Продолжение

В первые годы демократии, это было при Б.Н.Ельцине, отовсюду убрали книги, учебники с идеологией КПСС(и это правильно), но и заменить их было нечем. Американцы же (братья русских), не растерялись, не упустили своей возможности, пока россияне пребывали в шоке от перемен неожиданно, заокеанские "друзья" организованно и быстро перекачали в Россию всю грязь, которую накопили у себя за столетия. И в первую очередь сыграли на инстинктах людей, зная, что это самое слабое место для аморальности и, самое сильное для достижения своих целей. Ведь беспринципный, безнравственный и бездуховный человек, легко управляем, и как правило не является таковым вообще, просто единица. Поэтому в первую очередь в Россию полилась грязь разврата, порнографические журналы, газеты и кинофильмы. Всевозможные ужасы с вампиризмом и насильственными кадрами. Показали и стали учить дэбильную Россию всему, что было в Америке самым омерзительным. Конечно же, властям Рф было не до этого. Они в бешеной агонии грабили и делили между собой экономические объекты СССР, и кресла в кабинетах. Для населения России, особенно для молодежи, конечно все американские безобразия показались новинкой заманчивой. И кроме того, после коммунистических ограничений, такая распоясанная свобода чувств, многим оказалась по душе. И большая часть населения дружно бросилась в эту грязь с головой. Женщины в одночасье превратились в сексуальные тренажеры, а здоровенные парни закрутились вокруг шестов, демонстрируя своё бесстыдство. Всё население страны буквально одурело, появились наркотики, чуть ли не с детства стали курить, пить вино, пиво, резко появились болезни заразные, эпидемические, население заболело, загнило, зачахло. Но властям было не до людей, они в агонии бешеной, лихорадочно делили места в правительстве и, обворовывая страну, народ, богатели фантастически, не думая о морали. Ну как грабитель, разбойник, может думать о морали? Американцы следили за этим внимательно и, ликуя, подливали в огонь масла. Американцы всегда дают русским недоноскам одной рукой пряник, другой наносят смертельный удар в спину. А удар этот поистине смертельный: за окнами домов наших 21 век, на саблях сражаться смешно будет, бросать бомбы в друг друга тоже устарело, атом же не оставляет шансов выжить никому. Но история государства российского подтвердила, что силой Русь не взять, а как хочется! Такая богатейшая территория попала в руки недоразвитым! Вот и объявили молча, войну России, интеллектуальную. Войну намного опаснее и технологичней любой технической. Повторяю, эта война интеллектов! На данный период Россия буквально заполонена масоно-иезуитскими захватчиками. Они выезжают в страну под видом добродетелей, со своей валютой, располагаются как дома и, не жалея ни средств ни время, разлагают общество. Распространяют свою прессу аморального характера, склоняют к нравам беззакония, и всячески разрушая культуру искусств, приобщают россиян к своей вредоносной деятельности. Мало в России литературы, и мало кто знает о масоно-иезуитских происках. Сегодня в России они везде: в Минздраве, в Министерстве образования, в Минюсте, в Министерстве культуры, в парламенте, в экономике, в СМИ и Вооруженных Силах, во всех сферах жизни страны российской. И везде они подрывают порядок законоисполнительный, подключают влиятельных чиновников, вплоть до Президента, как это случилось с М.С.Горбачевым. Официально о них никто не знает, это тайная, очень законспирированная организация, из которых и состоит мировой теневой кабинет, который с древних времен мечтает овладеть всем миром и стремится к этому беспрерывно, и не исключено, что, в правительстве РФ, их половина. Обстановка в России позволяет думать так. В интернете есть личный сайт президента Рф Д.Медведева, в этом сайте его фотография, и посмотрите, на каком фоне и в какой позе он стоит. Для политика таких масштабов, как Медведев, такой снимок может говорить о очень-очень многом. На снимке хорошо видно два флага: российский и американский, Дмитрий Медведев стоит не у российского, а почему-то у американского?! И, положа руку на сердце, буквально говорит всем своим существом, что он предан флагу США, который означает символ государства США. Вдумайтесь, люди!  В.Ф. Ермилов. Продолжение следует.


Рецензии