Часть1. Исповедь Любви-Тайна Священного Писания 9

...продолжение...

                Глава 12
                В кругу собственных желаний.

Государство, осваивая космос, старательно охраняло граждан от самих себя. Хорошо научилось следить за каждым из космической невесомости. Если человек находился вне дома, за ним автоматически велось наблюдение со спутника. У каждого был свой порядковый номер Стоило только набрать, как компьютер выдавал твоё местонахождение, телефонные переговоры за три года и автобиографию. Где и когда родился, как учился, что закончил, где работал или работаешь. Были даже интимные подробности. Что любишь, предпочитаешь, куда ходишь, с кем встречаешься. Твои передвижения по городу и Миру за последние десять лет. Можно было узнать о человеке абсолютно всё и абсолютно точно, не выходя из кабинета.
 
Береговой знал о системе слежения, но почему-то вчера вечером  об этом всерьез не подумал. Почему-то решил, что его не станут проверять. Но поговорив с прапорщиком, понял, что непростительно ошибся и не раз. Пытаясь скрыть знакомство с девушкой, он глупо соврал, что не был на свадьбе. Это была его вторая ошибка. Первой оказалась та, что не дождавшись приезда милиции, он самопроизвольно покинул ресторан. Такого с ним ещё ни разу не случалось. Почему он так поступил? Почему спешил в этот вечер? Почему так недальновидно рассуждал? Почему позволил себе увлечься? Сейчас ему придётся расхлёбывать свои собственные ошибки. Очевидная логика покинула его. Пытаясь скрыть несчастный случай, он только усилил подозрение. Сейчас за ним точно начнут следить.
 
Ещё утром, зайдя в кабинет, он был совершенно спокоен. Знал, что ему ничего не угрожает. Знал, что с сослуживцами себя надо вести сдержанно и корректно. Так всегда и поступал. Строгость и сдержанность стала его основной чертой характера, за что его многие боялись и уважали. Уважали и боялись за его не многословие, прямоту и точность, а точнее сказать, старательно делали вид, что уважают. Ему всегда завидовали. Завидовали за красивую внешность, за аристократичность, за форму, которую он аккуратно носил, за острый ум, умение правильно мыслить и своевременно высказаться. Ему завидовали за всё и постоянно! Так было принято: завидовать, лицемерить, льстить…, до тех пор, пока ты не споткнёшься; а потом, с чувством безразличия, глядя в глаза, безжалостно тебя предавать.
Стоило только расслабиться, оступиться, совершить ошибку, как в твою сторону поднималась волна презрения и негодования. Тебя обсуждали всем коллективом. Твои заслуги, ставившиеся ранее в пример, уже никого не интересовали. Они были ничтожны по сравнению с появившемся к тебе презрением. Выделяться из общего коллектива было опасно и не выгодно. Каждый ценил только себя, любил себя и о себе любимом больше всего и заботился.
 
Люди отучившиеся любить и сострадать, привыкшие по долгу службы, каждый день видеть кровь и насилие, становились самыми бесчувственными и жестокими, в первую очередь к своим коллегам по работе. Любым способом, каждый, старался при первой же возможность очернить сослуживца.
Дружбы между сотрудниками милиции не существовало. Существовала только вражда. Самым любимым занятием милиционеров, стала слежка, за личной жизнью каждого. Они с большим удовольствием следили друг за другом, закладывали друг друга начальству и постоянно завидовали. Старались в первую очередь выделиться самому, быстрее продвинуться по службе, увеличить гонорар.
 
Деньги и личное благополучие были самым важным аргументом в карьере людей, блюстителей порядка.
Самым страшным, считалось запятнать репутацию. А сделать это было очень просто. Стоило только влюбиться… Всё! Конец карьеры был тебе обеспечен! Тебя законно увольняли, ты больше никогда не мог работать в милиции. Тебе отказывали в приёме на другую работу, ссылаясь на государственный закон и поправку в Конституции. Всё, что тебе оставалось, это стать отбросом общества, безработным и нищим, в бедности влачить существование.
Не запрещалось работать мусорщиком, разносчиком пиццы… Можно было поселиться в монастыре и стать отшельником. В лучшем случае, тебе могли предложить карьеру солдата-воина. На Лунную войну, таких провинившихся отправили с большим удовольствием! Там им хорошо платили и обещали большой гонорар. Необходимо было пройти космическую подготовку и отправляться в бой. На войне о тебе хорошо заботились!

