Драпировка

Рукавички у синички. Вот лично я их люблю. Зимой хорошо. Идёшь такой, опосля шараги-то, идёшь, значит, проходишь там, домаааа, машииииины, важные все такие, телевиииииизоры, шууууууубы, всё вот это, значит, проходишь, а оно проносится мимо тебя, потому что ты вот в единстве идёшь с природою, рядом.. А они вона тама, в себе все, зарылись, глядят глазами полузакрытыми такими, да.. А ты вот идёшь. .. .. .. .. Синица .. .. .. .. .. .. .. .. Он какая. Хозяйка она. Потому что Знание у неё есть. А вот у тебя нет. Она-то вот сидит себе на веточке, с товарищами общается, ну там о делах, о насущном, ну как это бывает.. Поговорит – полетит. Свобода, значит, вот получается. А ты – нет. А ты – нет.. Домоооой.. Женууууу сначала тама того.. За агрегат потом сести.. Пожрааааать.. Не. Ты тут вот как думай: откуда у нас у всех крылья? Во, видишь как! И не скажешь так вот-та сразу, да.. А потому что не у всякого, не у всякого-то оне.. Раньше-то у всех были.. А потома-то пошли, да.. Во..! Видел, да, как полетела? Вооо.. Так вот-та нам всем-то и надобно сести  так вот да и полетети.. А не могём.. Всё держит. И извечно тако вот. Ничего не поделаешь. Не, ну поедем там на прироооду, думаем, крутые такие, выехали, приобщились.. А вот нет.. Тут единство нужно. Вот его в себе ощущаешь. Как вот по лесу идёшь – запел лесной житель пернатый.. А это вот не просто он запел, ты не думай. Это Лес запел таким-то вота образом, да.. Идёшь и чувствуешь всё вот это Громадное. Нужное. Жизнь – она ведь такая, ты не думай. В один день коли ощутил – не думай, что это тако до конца и будет.. Не.. Не, тут другое нужно.. Важно Понять и Заучить для себя и в сердце. Ты вот об этом думай. Потом ужо всё придёт.. Не, не, ишь, видал, да? Кака красавица! Села, снежок стряхнула с ветки, щебетнула фразу красивую клювиком своим и вдаль, к братьям своим.. Красота..

1 августа 2008 г.


Рецензии
Искренне благодарю за творчество.Успехов вам.

Илия Орлов   07.05.2014 09:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.