Дорогой Том...

Фандом: ГП+Матрица
Категории: бредовый кроссовер
Рейтинг: G


«Никто никогда не понимал меня так, как ты, Том...»
Джинни никогда не думала, что снова будет писать эти слова… Но писала. Потому что они были правдой. Никто и никогда не понимал ее так, как Том. С ним можно было поделиться всем – абсолютно всем, и услышать в ответ именно те слова, которые были нужны ей сейчас. И ради этого стоило проводить ночи без сна, вкладывая душу в строчки дневника, делиться самым сокровенным – и впитывать тайны чужой и загадочной, но такой близкой души…
Да, конечно, у нее возникало чувство, что она прикасается к чему-то таинственному и опасному, к чему-то, что может навсегда изменить ее…если уже не изменило. Но это так притягивало…И Том… Он не мог причинить ей зла, не мог! Она верила в это. Она знала, всё будет хорошо, пока Том будет с ней…
Жаль, конечно, что дневник придется надолго отложить. Каникулы скоро заканчиваются, и ей придется вернуться в Хогвартс…Она знала, что будет скучать без Тома, но заверяла его, что непременно продолжит писать ему. Она уговорит маму позволить ей провести следующие каникулы в доме двоюродного дяди и тогда…
«Тогда ты наконец расскажешь мне то, что обещал, да?»
«Да, Джинни. Я обещаю».
«Я буду ждать, Том…»
И каждый раз после долгой ночной «беседы» Джинни думает об одном и том же: ради такого, как том, пожалуй, стоило окунуться в мир маглов, освоить эту удивительную машину под названием «компьютер» и даже завести сетевой дневник!
«До встречи, Королева Джиневра» - прочитала Джинни улыбнулась. Узнали бы ее родители, какой звучный псевдоним она выбрала себе в этом странном мире…
Ее пальцы легко пробежались по клавиатуре, привычно набрав короткую фразу:
«До встречи, Нео».


Рецензии