Но спокойно жить на Земле тебе уже не давали. Здесь ты становился персоной нон грата. В случае твоего возвращения на Землю, тебе снова предлагали отправиться на войну. Если на войне тебе удалось остаться живым и скопить побольше денег, то можно было выбрать более дорогостоящий путь. Поселиться на острове в океане, где твоя личная жизнь тоже была заранее предрешена. Там не было женщин.
 
Со странными чувствами, Максим возвращался домой. Перед ним промелькнула вся его возможно будущая  жизнь. Если он не одумается, не переменит своё отношение к девушке. Что делать и как быть, он так и не решил.
Возможно, когда он вернётся домой, она ему не понравиться. Он разочаруется, отвезёт и быстро обо всём забудет. Возможно….  Стоп! А если нет? Какой у него выбор? Заводить с ней близкие отношения нельзя и очень опасно. Но он уже влюблён! Значит придётся укротить свои чувства и неуёмную страсть, расстаться со своими фантазиями и желаниями.
«По-видимому да. – проанализировав ситуацию, сделал заключение Максим, -  Я должен быть строг и прежде всего к самому себе. За мной началась слежка и по-видимому, этим занимается Влад. Я должен от неё избавиться… Да, так и сделаю».

Она была на кухне, когда он вошёл и что-то готовила. Максим специально отключил приветствие в доме, чтобы войти тихо и не заметно. Дверь открылась и до его ушей донеслось постукивание кухонными приборами: кастрюлями, ножами и ложками. Душа вздрогнула и сжалась от боли, но здравый смысл быстро возобладал, приглушил и растворил чувства. Бесшумно он прошёл через гостиную и остановился. Прислонился к стене и стал наблюдать.
 
Девушка стояла спиной и ничего не видела, виртуозно справлялась со всеми приборами одновременно. На столе уже лежала миска салата. На небольшом подносе, чинно, в ряд, выстроились блинчики. В кастрюле поджидали спагетти. Большие, румяные креветки, политые кисломолочным соусом, журчали в сковороде. Она нарезала кусочек чеснока, покрошила немного петрушки, бросила всё в сковороду, перемешала и накрыла крышкой. Досчитала до десяти. Открыла крышку, взяла сковороду и влила молочный соус с креветками в кастрюлю со спагетти. Накрыла крышкой и оставила на плите.
 
В этот момент, стоявший у стены Максим, решился заговорить:
- Я приехал! – сказал он преднамеренно громко.
Она вздрогнула:
- Ты меня напугал. – обернувшись, сказала она.
Он прошёл на кухню и сухо поинтересовался:
- Ну и что ты там приготовила?
- Спагетти, есть ещё салат и блинчики с мясом. Ты наверное проголодался? С чего начнёшь?
 
- С салата, – резко ответил он, - тебя кто-то просил готовить? – как на допросе спросил Максим, переводя свой взгляд с кастрюли со спагетти на девушку.
- Ты… - недоумевая, что происходит, ответила она.
- Нет! – категорически заявил он.
- Нет? – удивилась она и заморгала глазами. - Я подумала, что тебе будет приятно, попробуй. Это вкусно...
 
Она открыла кастрюлю, чтобы дать ему попробовать, но своим криком он остановил её:
- Я спросил, кто тебя просил готовить?
- Никто... – опуская голову, виновато сказала она.
- Тогда для чего ты это делаешь? Разве ты не знаешь, что твоё пребывание в доме, может навредить мне? А ты ещё решила приготовить мне ужин?

Она стала похожа на провинившуюся девчонку.
- Не молчи, – прикрикнул он, - говори!
- Я не знаю… – робко ответила она.
- Сейчас же всё выкинь! – приказал он указывая рукой на приготовленную пишу.
От неожиданности, она наивно, по-детски подняла голову, с удивлением взглянула ему прямо в глаза и просила:
- И спагетти тоже?

