Злопыхатель или из постов форума на ИноСМИ

Сообщение от kerr 
Сообщение от Suseren 
Такие граждане (настоящие, а не совковые), как Саша Подробинек, "не имеют среди народов России никакого влияния", потому что этот "народ", в своём большинстве, состоит из вертухаев и их отпрысков с чадами


Сюзя
мы в принципе отлично знаем что думают о русских евреи вроде Подрабика и тебя, но это не имеет значения потому что мы живем не в Израиле а в России.
Так что свое мнение оставь для Едиот Иршулаима.
А вам с Полдей лучше заняться преступлениями израиля по части серийного убиства детей в массовом количестве на сопредельных территориях.

Я не еврей, а русский человек и с Подрабинеком не знаком, но, во многом согласен с ним. Расскажу тебе, пожалуй, только два случая, с участием ветеранов ВОВ, которым я был очевидцем и, в какой то мере, участником. В начале 80-х, я стоял в очереди к окошку ломбарда, чтобы получить деньги за свои 57 гр. золота, - ну, время такое было, - "счастливого и безоблачного движения к "светлому будущему"... Очередь, как и все очереди в Совдепии, была раздражена и агрессивна, поэтому, этой очереди, жутко не нравился старичок, робко стоящий не в этой самой очереди, а сбоку от неё, у окошка приёмщицы. Он, чего то хотел и, очередь взорвалась, - Куда лезешь, без очереди?!- кричала очередь, - нормальные люди, все в очереди стоят!
Тогда, старичок, раскрыл ладонь и показал удостоверение ветерана ВОВ, дающее право на "...без очереди". Потом он раскрыл вторую ладонь и все увидели, что на ней лежало золотое обручальное кольцо...
- Вот, - сказал он, - жена вчера померла, а похоронить не на что... Пропустите, люди добрые...
Я видел его большие, голубые и, по детски, наивные глаза, а ещё я видел, как очередь, буквально опрокинулась и все очередники, как то изменились, сразу...
Второй случай, произошёл, чуть позже, - у пивного ларька, где было "...запрещено распивать спиртные напитки!". Двое пожилых мужчин, кроме пива, хотели распить бутылку вина, которую принесли с собой... Проходили менты со своими шакалами-дружинниками. Именно дружинники, увидели "злостное нарушение" и поспешили "установить правопорядок"... Они недолго выясняли, кто это за такие "отъявленные", - просто два ублюдка схватили одного из "нарушителей", заломили руки за спину и хотели куда то, увести. Тогда, он... - вырвался из их молодых, здоровых рук, схватил бутылку и с неожиданной силой, швырнул её в стену дома. Кепка слетела и все увидели большой шрам на его голове и пульсирующую кровь на этом шраме. Через мгновение, он упал и умер...
Менты с доблестными помогальниками. исчезли, а когда приехала "Скорая...", то из из документов умершего, стало ясно, что он, - ветеран и инвалид ВОВ, орденоносец...
Об этих "ветеранах-вертухаях" писал Саша Подробинек в своей статье? Никогда не поверю! Он писал о других, - о тех "героях", которые, пересидев в штабах и зонах военное время, - жрал казённый ворованный харч, строчил доносы, охранял зэков, мородёрствовал, расстреливал безоружных, а затем, в мирное время, - этот, вечно "обделённый" льготник, попирал железным голеностопом все учреждения, скандалил в магазинах и писал... писал доносы на тех, кого ненавидел... А ненавидел он, - всех. И имя ему, - легион...
И, ещё, - не надо бы тебе про "...серийные убийства Израилем детей на сопредельных территориях". Во-первых, это неправда... А, во вторых, ты бы лучше, очнулся от своей вечной похмельной спячки да подумал о российских бездомных и беспризорных детях, - ведь их в твоём "любезном Отечестве", сейчас больше, чем во время гражданской войны... Вот и защитил бы их, - под стенами кремлёвских угодий...


Рецензии