Бишка - Бисексуалка. Коварство

Уже в пять лет она поняла, что не такая, как все девочки. Они играли в куклы, любили слушать, когда читают сказки, боялись воспитательниц, им не нравилось, когда сидя в туалетной комнате на горшках, мальчишки глазеют, как они писают.

Ей же игрушки не нравились, куда интереснее было играть в дочки-матери. Особенно она любила наказывать непослушных девочек – снимать с них трусики и бить по попке. Правда, она делала это совсем не больно, и даже нежно, особенно когда подметила, что некоторым из них такая экзекуция даже нравится. Очень часто ее рука, стягивая с очередной девчушки штанишки, касалась не только попки, а как бы невзначай, забиралась еще ниже, между ножек, задерживаясь там на несколько секунд. Тогда ее тело ощущало какое-то странное возбуждение, и ей начинало хотеться, чтобы кто-нибудь из подружек также осмелился влезть в её трусики и коснуться этого заветного места, погладил и поласкал его. Но… никто не осмеливался – из девочек…

Зато один очень наблюдательный мальчик, который часто подглядывал за их играми, подкараулил ее однажды в коридоре и сделал то, чего ей так всегда хотелось. Она даже не сопротивлялась, а просто стояла и ждала, когда он сам вынет руку из трусиков. Но, когда он, весь потный и дрожащий отодвинулся от нее, она ухмыльнулась во весь рот и сказала
- Теперь все сладкое всю неделю отдавать мне будешь, понял? А то все расскажу воспитательнице.-

И он отдавал ей свои гостинцы, и все что она хотела. И не только эту неделю, а еще несколько месяцев, так как она довольно часто разрешала ему ласкать и рассматривать себя, но взамен всегда чего-то требовала. Но потом, в их старшую группу, привели другого мальчика, более крупного и из более состоятельной семьи. И она сделала уже его своим избранником.

Но все же, девочки ее возбуждали больше. И вот однажды, она проделала с одной из своих подружек то, что позволяла делать с собой мальчишкам. Та не проболталась, а через неделю беспрекословно делала все, что от нее требовала ее маленькая обольстительница.

А незадолго до поступления в школу к ним пришла новая воспитательница - молоденькая и очень красивая, и она влюбилась в нее, почти по-взрослому желая ее. Очень часто, подбежав с  разбегу к девушке сзади, и обняв ее, она, крепко прижавшись к  ее телу, тыкалась своим лицом в ее попку, представляя, как нежно ее целует.

В  начальных классах школы она уже знала очень много и про девочек, и про мальчиков, и совсем неплохо для своего возраста овладела искусством "запретных игр". Она уже усвоила, что ласки – это не только удовольствие, но еще и оружие, которое неотразимо действует и на мальчишек и на девчонок. Просто нужно знать, как этим оружием пользоваться.

Естественно, что ребят она выбирала постарше. Они знали и могли делать очень приятные вещи, оставляя ее в девственницах. Могли купить что-то вкусное, дарили безделушки, были ее защитой. Правда, в «девочках» ходить ей пришлось недолго - не успели прийти первые месячные, как желание попробовать ЭТО до конца взяло верх.
У парнишки уже был опыт в любовных отношениях, (именно такого она и искала), поэтому «залететь» от него она не боялась. И все же, невзирая на его «ушлость» и разницу в возрасте, она умудрялась вить из него веревки. Ему приходилось даже подворовывать кое-что из маминых безделушек, лишь бы угодить своей ненасытной пассии.

И все же, настоящее, волшебное удовольствие ей доставляли только девочки. Она испытывала неописуемый восторг от девичьего тела, от прикосновений их нежных рук, их поцелуев. И сама могла быть с ними такой нежной и ласковой, говорить такие прекрасные, закрадывающиеся в душу слова, что девчушек тянуло к ней как магнитом. Они влюблялись в нее по-детски доверчиво, становясь послушными игрушками в ее руках. Сначала любимыми, потом немного потрепанными и поднадоевшими, а потом - заброшенными и ненужными.

Она обладала, хоть и извращенным, но очень гибким умом, очень рано усвоив, что никогда  не нужно наживать себе врагов. И покидая очередную любовницу, всегда старалась расстаться с ней по-хорошему, убеждая девушку, что та останется для неё самой близкой подругой.  На что бедняжки, которые продолжали еще любить ее, с охотой соглашались. Ведь для них, это была единственная возможность продолжать встречаться с ней. Ну а для нее – это было огромное поле различных возможностей. Ведь это были не просто подруги, а сердца, привязанные к ней безграничной любовью и НАДЕЖДОЙ. Надеждой на то, что время может ещё все изменить, и что она снова полюбит их, и что они снова будут вместе.

Так, перед замужеством, которое было, естественно, четко продумано и взвешено, у нее было более десятка подружек - «бывших» (и не только в своем городе), которые были готовы ради нее на все. Она научилась использовать для своего продвижения все и вся. Поэтому успешно родила двух мальчишек, сделала карьеру, не забыв при этом ни о супружеском долге, ни о любовных связях с начальником, и еще кое-кем из нужных ей людей. В общем, шла по жизни уверенным шагом, позволяя себе «маленькие слабости».

Но она не мыслила свою жизнь без связи с женщиной. Желательно помоложе, красивее, сексуальнее. Правда, хоть и редко, ей приходилось отступаться от своих же правил, но на это всегда были веские причины. Живя за Уралом, далеко от Столицы, ей хотелось иметь связи по всей стране. Так что иногда ей приходилось заводить отношения и с такими девушками, которые не совсем соответствовали её стандартам, но в данном случае главным был результат. Нужно закрепиться в Москве - значит сначала, как получится, а дальше  - по обстоятельствам.

Именно в столице размеренная поступь реализации её жизненных планов и дала явный сбой.
Она сразу поняла, что очень понравилась девушке. Да чего скрывать, старалась на всю катушку, да вот только переборщила. Девушка попалась очень ранимая и доверчивая. В любовь окунулась, как в темный омут с головой, забыв обо всем на свете. А когда поняла, что для своей пассии была всего лишь увлечением - с горя чуть не помутилась рассудком, впав в сильную депрессию, последствием которой было длительное пребывание в стационаре. Но даже самым опытным врачам, вряд ли когда-нибудь удастся найти лекарство от любви. Поэтому девушка, так и не пройдя до конца курс лечения, сбежала из больницы и прилетела  на крыльях Аэрофлота к своей любимой, чтобы бы хоть на миг увидеть её и …  увидела – уже с новой возлюбленной.

Но знаете, что самое циничное в этой истории? Они стали близкими подругами. Правда, одна из них крепко спит на своей подушке с очередной любимой, а другая… Другая каждую ночь орошает свою слезами…
Вот такая грустная история о подлости лесбийской любви.


Рецензии
Ваша девушка не такая уж и ранимая. Сделала все, что можно. Молодец она.
Вот такая грустная история о подлости лесбийской любви. (с)

Олеся Макеева   26.04.2010 19:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.