- Я ненавижу спагетти! – заорал он. - Чёрт! Прекрати, задавать глупые вопросы! Неужели непонятно выброси всё и побыстрей! Мне некогда! Я тороплюсь!
- С чего начать? - недоумевая спросила она.
- С салата!

Покорно, не проронив ни слова, она взяла миску салата и высылала в мусорную корзину. За салатом в корзину полетели блинчика с мясом, а когда дошла очередь до спагетти, она остановилась... Он продолжал стоять рядом и нервно постукивать пальцами по столу, следил за каждым её движением. Увидел, что держа в руках кастрюлю со спагетти она стояла и не выбрасывала её… Он снова прикрикнул:
- У меня мало времени! Выбрасывай всё и побыстрей!

Душа не выдержала и слёзы с громким рёвом вырвались наружу, растекаясь широкими, горячими струйками по её лицу. Он сделал безразличен вид. На всякий случай, чтобы не пожалеть, вышел из кухни. Дошёл до середины комнаты, остановился у камина. Взял в руки жаровню и стал в нём что-то ворошить. Не зная чем заняться ещё, сел в стоящую рядом кресло-качалку и стал в ней нервно раскачиваться.
Она, заливаясь слезами, наконец, решилась и… - выкинула спагетти в мусорную корзину.
Дела было сделано.

- Всё? – уточнил он, поглядывая на часы.
- Да. – утирая слёзы, ответила она.
- Возьми зонт, там, в большой вазе рядом с дверью!
- Но на улице нет дождя.

- Возьми зонт, – повторил он, - и  прекрати реветь. Пойдёшь за мной в гараж.
Она постаралась успокоиться. Вышла из кухни, прошла через гостиную. Недалеко от двери стояла большая ваза с зонтами. Вытащила из неё первый попавшийся, цветной зонт и остановилась в ожидании следующего приказа. 
- Этот поставь на место, – сказал он, заметя, что она взяла не тот зонт. -  возьми серый.
- Почему?
- Возьми серый! – повторил он, - Здесь вопросы задаю я. – добавил он, подымаясь с кресла.

Она послушно вложила цветной зонт обратно в вазу, взяла серый и снова расплакалась.
- Прекрати реветь! – недовольно прикрикнул он, - Пошли. – сказал он уже спокойней, подходя мимо.
Нажал на кнопку. Дверь отворилась и она последовала за ним. Молча они спустились в гараж.
- Поедешь домой, – начал он, - когда выйдешь из машины, откроешь зонт и пойдёшь под ним домой. Никуда не сворачивай и из под зонта не высовывайся. Понятно?
- Да, – послушно ответила она.
- Садись и не разговаривай, когда понадобиться, я сам  буду говорить.
 
Она уселась на заднее сидение.
- Ты меня должна слушать, – сказал он заводя машину, - за мной следят. Серый зонт, спутник не отличает от земли. Под ним, ты будешь в полной безопасности. В машине пригнись, что бы тебя никто не видел. Так нужно.
Она послушно пригнулась.
- Где ты живёшь? – спросил он, когда они уже ехали по городу. – Только говори очень коротко и тихо.

- Привези меня к тому светофору, я живу неподалёку. – наплакавшись, отрешённо и ни о чём не рассуждая, ответила она.
Через десять минут, Максим подъехал к злополучному месту. «Слава богу, хоть сейчас повезло, горит красный». - подумал он, а ей сказал:
- Открой зонт и выходи. Поторопись, у тебя мало времени.

Она приоткрыла дверь, приготовила перед собой серый зонт. Постаралась быстро выйти из машины. Раскрыла зонт и спряталась под ним. Он наклонился посмотреть, всё ли у неё получилось? Убедившись, что она всё сделала правильно, захлопнул за нею дверь.
К этому времени зажёгся зелёный. Максим нажал на газ и уехал…. Оставляя её одну под зонтом безмолвную, покорную и всю в слезах.

