Война

Я очень люблю военную кафедру. Здесь очень много тепла, добра и адекватности. Каждое занятие – словно сказка. Да ещё и Скрипуха всегда под боком!
Сижу тут.. Уж почти битых два часа. Как в Техасе. Только если там хоть перекати-поле иногда перед глазами промелькнёт, то тут и того нет. Ничего нет. Пусто. Ромбики на полу.. А когда-то здесь ходили студенты-радикалы в панталончиках. Буташевич мной бы гордился. Петрашевский – тем паче. А что теперь? На стене – пустыня. Похожа на разрез дыни. Не отказался бы сейчас от бахчевых культур. Тур по Европе ходит так же, как и по другим континентам. Сесть бы на его волосатую спину да и отправиться в Ленинский район Бахчисарайского края. Там благодать. Здесь – сплошь блевотня.
Зато вечером я пойду к Володарю. Можа фильм засмотрим про оборотней. Хотя после таких активных военных действий мне дорога только на койку в профилакторий. Эх, Евгений Владимирыч, сидишь ты, как сука, дома сейчас да пряники нажёвываешь.. Курсовую али рэфэратъ о лыжном деле пишешь. За окном на дереве сидит галка. Рано ей ещё улетать, тепло нынче покамест. Клюёт птичка рябину. Питается. Кушает. Жрёт. Хавает. Набивает пузо. Чревоугодничает. Зуба это, конечно, не сломает, но стена-то падает, несмотря ни на что.

28 сентября 2009 г.


Рецензии
КАКОГО ЧЁРТА ВООБЩЕ??????????????
ПОЧЕМУ АКТИВНЫЕ ВОЕННЫЕ ДЕЙСТВИЯ?????????
ПОЧЕМУ КАК СУКА???????????
ПОЧЕМУ ПРЯНИКИ НАЖЁВЫВАЮ???????????

ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!

Евгений Комбинаторъ Акатов   07.10.2009 01:19     Заявить о нарушении