Разговор
- Да я говорю, стишки и именно бредовые - сказал не молодой с проплешиной на голове мужичек , при этом сморщив лицо как будто от прошлогодней квашеной капусты .
- Ха.. ну ну, - ответил молодой, полный идей и верой в прекрасное бедующее , слегка нагловатый, с живима глазами.
- Тогда за чем ты здесь, за чем позвал?
- Я не звал, ты сам пришел – улыбнулся плешивый, вздохнул и принялся выдергивать волосы из носа..
Оба молчали, рассматривая друг к другу,
- Знаешь -сказал молодой - я и сам не считаю эту писанину чем-то гениальным….нет даже не так, «нужным» кому-то , вот правильное слово, но это часть меня.
- Врешь, амбиций у тебя полно, -
- Ты считаешь это плохо?
- Я не считаю , я знаю, -
- Ты неудачник, вот и злишься.
- От чего-же, у меня все нормально, семья, дом, машина, дача, нормальная работа …кхм.. любовница…
- Я вот все хотел спросить , зачем когда ты заливаешь за галстук, то начинаешь цитировать так называемый тобой бред, очередной возжелаемой тобой юбке? По моему это мерзко, пьяная морда, висящие с боку рта остатки салата,…бр… ведь это не твое, это мое , а меня уже давно нет.
Плешивый вздохнул, весь как то сразу сжался и постарел.
- Я пытался, пробовал, - ответил он.- у меня нечего не получается….не ну так, ля-ля тополя, луна, зима, ну на открытку максимум, и то пошлую…..
Они снова замолчали.
- Скажи , ты встречал ее?- спросил молодой
- Нет…..да …давно…
Свидетельство о публикации №209100500307
Наталия Матлина 07.10.2009 10:37 Заявить о нарушении
Пускай вся правда , останется тайной :))
Шумер 07.10.2009 10:59 Заявить о нарушении