Город в котором жили наши герои был типичным городом своего времени, который впитал в себя всё разнообразие архитектуры настоящего и прошлого. Когда-то давно, модные десятиэтажки, сегодня неуютно кучковались на фоне высотных зданий и сооружений. Вокруг них разместились современные небоскрёбы, громадные супермаркеты, комплексы и государственные учреждения. Огромные навесные мосты, развязки, надземное и подземное метро, просто дороги и тротуары.
Город бурлил, звал, притягивал…. Предлагал различное время препровождения. Рекламными плакатами напоминал об обязанностях граждан, предлагал что-то купить или продать. Жил, предлагал, пропагандировал, насаждал, воспитывал, не замечая своих собственных жителей, разделял и отдалял их друг от друга.

Максим даже не представлял, куда ему ехать.  Два часа гонял машину по городу, пересекая бульвары, мосты и перекрёстки. В душе была полная неразбериха. На свой единственный вопрос: «Правильно ли он поступил?» Ответа не было.
Работая в милиции, он научился легко и быстро находить ответы на самые сложные вопросы. Но это был особый случай, где всё было по-другому. От бесконечного поиска оправдывающего его поступок ответа, у него разболелась голова. Мысль о девушке вызывала головную боль и не желание думать.

«Может, я проголодался? – подумал он, – Надо где-то остановиться, перекусить и немного отдохнуть…».
Он доехал до окраины города и подъехал к ресторану «Грёзы любви», обратил внимание, что ни разу здесь не был:
«Странно, почему я здесь никогда не был? Надо зайти….»
Он припарковался на новенькой, отполированной до блеска автостоянке и вышел, направился внутрь.

В ресторане его как будто ждали. Войдя в холл, к нему сразу подскочила коротко стриженная, рыжеволосая женщина, невысокого роста с довольно пышными формами. Красное, короткое платье, которое чудом налезло на её пухленькую фигуру, обтягивало её  и выставляло на показ большую бордовую родинку на правой груди. Походка напоминала походку босоногого лебедя, важно шагающего и ступающего по острым камням. А пухлые, ярко-красные губы, готовы были впиться в тебя прямо сейчас.

От необычной внешности женщины, Максим пришёл в восторг. Женщина совсем не стеснялась своей комплекции, а наоборот старательно её демонстрировала. Движений, которые она стала совершать не намекали, а откровенно говорили, о её плотских желаниях. Она приоткрыла ротик и причмокивая язычком, облизала указательный пальчик. Засияла от восторга, но неожиданно смутилась. Стыдливо опустила глаза и тут же приподняв невинный взор, хлопнула нарощенными ресницами и гостеприимно сказала:
- Добрый день. Желаете отобедать?

- Пожалуй. – ответил Максим, делая вид, что не обратил внимание на её жесты. Хотя не обратить на это внимание, было не возможно. «Она ещё и застенчивая, – подумал он. – молодец, здорово играет. Должно быть с ней весело в постели…»
- Прошу за мной. – сказала женщина и прошла вперёд, указывая путь своему гостю.
Перед Максимом открылся вид сзади.

Заманчивые, округлые бёдра и выпуклые ягодицы, сами напрашивались на внимание его глаз. Головная боль сразу прошла и Максим решил, что это как раз то, что ему нужно. Она подвела его к столу у раскрытого окна и гостеприимно сообщила:
- Отсюда открывается прекрасный вид на наш парк. 
Отодвинула стул, предложила присесть. Обошла Максима с сзади и как бы случайно, задела его рукой за плечо.

От неожиданного прикосновения Максим вздрогнул. 
- Прошу прощения. –  сказала она, виновато прижав руку к груди.
- Всё в прядке. – ответил Максим, а сам подумал: «Кажется я действительно сильно напряжён. Мне нужно  расслабиться и хорошо отдохнуть, – он оценивающе взглянул на неё снова и якобы равнодушно уставился в окно, - а она ничего, даже хорошенькая, не смотря на свою неловкость, сексуальная и очень аппетитная. Эдакая секс-бомбочка».
 
