Ночной Кошмар

Однажды вечером, в обычной квартире...
Паренёк лет семнадцати, которого звали Антон решил посмотреть ужастики на ночь. При этом он не был суеверным и не боялся всяких баек которые ему когда-то рассказывала мама. Вся жизнь его состояла из удачи и совпадений. И вот он достал диск из коробки и запихнул его в DVD-привод, который медленно заехал внутрь. На коробке диска было написано «Ночной кошмар». Из окна было видно полную луну которой негде было скрыться под покровом пустого и безмятежного неба.
«Пойду пока сгоняю за бутербродами!» Подумал Антон улыбаясь. Побежав быстрее ветра Антон удалился на кухню... Тем временем прошли первые титры полнометражного фильма ужасов. Антон примчался и прыгнул на диван, фильм открыл своё начало серией убийств необычайным образом.
«Снятие кожи? Какая глупость!» Подумал он. Следующий кадр был полностью утоплен кровью вместе с комнатой в которой находился маленький мальчик...Куски мяса всплыли не заставляя себя долго ждать. Антон смотрел пустым взглядом ничего не опасаясь продолжая уплетать бутерброд за бутербродом.
               
                * * * *
Фильм кончился. Телевизор помаргивал белым светом будто указывая на то, что его нужно выключить... Но тем не менее Антон уже спал как младенец пуская слюни в новый диван.
   Вдруг телевизор стал сам переключать канал за каналом...Антон от этого живо вскочил и схватился за пульт. «Это не испуг! Всего лишь инстинкт само-сохранения!» Подумал про себя Антон жмурясь в телевизор.
-Ну-же! Давай, выключайся уже!! Нервы зашкалили... Ну ещё-бы, если бы ваш сон прервал какой-то телевизор, вы бы не разозлились?
Телевизор выключился и Антон в полной безмятежности упал на диван и закрыл глаза. Потом он стал ощущать под собой появления ямы которая втягивает его внутрь...Открыв глаза он увидел как комната отдаляется от него в медленном темпе. Антон начал бы махать руками, но диван прочно засосал его руки и ноги. И вот через несколько мгновений он полностью провалился внутрь, а внутри было темно и ничего не видно. Антон пытался рассмотреть своё тело, даже потрогать...Но он не видел и не чувствовал, была лишь кромешная тьма вокруг да около.
  Антон решил расслабиться и успокоиться решив убедить себя в том, что это всего лишь сон... Открыв глаза он увидел комнату в её неизменном виде, а это значит... То «Что произошло на самом деле не могло быть и это всего-лишь плот моего воображения» Пораскинул мозгами Антон направляясь в свою комнату. Он так-же упал на кровать и долго лежал не смыкая глаз обдумывая свои «ведения». Он перевернулся на спину и попытался уснуть, как тут-же его перебила капающая из ВНЕ жидкость... Проведя пальцем по мокрому следу он посмотрел и увидел оттенок крови. Его тело покрылось потом и всего его охватили мурашки.
   Антон медленно повернулся и увидел, что весь потолок был усыпан мёртвыми частями тела и кровавыми пятнами, которых постепенно становилось всё больше и больше... Куски мяса стали сыпаться с верху вниз прямо на Антона. Это были руки, ноги, головы, урезанные внутренности которые могли принадлежать человеку или животному...
«Господи! Боже мой!»...
Крики которые издавал Антон как будто убавили в настройках громкости не были слышны, как бы он не старался у него ничего не выходило.
Половину комнаты залило кровью и Антон буквально плавал как и другие части тела и внутренности...
Дверь открылась под натиском красной жидкости и Антона засосало в проход двери. Быстро вскочив он подбежал к телефону и начал набирать номера Гос. Служб по очереди, но не гудков не ответов он не услышал... Посмотрев на телефонную трубку он обнаружил, что провод обрезали. Антона охватил шок. Он стоял как вкопанный боясь развернуться и увидеть того, кто это сделал. Собравшись с силами он развернулся и увидел белую маску... Чистую маску, на которой стали проявляться кровавые пятна. Антон почувствовал холод во всех частях своего тела... Он решил притронуться к источнику холода и им оказался нож воткнутый вглубь его тела...
«Вот и конец...» Подумал Антон и закрыл глаза.
   Вдруг холод перестал его беспокоить и Антон стал медленно приходить в себя. Осмотревшись он увидел, что телевизор не был выключен, а он лежал на полу...
    Что-же из этого следует? Вы ждёте вывода или морали... Вот вам мораль — Не ешьте перед сном а уж тем более не смотрите фильмы ужасов на ночь (всё вместе вообще не рекомендую) И не оставляйте включенными телевизор, он влияет на организм в плохую сторону!

Мои советы ничего не изменят в вашей и уж тем более в моей жизни, так что... Живите как живёте и делайте это как будто это последний день в вашей жизни...


Рецензии
Не скажу что рассказ очень понравился, хорорами не увлекаюсь, но больше придраться не к чему. В общем рассказ легко читается, и производит позитивное впечатления.

Евгений Филоненко   21.10.2009 20:18     Заявить о нарушении
Спасибо! В будущем учту.

Сергей Зезин   21.10.2009 20:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.