Умирающая юность

Читатель. Даже если мой рассказ покажеться глупым, непонятным и неинтересным,
пожалуйста если тебе не жалко, напиши мне что ты думаешь о рассказе. У меня почти нет ни одной рецензии - их мало и интересно что думают читатели. Читают или просто пролистывают.
Спасибо)

Другие рассказы по лучше. Этот написан бегло. Рассказ может быть не понятен но кто поймет название и суть то напишите.

Середина осени. Холодное туманное утро. Эта белая пелена проходит через старую аллею в парке. Прогнившие скамейки были покрыты желто-оранжевым листопадом. На одной из лавочек сидела старая женщина. Она была одета в черное свадебное платье. Лицо было закрыто полупрозрачной фатой. Ее взор мы не увидим, в ее руках букет свежих цветов – красные розы. Ветер медленно гуляет по парку, разгоняя листья, пугает сидящих ворон на деревьях своим таинственным воем.
Женщина сидела и что-то вспоминала. Но вот ветер подул сильнее и ее фата сорвалась с головы. Листья тут же забегали вокруг нее и окружили в виде воронки. Бедная женщина побежала прочь, куда глаза глядят. Ее глаза предстали перед нами. Эти безумные от страха стеклянные маяки, голубые прозрачные, холодные, глубочайшие, словно бездна полная одиночества была в них! Она остановилась. Тишина образовалась вокруг. Она закрыла глаза, сжала руки в кулаки и открыла глаза. Вдруг перед ней оказалась белоснежная усадьба. Будто она попала в прошлое. Женщина стояла и не мгла понять, что с ней происходит.
Из дома вышел молодой мужчина, с женой и за маминым платьем показались двое детей. Мальчик и девочка. Они улыбались ей и прятались за платьем, словно хотели сыграть во что-то.
Мужчина поздоровался с ней. Но старая женщина чего то испугалась, сделала пару шагов назад, достала из сумочки кремовый пистолет и наведя дуло на весок, выстрелила со всей ненавистью в глазах. Ее тело упало без шума, как будто никто и не заметил. Словно коричневый лист клена безжалостно был раздавлен чей то ногой.
А тем временем букет красных роз летел на невидимых руках ветра. Вскоре букет приземлился на старой, грязной дороге и его переехало колесо кареты, от чего сок цветов от боли был выдавлен и лепестки вскоре покрылись янтарными капельками росы.


Рецензии
Не стоит убивать себя воспоминаниями о былой юности и бояться старости. "Страх возникает, когда теряешь уверенность, что ты - это ты."

Ирина Бойцева   08.05.2010 00:30     Заявить о нарушении