Воля Божья

В&В

***

Регистр тьмы и света на раздаче карт...

Внимание играют двое!
Осторожно карты живые!
Идет игра!!!

Слабонервным и людям с нетрадиционной ориентацией - покинуть игру!
Раздача в две руки: Беня и Зеленоглазый.

***
1.
Воля Божья.

Первой картой, Бене пришла семерка черв - часы заколотили рокот ультрмариновых красок в глазах, будто вспышками бенгальских огней: солнце заиграло чешуйками моря, мерные шипящие волны объяли одинокий пляж,.. И он - Беня, счастливый хвастун, приехавший из большого города с родителями на канникулы, оказывается в соленых волнованиях с Лулу, - весь с ног до головы в песке и счастье. Они так весело дурачились. Им было всего-то по семь лет, а какая любовь их схватила,.. Первая любовь Бени - кучерявая блондинка Лулу, с курносой картошкой и озорной улыбкой... Как же далеко это было...

2.
«Его же и монахи приемлют»

Зеленоглазому пришла странная карта. Удивительная карта, коих он не видывал до сели. Холодный как лёд кусок пластика, чёрный, сажной дремотой, с чуть различимой белой точкой по центру.
Зеленоглазый не испугался,  - что должно было случиться на первый взгляд - нет - его карта произвела совсем иной эффект: Зеленоглазый впал в ступор. В гипнотический коллапс.  И тело его - и мысли  улетели в иное пространство, хоть и сидела телесная оболочка в роскошном кресле, облитом зелёным сукном... Загадка пикового короля всегда на грани безумия.

3.
Мир креста - есть поход сквозь муки к наслаждению.

Замедленный полет прямоугольной картонки - с вышитой клеточкой в слезу - вспылил окружность - и проявился сквозь рубашку карты  -силуэтом с копьём. Там - в клетке плакал трефовый валет. Беня покрылся испаринами и приготовился. Жара окатила с ног до головы его голое, худое тело. Пустыня морила, выжигая кости Бени, а ноги его угрюмо волоклись вперед. Ландшафтная зависимость от воды, превращала слепой мозг в одно слово: "Пить". Он скатился кубарем с горы, оставшись лежать головой вниз. Казалось второе дыхание давно миновало... Но... Звук ручья, подхватил его бренное тело  и понес воздухом-небом-серебром-столетьем к живительному нектару. В жизнь...

4.
Огниво - лишь в рукаве. Искра  только в душе.

 Трефовая десятка легла на ломберный столик пред очами Зеленоглазого как влитая. В душе, что тягостно ёкнуло, в животе к низу оборвалось. Зеленоглазый обречённо принял карту и тихо прошептал: «Я чувствовал, я так и знал…»

Тягостный пленэр стыл в глазах его. Унылая кляча из последних сил волочёт по вязкой грязи кибитку. Колёса буксуют, мылятся слизкой глиной, - «но, но – давай родимая!» старая кляча рвёт собственный ливер безнадежно перебирая копытами.
Зеленоглазый, жмурит глаза от мороза, кутается в офицерскую бекешу. Но нет спасенья от тоски и холода. Яростно трёт уши и щёки. Ноги мёрзнут. Кровь замедляет бег и стынет. Зеленоглазый, в отчаянье выпрыгивает из кибитки и энергично хлопает руками по отвороту бекеши, топает ногами…
Чу, чур, меня!
В дымке мороза и едкого дыма, Зеленоглазый видит оголенное плечо мадмуазели, кокетливую улыбку и манящий взгляд.
Зеленоглазый тянет к ней руки, дама тает в его объятьях, лишь вкус губ, вкус поцелуя на щеке и тонкий запах парного молока…

Зеленоглазый задумчиво разглядывает карту, подрагивающими руками поднимает трефовую десятку со стола, целует её и рвёт крест на крест.

5.
Утро солнечное. Белая осень в глазах.

Беня, прищюрившись - с открытым ртом, приподнимает уголок карты, и волшебный клокот рвет узцы и голос хрипнет в линию, - он открывает "унылую червовую шестёрку".