Пришедшая мысль его очень развеселила. Он хорошо успел разглядеть её со всех сторон.
Это была сама хозяйка ресторана, которая, заметив Максима с улицы, сразу решила соблазнить его. Едва он вошёл, она оценила его волевой взгляд и сильное тело. Желание быть с ним, заставило её старательно вертеться перед ним, чтобы дать понять о своём намерении. Но неизвестно откуда-то появившаяся скромность, помешала ей предложить свои услуги первой.

Она действительно успела расположить его к себе. Продолжала стоять перед ним, медленно покачивала бёдрами, хлопала ресницами и терялась в догадках… Не находя ответных действий с его стороны, уже начала сомневаться в своём успехе, но всё же решила не сдаваться, поэтому принялась живописно описывать молодому лейтенанту, какие блюда в сегодняшнем меню у них самые вкусные.
Максим сидел, создавая безразличный вид и поглядывал в окно.

- Обратите внимание, – настойчиво сказала она, положив на стол меню и даже ткнула в него пальчиком. Максим перевёл свой взгляд на меню.  - этот салат называется «Любовная страсть», - продолжила она объяснять, - сегодня он превзошёл все любовные утехи мира. Морская рыба и морские водоросли, самые наисвежайшие, а политый сверху пряный, ароматный соус, просто эротически тает во рту…
- Хорошо, принесите, – согласился Максим, зачарованный описанием блюда, – но я бы ещё что-нибудь взял, –  веселей добавил он и положил поверх меню новенькую купюру, – я вам полностью доверяю, – сказал он, заглядывая ей в глаза, понимая, что окончательно созрел,
- Как вас зовут?

- Натали, я хозяйка ресторана.
- Вы очень приветливая и заботливая хозяйка Натали. Не откажите мне в любезности поужинать со мной?  – Максим, нарошно, остановил свой взгляд на большой бордовой родинке на её груди.
Осчастливленная Натали набрала полную грудь воздуха, которая торжественно поднялась вверх, оголив большую часть бюста, праздновала победу! Грудь неподвижно зависла в воздухе, как два больших шара, готовых разорваться от счастья, от лёгкого прикосновения.

- О? – воскликнула она и ритмично задышала вверх-вниз, вврх-вниз, - Я вижу вы настоящий ценитель прекрасного. Я закажу нам самый чудесный ужин, который только существует на Свете. Она обаятельно улыбнулась и забирая деньги, добавила, - Вам понравиться.
Максим согласился. Эта игра начинала ему нравиться.

- Я проведу вас наверх, - сообщила она. - Желание моих гостей для меня – закон. Прошу за мной…
- Ваше внимание выше всяких похвал. – подымаясь, ответил Максим.
Она вдруг снова застеснялась, отвела  взгляд в сторону и мысленно тая от предвкушаемого блаженства, подумала: «Он мой».

Идя следом за Натали и надеясь на хороший вечер, Максим окончательно убедился в правильности своего решения. Она ему показалась маленьким розовым поросёночком, сладко хрюкающим и нежно сопящим на его груди. Он улыбнулся своему такому воображению, а его взгляд снова упал на её бёдра.
«Это настоящее чудо». – подумал он, не представляя, что его ждёт дальше.

Гордая и довольная хозяйка ресторана, показывая дорогу, шла впереди. Они поднялись на второй этаж и пошли по длинному коридору. Дойдя до голубой двери с чудным названием «Небесный Рай», которое большими золотыми буквами было написано сверху, Натали отворила дверь и гостеприимно предложила Максиму пройти  внутрь, но сама не вошла.
- Я скоро вернусь, – интригующе сказала она с порога, – только закажу нам божественный ужин. Располагайтесь. Можете пронять душ, посмотреть журналы, телевизор, подышать свежим воздухом. Комната в вашем распоряжении. Скоро буду…
Она мило улыбнулась, закрыла дверь и Максим остался один.

