Планы Запада. Расчленение России

--


РАСЧЛЕНЕНИЕ РОССИИ



Карта будет представлена.

ОБОЗНАЧЕНИЯ НА КАРТЕ:
1. Русь.
1а. Автономные территории фино-угорских и северных (саамы, ненцы) народов, обладающих собственностью на недра.
1в. Уральская автономная республика.
1с. Сибирская автономная республика.
2. Тюрко-мусульманское государство Идаль-Урал.
3. Суверенное государство Казакия кубанско-донская.
4. Суверенное государство Восточная Сибирь – Казакия енисейско-забайкальская.
4а. Автономное государство Хакассия.
4в. Автономное государство Алтай.
5. Тыва (Тува).
6. Калмыкия.
7. Эмират Чечни (Ичкерии), Ингушетии и Дагестана.
8. Северная Осетия – Алания.
9. Карачаево – Балкария.
10. Государство Черкесия (включает Карабарду, Адыгею, частично Карачаево-Черкесию, Ставропольский и Краснодарский края)..
11. Якутия – Сахара.

СЧИТАЯ, ЧТО РАСПАД РФ НЕИЗБЕЖЕН, ЗАПАД НЕ МОЖЕТ НЕ ДУМАТЬ, ЧТО ЖЕ БУДЕТ С НАШИМИ ОГРОМНЫМИ РЕСУРСАМИ И ТЕРРИТОРИЕЙ.
Зб. Бжезинский СРАВНИВАЕТ ЗНАЧЕНИЕ ДЛЯ ЗАПАДА ТЕРРИТОРИЙ к ВОСТОКУ  от УРАЛА в 21 ВЕКЕ СО ЗНАЧЕНИЕМ ДЛЯ США  АЛЯСКИ и КАЛИФОРНИИ в 19 веке. 

Но тогда надо опередить китайцев, которые развернутся через 5-10 лет. Следовательно, Запад вынуждено торопиться.
Если не получилось создать партнера в лице «сильной и стабильной РФ», неизбежны попытки, сконструировать что-то иное.
МЕШАЕТ ЯДЕРНЫЙ ФАКТОР!
НИКТО В США И ЗАПАДНОЙ ЕВРОПЕ НЕ ХОЧЕТ БЕСКОНТРОЛЬНОСТИ РОССИЙСКОГО ЯДЕРНОГО ПОТЕНЦИАЛА.
В Братиславе нашли РЕШЕНИЕ «ЯДЕРНОГО ВОПРОСА».
Если все пойдет, как там задумано, то В 2008 г. ЯДЕРНЫЕ ОБЪЕКТЫ РОССИИ БУДУТ ВЗЯТЫ ПОД ОХРАНУ МОРСКОЙ ПЕХОТЫ США.
ТОГДА ПУТЬ К ФОРСИРОВАНННОМУ РАСЧЛЕНЕНИЮ РОССИИ БУДЕТ ОТКРЫТ.

Накануне Братиславы взяла верх линия раздела РФ, предполагающая выработку баланса интересов. План подобен представленному на карте, циркулирующей в высоких кабинетах Вашингтона, Лондона, Брюсселя. Эту карту обсуждают на закрытых совещаниях  в политических ведомствах и научных организациях. Карта появилась и в американских СМИ.
Странно, но, как и Горбачев с Ельциным, так и новое руководство делает вид, что ничего не происходит.

ПОМИМО «СУВЕРЕННЫХ» ГОСУДАРСТВ, ДАННЫЙ ПРОЕКТ ПРЕДУСМАТРИВАЕТ ПЕРЕДАЧУ ОТДЕЛЬНЫХ ТЕРРИТОРИЙ РОССИИ ПОД НЕПОСРЕДСТВЕННЫЙ КОНТРОЛЬ:
Финляндии, Эстонии, Латвии, Германии, Китая, Японии, США.

ЕСЛИ НЕ СДЕЛАТЬ ВЫВОДОВ И СООТВЕТСЧТВУЮЩИХ ДЕЙСТВИЙ, РОССИЮ ЖДЕТ СУДЬБА СССР.
Александр Нагорный. Владимир Филин.



БИТВА ЗА ГАЗ БУДЕТ ТАКОЙ ЖЕ ЖЕСТОКОЙ.
РАСЧЛЕНИЕ РОССИИ.

«К 2015 году ОЖИДАЕТСЯ ГРОМАДНЫЙ РОСТ МИРОВОГО ПОТРЕБЛЕНИЯ ГАЗА на 80 % по сравнению с 1990 годом.
Газ станет важнейшим источником энергии».
Прогноз делового центра Мак Гроу-Хилл.

ОСНОВНЫЕ РЕГИОНЫ, В КОТОРЫХ ОЖИДАЕТСЯ ЗНАЧИТЕЛЬНЫЙ РОСТ ПОТРЕБЛЕНИЯ ГАЗА:
Латинская Америка, Тихоокеанская Азия, Китай, Индия, Таиланд.
ДОБАВЯТСЯ К ПОТРЕБИТЕЛЯМ ГАЗА:
Япония, Южная Корея, Тайвань.
Тогда ОБЪЕМ ДОБЫВАЕМОГО ГАЗА В АЗИИ СТАНЕТ НЕДОСТАТОЧНЫМ для этих потребителей.

Нефтяные транснациональные корпорации начинают приспосабливаться.
Например, в объеме энергетических ресурсов, которые контролирует компания «ТотальФина», газ составляет 60 %, а остальное – нефть. Другие компании, менее успешно работающие, также стараются двигаться в соответствии с этой тенденцией.

РОССИЯ РАСПОЛАГАЕТ 34 % РАЗВЕДАННЫХ МИРОВЫХ ЗАПАСОВ И ОКАЖЕТСЯ БЕЗУСЛОВНЫМ МИРОВЫМ ЛИДЕРОМ В ОБЛАСТИ ДОБЫЧИ ГАЗА.

ТРИ ДРУГИХ РЕСПУБЛИКИ БЫВШЕГО СССР МОГЛИ БЫ  ТЕОРЕТИЧЕСКИ СОСТАВЛЯТЬ КОНКУРЕНЦИЮ РОССИИ, а именно Казахстан, Узбекистан и в особенности Туркменистан. Но их запасы гораздо менее значимы.

ОТСЮДА И ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТЬ США в РАСЧЛЕНЕНИИ РОССИИ (как это предлагает сделать Бжезинский) и ВЗЯТИИ ЗАПАСОВ ГАЗА в СИБИРИ ПОД СВОЙ КОНТРОЛЬ.

ЗАПАД ХОЧЕТ ПОМЕШАТЬ РОССИИ, УСТАНОВИТЬ СПРАВЕДЛИВЫЕ ЦЕНЫ на ГАЗ.
ПОЭТОМУ ТАКОЕ ЗНАЧЕНИЕ и ПРИОБРЕТАЕТ СОЗДАНИЕ КОНКУРЕНЦИИ между Россией, Центральной Азией и Закавказьем для обеспечения газом Азии».
Documantation framcaise, Problemes economiques,  fevrier 1999.


(По Книге «НЕФТЬ, PR, ВОЙНА”
Великое противостояние.
Мишель Коллон, бельгийский журналист. 2002 г.).



--


Рецензии