Принцессы

Вы каждое утро краситесь розовым блеском, строя зеркалу милые рожицы. На всех фотографиях ВКонтакте вы выпячиваете губки трубочкой, потому что это гламурно. Заразная привычка… Я тоже, как и вы, люблю фотографироваться, но когда вижу на экране цифровика нелепую гримасу гламурной утки (иногда как-то сама собой получается), сразу же отправляю фото в небытие кнопкой „Delete”.  Это всё вы виноваты. Отразились в подкорке ваши глупые лица, заполонившие Интернет.

Принцессы… Вы любите высокие каблуки, дешёвые понты и сигареты Kiss. Считаете себя суками и стервами. Помню, ник был у одной девочки - Mad Bitch. Такая себе больная бешенством сумасшедшая собака-монстр. Как мило. Собака в тёмных очках, в окружении розовы бабочек и сердечек.

У каждой из вас непременно есть целая серия фоток, где вы: дома, непременно в тёмных очках (это гламурно), в своих лучших сапожках на шпильке, в юбочке, в топе с непременно глубоким вырезом. Набор принимаемых вами поз всегда стандартен и избит. Выпячиваем попку, кладём в рот пальчик, расставляем ножки. Становимся на четвереньки. Ложимся на кровать. Декольте крупным планом. И губы трубочкой, а иначе ты не сексуальна! Странно, почему вы обижаетесь на комментарии парней вроде «я бы тебе вдул»? Простодушные лица мужского пола не могут иначе отреагировать на сигналы, так настойчиво подаваемые вами…

Каждая из вас – обязательно «секси», или «киска», или «конфетка». Вы слушаете сопливые попсовые песенки, знаете все подробности из жизни звёзд-«фабрикантов». Шоу-бизнес и глянцевая индустрия работают на вас. Под лозунгами «модно» и «гламурно» вам можно скормить всё. Принцессы тоннами скупают шмотки со стразами, розовые блески и журналы с яркими обложками.

Лучшие из вас выглядят как дорогие куклы. Не задумываясь над смыслом жизни, не испытывая потребности в каких-либо знаниях, находят себе богатых мужей и всю жизнь проводят в золотой клетке. Те же, кто старается им подражать, выглядят довольно-таки убого. Быть красивой, как кукла, и безмозглой – ещё проходной вариант. Быть лишь жалкой пародией на Барби, и не иметь мозгов в принципе – вот это уже печально…

Вы правы только в одном: девушка должна выглядеть безупречно. Но девушка не должна быть курицей по сути. Этого вам не понять. Да вы и не знаете, что вы – куры. Вы по-своему счастливы в розовом мире, полном плюшевых мишек и блестящих безделушек. Но что вы будете делать, когда розовый цвет вдруг сменится серым?

Пост-совдеповский курятник, питомник породистых кур. Хвастаясь оперением, принцессы толпами маршируют по улицами. Барби из инкубатора. Одна другой лучше, одна другой краше.

Надеюсь, что скоро и в наших краях будут ценить не только пёрышки, но и мозги…


Рецензии
Называется - Счастливы только Дураки)

Злой Герой   04.11.2010 22:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.