«Хорошо, что я заехал сюда, – продолжил он свои рассуждения, – а она ничего, хорошенькая, похоже знает, что делает. Этот маленький поросёночек - настоящий специалист в своем деле. Почему я раньше никогда здесь не был? Это похоже на наваждение. Побыстрей, бы, она вернулась…»
Он снова вспомнил Ольгу. Занервничал, сложил руки за спину и с болью в душе заходил по комнате. Остановился. Осмотрелся. Увидел балкон, решил выйти. Вышел. И, увидел перед собой необыкновенное озеро.

Заходящие лучи солнца, мягко скользили по его ровной поверхности и превращали обычное озеро в золотое зеркало с бесчисленными воздушными пузырями, разводами и мелкой зыбью. Вокруг озера росли ветвистые ивы. Их ветки спадали вниз и тихо покачивались на воде. Между ивами росли высокие берёзы. Не переставая они перешептывались между собой и приятно шелестели в верхушках. Пятнистые, чёрно-белые стволы, тихо поскрипывали и обгоняя друг друга, казалось, соревновались между собой в высоте. По озеру медленно плавали белые лебеди и серые утки с белыми носами. То и дела, ныряя под воду за мелкой рыбёшкой, они выныривали на поверхность, прогладывали рыбёшку и ныряли обратно...

Засмотревшись на дивную красоту золотого озера и природы, Максим глубоко вздохнул. Прохладный, свежий воздух, наполнил его лёгкие кислородом, мягко проник в мозг, кровь и Максим расслабился. Вид золотого озера вернул Максиму душевное равновесие.
«Я действительно немного устал, -  в очереднрой раз убедился он, - проголодался и сильно соскучился по женской ласке. Сейчас решу эту физиологическую проблему и всё станет на свои места. Я снова стану прежним Максимом, умным и уверенным».
Полюбовавшись прекрасным видом, Максим снова вернулся в комнату. Подошёл к кровати. Погладил её рукой и сильно надавил. Крепкая. Прилёг поперёк, раскинул руки и закрыл глаза...

Он не слышал, как открылась дверь и вошла она. Словно кошка, мягко ступая и обтираясь о каждый угол комнаты, она обошла кровать и дотронулась до него. Максим открыл глаза. Взглядом Натали указала двум девушкам, пришедшими за ней, накрыть на стол. И так же взглядом объяснила, чтобы те удалились. Присела первая и на правах хозяйки начала разливать по бокалам вино.

Сейчас на ней была совсем другая одежда. Это был прозрачный, розовый халатик, из-под которого виднелось её голое тело. Ярко-красные губы казались ещё ярче, а рыжие волосы стали походить на цвет сочного апельсина.
- Я немного вздремнул. – оправдался Максим, подымаясь с кровати.
- Очень хорошо, – ответила она, – я как раз успела всё приготовить и накрыть на стол, а ты немного отдохнуть…

Максим подошёл к столу и присел напротив. Взял уже налитый бокал вина и выпил его. Она положила ногу на ногу и тоже отпила немного:
- Угощайся.
Максим не заставил себя долго упрашивать. Взял лежащий перед ним разрекламированный салат «Любовная страсть» и принялся его поедать.
- Должно быть, тебе грустно и одиноко? – заметила она, в очередной раз пригубив бокал вина.

- Нет, – торопливо ответил он, - я просто устал и сильно проголодался.
Только после того, когда Максим съел салат, она спросила:
- Вкусно? Тебе понравилось?
- Салат у тебя действительно очень вкусный. – честно признался он.
- Я очень рада, что именно ты зашёл ко мне.

- Я тоже. – чистосердечно ответил Максим.
- Ты очень сильный и красивый мужчина. Ты знаешь об этом?
Максим промолчал.
- Ты не против, если я прилягу?
- Нет.

Она встала и прошла мимо. Усевшись поудобней, Максим стал наблюдать. Не доходя до кровати Натали остановилась, расстегнула розовый халатик и как будто случайно уронила его… Прикрыла обеими руками грудь, обернулась, смущённо улыбнулась, перешагнула через халатик и легла на кровать.  Поглядывая, лёжа в постели, принялась себя ласкать.
Скромность и застенчивость исчезли в миг. Здесь они были ни к месту. Натали погладила свою грудь, перешла на живот… Видно было, что она млеет от собственных прикосновений. Её руки опустились ниже и задержались там… Он как зачарованный смотрел на это представление.
«Ничего себе прелюдия». – подумал он, проглотив слюну.

