Банные листочки-103

БАННЫЕ ЛИСТОЧКИ-103

ТЕРПЕНИЕ - ЗАЛОГ УСПЕХА

Сидит мужик, на поплавок смотрит. Час сидит, другой. На третий час в ванную заходит жена:
-Ладно, чёрт с тобой! Иди на рыбалку, а то мне постирать надо.

***
ОФИГЕННЫЙ ФАКТ

У эскимосов женщины нередко кормят грудью своих детей до…15-летнего возраста.

***
ПОМНИТЕ!

У каждой хорошей статьи дохода есть свой плохой номер в УК.

***
ПОСЛЕДНИЕ ИЗВЕСТИЯ

Недавно в одном НИИ был обнаружен совершенно дикий человек, заигравшийся там в " Цивилизацию" ещё 10 лет назад…

***
КУШАЕМ ЗОЛОТО

Существует такое необычное лакомство, как сусальное золото. В виде невесомых листиков толщиной в сотые доли миллиметра. Им украшают десерты и горячие блюда. Золотые лепестки совершенно безвкусные. Понятно, что удовольствие это дорогое, но не отчаивайтесь: каждый из нас хотя бы раз в неделю съедает несколько миллиграммов золота. Проверьте продукты, которые вы купили в магазине: на этикетках поищите добавку Е-175- это и есть натуральный золотой краситель. Чаще всего его можно встретить в тортах, в шоколаде, в пирожных…

***
ОЧЕВИДНОЕ НЕВЕРОЯТНОЕ

Удивительно, ведь принципиально-то одна конструкция, но у арабов получился кальян, а у русских - самогонный аппарат!

***
ВОСПИТАНИЕ НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН

- Пап, а пап, а почему мама говорит, что детям это кино нельзя смотреть?
- Тихо, сынок, щас сам увидишь…

***
СПОРТИВНЫЕ НОВОСТИ

Вчера футболисты "Зенита" и "Спартака" закончили товарищескую встречу в ресторане "Балтика" со счётом 22990 долларов.

***
КУЛЬТУРНЫЕ НОВОСТИ

Из-за преступной халатности работников Эрмитажа картина Казимира Малевича "Чёрный квадрат" два месяца провисела вверх ногами.

***
КИНОНОВОСТИ

Французский режиссёр Люк Бессон приступил к съёмкам нового фильма "Такси-5". Место действия- Россия. Рабочее название картины-"Маршрутка".

***
РЕКЛАМА
"Новая акция пива "Клинское"- под каждой пробкой - буква. Собери 1-ый том "Война и мир"- другой том получи совершенно бесплатно!"


Рецензии