Монолог тёлки

Здравствуйте! Мы прерывем фильм на выпуск срояных коровьих новостей! Му – у! Только что нам стало известно, что селликционеры вывели новые породы быков и коров. Именно этому посвящён наш первый сюжет Репортаж у учённых брала наша известнейшая журналистка зорька домашняя. Зорька, что вы сможете нам рассказать. - Здравствуйте Бурёнка. Сегодня мы беседуем с научным представителем быком – объедалой. Расскажите, пожалуйста о своих открытиях… - итак новые породы выведенных нами быков: Бык баксоозадаченный. В связи с наступлением финансового кризиса даже олегархи бычьего бизнеса всерьёз задумались над добычей зелёных на пропитание себе и своим семьям. Второй вид – бык энергоповышающий. В уходящем году данный вид увеличил энергию окружающих, поддержал производителя. Однако собственная энергия катострафически падает вследствии излишнего пристрастия к ред буллу, который якобы окрыляет, а также ненормального количества работы на единицу массы данного бычка. Бык европейско – обрусевший. Предпочитает жить в загородном хлеву, кататься на иномарках, преобретать всё за границей (чаще всего в Финляндии) наивно надеятся на то, что казино поддержит Российскую экономику. Коровы: Загранично окультуренная: Предпочитает заграничные модели, не терпит русского часто фривольного отношения, посещение оперы и разных заграничных мероприятий, в том числе симпозиумов, заставляет нас говорить о ней, как о бизнес корове. Казиносуссовская. В любом казино данная корова имеет огромный успех. Её грация и неуёмная энергия, а также наличие денег у неё в руках приводит в экстаз всех владельцев казино. За последнее время отмечено резкое увелечение удоев данной коровы, что несомненно благоприятно влияет на Российскую экономику и подтверждает необходимость выведения данной породы. Финозакупочная. Зачастую скрещивается с быком европейски обрусевшим. На данном этапе одно из таких скрещений дало непосредственный результат, произошёл отёл одной из коров, что является безусловной победой отечественного производителя. Единственное наше опасения связано с беспрестанным взглядом данного семейства в сторону Финляндии и Швеции. Маленький телёнок очень мил и ласков… Учённые пока лишь пытаются определить его породу.   Спасибо Зорька. Мне только что сообщили, что нашим корреспондентам удалось взять интервью у Баксоозадаченного быка. - Здравствуйте. - Добрый день. Расскажите немного о себе… - Бык я иль не бык, Вот в чём вопрос. Достойна ли моя корова той капусты,\ Что на неё я трачу каждый день!   Ну сами посудите, Какое право же искусство… Менять ей бубенцы совсем не лень Бриллианты подавай ей, изумруды, И для хлебания из серебра посуду… Ей травки нащипай, ей притащи побольше сена… Твой взгляд, даже на небо, Всё ж измена… День ото дня от самого рождения, Мычать ей должно, что она – твоё спасение. Что без неё не выросли б рога, А жизнь была навоза вдруг полна… Что без неё не спал бы ты ночей, И не на кого было б посмотреть в ручей… Что в знойный полдень быть её хвостом, Проплыть с ней вместе под мостом, Стоять и отгонять навозных мух. Мол это счастьепреодолеет всяческий недуг… Ах что коровы делают из нас, Зовут меня все «юный ловелас», Но за шикарные тёлкины глаза Готов я также и копыта облизать…   Ещё одно интервью мы взяли у молоденькой тёлочки.   Ой, что вы думаете легко тёлкой то быть… вот тут недавно ко мне один мычала подвалил и говорит «Послушай, а у тебя глаза коровьи…» ну представь, Америку открыл… А недавно поплелась я по магазинам… слышь, наши русские дают. Продавщица ко мне подскачила и как закричит: «Девушка, у нас на ваше вымя одежды не найдётся1 а у меня это можно сказать самая сексопильная часть! Я обиделась и ушла… Сижу я с одним бычком и ласково ему так говорю: «Такой молоденький. А какие рожки красивые… Он поперхнулся и убежал» Ну не везёт мне и всё тут. Один меня спросил «Какую ты траку любишь» Ну я мечтательно так глаза закатила и говорю «Хочешь я тебя на поле отведу с самой сочной травкой» Через час меня менты загребли, как наркодиллера. Ему видишь ли послышалось, что я ему коноплю предлагала… Последний раз в ресторан пригласили сидим себе мирно, никого не трогаем, тут официант как назло подскачил, суетливый такой и начал предлагать блюда «Говяжья печёнка», «Говядина на убой», «Мясо молодых бычков», я ему маленькую скотобойню устроила, так меня ж естественно в санэпидемстанцию забрали, прививки делать от коровьего бешенства… нет, как хотите, а я теперь одинокая и самодостаточная. Хватит мне этих приключений…   


Рецензии
Класс! Просто списано с наших телепередач!

Кристи Эн   06.10.2009 18:44     Заявить о нарушении
Спасибо, это юмореска на Новый год быка...

Женя Астафьева   06.10.2009 18:51   Заявить о нарушении