Продолжая себя ласкать, Натали застонала и получила от этого большое удовольствие. Максим остался сидеть на прежнем месте, чувствуя сильное возбуждение. Повалявшись на кровати, как кошка перед котом, она повторила свои ласки и снова застонала… Только потом, поднялась и подошла к Максиму.
Он попытался обнять её, притянуть к себе, но она увильнула. Обошла его сзади, прижалась грудью и стала о него тереться, массировать плечи. Потом хлопнула в ладоши и в комнате заиграла негромкая музыка. Шторы медленно закрылись и наступил полумрак. Включилась голубая подсветка под кроватью и золотистое освещение в углах комнаты. На потолке появились мерцающие, разноцветные звёздочки.

«Вот тебе и небесный рай». – подумал Максим разглядывая новый антураж комнаты.
Она не торопилась, а продолжала медленно массировала ему плечи. Потом взяла за руку и повела к кровати. Первая легла и глядя ему в глаза, снова принялась себя ласкать. В её глазах блеснул азарт шестнадцатилетней девчонки и это окончательно увлекло его.
Он сбросил с себя одежду и с жадностью набросился на неё. Терпеть не было больше сил. Она живо откликнулась на его страсть. Движения и желания обоих совпали в такт. Всё началось. Её тело просило, а его искало и требовало. В этот момент, он казалось, пытался испытать всё блаженство сразу. Разгрести завалы своей души, очистить разум и успокоить плоть. Потому отдавался ей, как на поле боя.

Сумасшествие охватило обоих, она застонала, а он, забывая всё, уже влился в неё и тоже застонал. Движения стали угасать. Он понял, что поспешил. Она просто лежала и нежно смотрела на него…
- Извини, я поторопился. – сказал он, переворачиваясь на спину.
- Как тебя зовут?
- Максим… Можно я ещё что-нибудь съем. Я не тороплюсь.
- Конечно, на столе ещё много еды. Кроме салата, я заказала рыбу. Это сом, запечённый в индюшином филе, политый сметанным соусом. Такое блюдо готовят только у нас. Это очень вкусно.

Максим накинул на себя мужской халат, предусмотрительно лежащий рядом и вернулся к столу. У него открылся хороший аппетит. Голова просветлела, из неё исчезли мучающие его мысли. Сома в индюшином филе он съел всего. Сам допил бутылку вина и открыл следующую. Натали наблюдала за ним, постоянно меняла позы, поглаживала себя и подшучивала:
- Я думала, ты лев только в постели…

Убедившись, что он наелся и отдохнул, она снова подозвала его к себе. Довольный и сытый Максим наполнил два бокала и вернулся к Натали. Предложил выпить вместе. Она не отказалась, выпила с ним на брудершафт и поцеловала его в губы. Положила бокал на тумбочку, а взамен протянула ему своё нижнее бельё.
- Одень меня. – играючи сказала она.

Максим немного удивился, но принял её предложение и стал её одевать. Эта игра увлекла его.
Он ещё ни разу в жизни не одевал женщину!
Бюстгальтер надел первым, затем бикини. Натали протянула ему одну ногу, вторую, и он, как опытный коммивояжёр, не сделав ни одной затяжки, надел на неё чулки.

В знак благодарности, одетая Натали поднялась, присела на край кровати и широко раздвинула ноги.  Максим подошёл вплотную и гордо выпрямился перед ней во весь рост. Всё ниже и ниже опускались её мягкие губы и проворные ручки. Она ухватила его за ягодицы, привлекла к себе… Страстный поцелуй достиг своего апогея и принялся увлечённо нагнетать в нём страсть. Максим изнемогал от желания взлететь, обнять самого себя, кричать от удовольствия и наслаждения, но…. Ещё, секунда, другая и его желание потонуло в его собственном стоне. Обессиленный он упал на кровать, а неустанная Натали продолжила ненавязчиво перебирать пальчиками по его голове и поглаживать всё его тело.

