Драйв на жизненной волне

     Как  можно  поймать  драйв  на  волне  жизне ?  Как  почувствовать  скорость , энергии  ,напор , стремление  к  постоянному  движению  ?  Как  удержатся  в  этом  состоянии . Кто  это  прочувствовал  хоть  один  раз  , не  сойдёт  с  ощущений  получаемых  при  этом ...
     Но  это  должно  быть  доступно  каждому . Но  как  удержатся  ,  как  не  соскочить  с  доски .Принцип  всегда  один  -  обучение .     Конечно  каждый  учится  по  -своему  . Кто  то едет  с начала  на  трёхколёстном  велосипедике  . Потом  перебирается  на  двухколёстный  . И  только  потом  понимает  ,  что  такое  езда  .
     Кто  то  протирает  штаны  ,  обучаясь  сначала  опыту  других ,  впитывая  информацию . Это  -  его  жизнь . Он  находит  в  ней  свой  драйв . А  для  кого  то  это  скучно и  он « ищет   адреналина». Прыгает  с  парашюта  и  поднимается  в  горы ,отправляется  в  кругосветные  путешествия .
     И  драйв  жизни  может  захватывать  .  Иногда  волна  поглощает  . И  иногда  ты  «пускаешь   бульки»  ,  но  выплываешь .  С  новым  желанием  нового  взлёта ,  невзирая  на  падения   и  ушибы  и  солёный  вкус  во  рту  . Ты  просто  чувствуешь  ,  что  ты  ощущаешь  ,  а  значит  живёшь.
     Мы  все  живем  в  одном  пространстве  ,  под  названием «Земля» . И  ,  повидимому  Б-г  заботится  ,  что  бы  никому  не  было  скучно . Но  нам  нужно  просто  захотеть  настроится  на  волну  ,  которая  нам  принесёт ощущение   самой  жизни ...


Рецензии