Сладкий сон

Ночь. Я не сплю, не дают покоя мысли, а ты засыпаешь.

Засыпаешь со своей милой улыбкой, до сих пор ощущая мой поцелуй на левом плече, тебе тепло, да. Горьковатый привкус корицы остался на наших пальцах. Ты так сладко спишь, что я боюсь разбудить тебя своим дыханием, боюсь включить свет вслепую собирая осколки слов и мыслей, но верю в то, что пораниться мне не суждено. А ты спишь.. Всё яснее становится картина, это ванильно-розовое небо, там шторм. Оторви взгляд, только оглянись! Ты видишь этот вишнёвый сад, с размаху залитый нежно розовыми цветами? Ты видишь эту весну? Да, тут всегда весна! Нет, это не просто сон! И ливень. Горячий, мощный, настоящий ливень! Ты кружишься, кружишься, кружишься! И эта музыка, слышишь? Что то до боли знакомое! Кричишь, кричишь что есть силы, и улыбаешься. Я подхожу и обнимаю тебя своими горячими руками. Не отпускаю, не отпущу никогда, не за что не отпущу тебя, ни за что.

Утро. Солнце заливает первыми, алыми лучами комнату. Внутри дрожь и счастье. Мирное, тихое, надёжное счастье, о котором и говорить то никому не хочется, просто оно есть, так спокойнее. Я обязательно сниму об этом фильм, расскажу.

Шорох постельного белья, запах свежезаваренного матэ, и лёгкий сквозняк по полу. Просыпайся, тут намного лучше, поверь, намного.


Рецензии