Максим задремал. Через какое-то время в дверь постучали.
- Входите! – сказала она.
В комнату вошли две девушки в прозрачных пеньюарах. Они принесли ещё еды и вина. Натали указала им на кровать, а сама поднялась. Девушки прилегли рядом с Максимом. От приятных прикосновений, Максим проснулся. Немного удивился, увидев рядом двух незнакомок. Но заметив сидящую напротив Натали всё понял…

Он ласкал то одну, то другую. Девушки менялись местами и позами. Широко расставив на столе ноги, Натали тоже не теряла времени зря. Ласкала себя, стонала и смотрела на них.
Из комнаты то и дело раздавались стоны.
Дождавшись, когда Максим, в очередной раз возбудиться, она сказала:
- Достаточно.

Девушки тут же покинули его, а Натали подошла, чтобы самой заняться им. Попросила повернуться животом вниз, легла между его ног, стала целовать спину, ягодицы, раздвинула их и впилась туда губами… Максим таял от удовольствия и возбуждения. Она следила за каждым его движением и вздохом. Он больше не мог терпеть, перевернулся, попытался овладеть ею, но она мягко спросила:
- Тебе пондравилось?
- Ты просто прелесть, я останусь до утра...

Натали улыбнулась, разрешила  снять с себя нижнее бельё и осталась в одних чулках…
Больше Максим не торопился, а медленно растягивал удовольствие. Обе девушки всегда находились рядом и были рады помочь ему, разнообразить воображение и раззадорить страсть.
 
Он предложил им пройтись по комнате. Поднялся с кровати. По очереди подошёл к каждой, обнял и поцеловал. Потом вернулся к Натали. Она повернулась к нему спиной и изогнулась… Он хлопнул её по заднице…, развернул, поднял на руки и отнёс на стол. Раздвинул ноги и нагнулся над ней…

Она сладко застонала и раскрылась перед ним, как цветочек. Он насладился. Снова поднял и отнёс на кровать. Снял с неё один чулок, затем другой. И снова, как в первый раз, стал отдаваться ей, накрыв её своим могучим телом. Немного дико и даже жестоко, страстно и дерзко.
И снова он вздыхал и искал ощущение незримой свободы. Она выполняла все его желания. Стоны, объятья, снова стоны и снова объятья….. Страсть, неуёмная страсть, взрывы чувств, эмоций, ощущений и постоянный поиск себя и внутренней свободы…

Он вновь проснулся от приятных прикосновений. Натали рядом не было. Девушки нежно гладили его. Заметя, что он не спит, обрадовались и предложили ему пройти в ванную. Порхая над ним, как ангелочки, они вымыли его. Максим прыгнул в бассейн и подозвал их. Они с радостью запрыгнули к нему, подняли много шума и пены, стали по-детски играть и резвиться. Детская игра перешла в сексуальную. Одна из девушек нырнула под воду, а когда появилась, под воду нырнула другая. Максим закрыл глаза…

Вовремя вошла Натали, в длинном красно-синем кимоно. Разделась и опустилась в воду. Девушки перестали нырять. Максим открыл глаза и увидел её рядом с собой…. Притянул. Приподнял. И…, Натали села на Максима…
«Я счастлив. Я никого не люблю. Я никогда её не увижу. Я люблю только себя… – продолжало звучать у него в голове. – Любви не существует! Мне никто не нужен. Я живу так, как мне нравиться… Я счастлив!»

Любовь, что ты делаешь с людьми? Где конец твоей неуёмной страсти? Почему ты не позволяешь любить любимых, а любишь только свою страсть? А с кем мы, тебе не важно? Неужели века не научили тебя уму разуму? Сколько можно думать только о себе и быть такой без разборчивой?

Он продолжал думать об Ольге, а отдавался Натали…

                Продолжение следует... http://proza.ru/2009/10/08/1309


Рецензии
Дикость какая-та.

Гармония 3   27.04.2017 20:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.