а на её поверхности большую гору (гора Олимп на Марсе высотой 24 км с диаметром основания 600 км) и с огромной дырой (диаметром 65 км) на её вершине…
а.) «Тарелка» на полной скорости влетела через эту дыру в горе и затем плавно опустилась на большой подъёмник. Там внизу под горой оказался целый город, накрытый колпаком из прозрачного материала…
б.) Дженет видела его коридоры, лестницы и различные пульты управления, которыми управляли четверо мужчин (Гиперборейцев). Они подавали команды машинам, которые изготавливали эти летающие «тарелки».

P.S. Если вас заинтересовала данная проблема, вы можете задать вопросы автору.


Рецензии