Любимая купорка. Сотэ
Нарезать морковь кружками в 1 сантиметр, перец порезать на 4 части удалив семена, баклажаны кружками в сантиметра в 3 толщиной. Лук нарезать кольцами, мелко порезать чеснок. Всё сложить в посуду. Залить маслом, добавить сахар, соль, уксус и перец. Сюда же влить томат. Тушить, всё тщательно перемешивать в течении 35 минут. Когда морковь станет мягкой, всё горячим залить в стериализованые банки. Закатать, перевернуть, укутать. Приятного аппетита.
Свидетельство о публикации №209100600627
Татьяна Микулич 22.06.2013 23:17 Заявить о нарушении
Эльвира Саматанова 20.05.2016 11:46 Заявить о нарушении
Ведь кулинария это тоже творчество!
Татьяна Микулич 20.05.2016 19:29 Заявить о нарушении