Беня в кровати с ангиной. Мама Бенина, женщина полная, яркая, красивая, сидит рядом с Беней на табурке. Доктор Ливенсон, ходит из угла в угол, что-то перебирая в уме. Беня бредит: "Лошадку... Мос... Гриша бей!.. Уф.. ф... До... Мама! Мамочка я пришел! ф... Уф".
Часы настенные, проколикают двенадцать, и кукушка основательно выпрыгивает, пугая мальчика в испарину. Беня поднимает голову, роняет на мокрую подушку и смотрит на маму. Потом закрывает опять глаза и пускаяся в сон. Мать, качаясь, нечаянно роняет слезку на руку сына - самую маленькую любовь -  и тот начинает потихоньку поправляться... Лишь со стола слетает карта и становится ребром к ноге доктора Ливенсона...

6.
Зеленоглазому в пустом порядке достался туз пик, слетевший с руки, как ожог. Зеленоглазый глотнул слюну и замер.

Проклюнулись годы в общаге. Он только засунулся туда со старым чемоданом - радостный и веселый, - и в этот же вечер наклюкался с новыми друзьями: Эдиком и Гошей. В отключку и хлам. Он очнулся в обгрызанном кресле ночью, в спиртном сумасброде, с бутылкой дряни... Придя в себя именно от ужасных криков, метавшихся по комнате. Кричал Гоша. Эдик по сумашедше насаживал Гошу на хер, бил его по спине кулаком и раздирался от рычания и ненависти. В какой-то момент Гоша замер и обмяк, а Эдик продолжал интенсивно тыкать в мокрую, расцарапанную жопу бездыханного Гоши. Гоша сдох. Его свела какая-то судорога, сердце остановив и бедный Эдик не мог вытащить свой член. Эдик пытался изо всех сил. Он страшно испугался и начал колотить труп Гоши с остервенением и злобой.
Тогда-то и совершил Зеленоглазый первое своё убийство. Он встал с кресла, снял настенные часы и пробил голову больного Эдика двенадцать раз. Часы, до этого неработавшие заходили... Зеленоглазова суд оправдал, признав невиновным. Судья вытащил карту...


Рецензии
7. Вертолётными лопастями вертикально просвистев у уха сдающего Бене прямо в сложенные в мольбе ручонки влетела крестоваядвойка. Он будто оторвал карту от губ , вытягивая кончик, ерзал задним местом, увидев сунул карту под зад, где две трефы как живые монстры засверлили самое сокровенное и девственное. Неужто к месту карта подумалось Бене и он радостно подпрыгивая утирал с белёсого тонкоморщинистого лба пот.
Простите за ошибки стул зае..ал М. Конь.

Миша Волк   07.10.2009 10:55     Заявить о нарушении
Миша привет!
Вот описать его сон иль бред, иль превращение от карты этой, понимаешь? Эт фишкарство и есть!
Жму атлантическую кисть,))

Параной Вильгельм   07.10.2009 11:32   Заявить о нарушении
ага, я ж сходил уже))))
Вилли, салам!))))
Миша, привет и не лягайся)))

Купер Виктор   07.10.2009 11:39   Заявить о нарушении
так что переписывать в какую область пищеварения направить №7?

Миша Волк   07.10.2009 11:41   Заявить о нарушении
Вот тебе дали к примеру карту 2треф, а ты заглядываешь в сущность предназначения карты и произносишь историю ту, которую зацепило твоё воображение!
Ну, как маленький, ей Богу!))))))))))))))))))
Жму копыта все сразу и обнимаю за гриву,))))))))))))

Параной Вильгельм   07.10.2009 11:51   Заявить о нарушении
Ау Миша!
Играть будешь?
С улыбкой,)))))

Параной Вильгельм   07.10.2009 17:06   Заявить о нарушении
так возмите 2 треф))))

Миша Волк   07.10.2009 18:39   Заявить о нарушении
Привет МИша!Зайди на страницу читни про даму пик!
ВиК мне спулил тройку треф.
Если не в обиду возьму её.
Иван Зубов участвует.
Рад, тебя вдохновить червовым королем.
Вперед!))))))))))))))
Жму!)

Параной Вильгельм   08.10.2009 08:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.