Загадочный эликсир Розовой Луны

 Так случилось, что из нашей деревни в живых осталась только я одна. Сейчас на ее месте  зола, пепел и уродливые остовы сгоревших домов. Да ночные птицы, своими криками оплакивающие моих погибших сородичей.

Душа не могла смириться с этим. Сердце  разрывалось от горя  и приходя на остывшее пепелище, я полностью отдавалась ему. Рыдания мои разносились далеко по округе, пугая всё зверьё вокруг, что  пряталось по норам и не высовывало носа всё-то время, пока я находилась там.

Там же, я нашла обгоревший  кусочек зелёной тесьмы.
Племя Кироуо носило её, а точнее их воины.
 "Это сделали они. И должны поплатиться за содеянное!" 
Я жила одной лишь местью. Всё о чём я могла думать, это  только о том как я буду мстить, тем кто это сделал.

А сейчас подняв взгляд к небу, я наблюдала, как три луны величаво двигались по небосводу. Мне всегда больше всех нравилась розовая луна. Если бы я могла протянув руку коснуться её. Я очень жалела, что не умею летать и на луну мне оставалось только смотреть.

Вздохнув, я решила отбросить грустные мысли  и бросив последний взгляд на величавую троицу, отправилась в сторону водопада. Это было моё самое любимое место. Место, где я забывала обо всем.
Оставалась только я, и его шум... Где искрящиеся брызги  туманом окутывали скалы и радуга нежилась в его объятиях. Очень красиво!
  Я часами могла смотреть и наслаждаться чудесным видом.

Дорога заняла много времени, мне пришлось пройти через  Красную плешь.
Ужасное место. О нём ходили страшные слухи. Поговаривали, что красная она потому, что некто живущий под землёй выпускает щупальца, и если жертва попадает в них, выжимает её как фрукт мао досуха.(похож на киви)
Почва, пропиталась кровью многочисленных жертв.
 Вонь в этом месте стояла  невыносимая. Кое где из земли торчали белые кости. При сильных порывах ветра раздавался чуть слышный тонкий вой. Создавалась иллюзия тихого плача: словно сама мать земля, оплакивала здесь останки  погибших.

Преодолев это место, я почувствовала что начинаю уставать и приняла решение  немного отдохнуть, так как идти было ещё достаточно далеко.
Оглядевшись, увидела небольшую полянку и решила устроиться на ней. Так как никого не было рядом, я скинула одежду  которая и так уже порядком запачкалась.
Разожгла огонь и принялась готовить нечто вроде бутерброда с мясом кимпи,  здешняя разновидность маленького юркого грызуна. Он  питался исключительно  зёрнами эши. Мясо его было сочным и слегка солоноватым на вкус.

 Утреннее солнышко ласково гладило меня своими лучами. Пригревшись в его объятиях, я сомлела и задремала. Странный сон, больше похожий на галлюцинацию стал обволакивать моё сознание. Вот я одна,  теперь кто-то стоит предо мною.
Я делаю шаг навстречу и силуэт тоже. Через силу, как в тягучем сиропе пытаюсь протянуть руку вперед.
Яркое пламя охватывает стоящую впереди фигуру. Страшный крик  ужаса и боли пронизывает мой мозг,  разум  сковывает страхом.
 Мой крик сливается с криком кричащего.
 Пытаюсь освободиться от этого кошмара и не могу. Сон выбрасывает меня из себя, в ужасе просыпаюсь!

Рука моя  как и в том сне протянута вперёд. Пальцы стиснуты в кулак так, что костяшки  побелели. Капля крови падает на траву.
Рубиновая капля на зелёном…

Этот страшный сон я вижу очень часто. Он стал частью моей жизни, моим проклятием. Набираю в грудь побольше воздуха, пытаюсь успокоиться.
С большим трудом это мне удаётся, мой взгляд возвращается в небо. Лун уже не видно, их затмил дневной свет. Обращаю внимание на то, что в мою ногу  тычется   зверёк. Маленький, пушистый комочек пытается лизать мои пальцы. Тихий писк доносится до меня.

«Бедный детёныш, какой ты милый и беззащитный».
Я сажусь на колени и беру зверушку на руки. Затем удобно ложусь на спину, а зверька укладываю себе между грудей, продолжая гладить мягкую  и блестящую шёрстку. Закрыв глазки, он уже не скулит.

Какое приятное ощущение, но грустные мысли, всё время возвращаются в голову: "Я одна. Мой удел, быть всегда одной. Никто из парней моего племени, не смог согреть  сердце. И никогда, не сможет этого сделать. Потому что их нет.  Они мертвы -- все мертвы".

Еще минута, и я расплачусь. Глаза наполняются слезами. Нельзя, надо взять себя в руки. Отпустив детёныша, я с трудом сдерживаюсь --  главное не разреветься. Я не имею права быть слабой. Те  кто уничтожил моё племя,  должны умереть. Одеваюсь.

Невероятным усилием воли подавив  слабость, продолжаю  путешествие.
Ветерок приятно холодит кожу. Незаметно настроение улучшилось. Ещё немного, и будет водопад, там  я смогу отвлечься  от  грустных мыслей.
 Уже слышится шум падающей воды. Ускорив шаг, на ходу скидываю надоевшую одежду. Предвкушая свой любимый момент,  когда тело моё, нагретое лучами горячей звезды  окунётся в прохладу водяных струй и замрет пытаясь сохранить то, что дало ему солнце.

 Едва сдерживая вскрик от погружения в холодную воду, стараюсь расслабиться  и медленно дышу. Постепенно привыкаю, и полностью отдаюсь во власть врачующего мою душу водопада. Зачерпнув в ладони воду разглядываю своё отражение. На меня смотрит курносая с взъерошенной чёлкой девушка.

Большие розово-фиолетовые глаза, наполнены печалью. Невысказанная скорбь  плещется в них бездонным морем. Поправляю чёлку. Намокнув, она свисает прямой прядью.
В очередной раз, удивляюсь своему цвету волос. Из всего племени, только у меня они были удивительного цвета.
Цвета луны к которой рвалось моё сердце.

Не знаю почему, но их концы плавно переходили в фиолетовый оттенок. Всё вместе смотрелось  просто непередаваемо. В нашем племени я была самой красивой. По сути дела, я была одинока, но никогда не переживала по этому поводу. Но только сейчас, я осознала свое одиночество полностью.

 Плавно провожу ладонями по телу. Какое приятное ощущение.
Касаюсь грудей. От холода соски стали похожи на маленькие розовые пуговки:  маленькие и твёрдые. Тело просит ласки. Томится по нему, сладкая истома поднимается внизу живота.
Запрокидываю голову, смотрю сквозь брызги на солнце. Сверкающие искры воды... Они великолепны.
Длинные волосы касаются ягодиц, создавая впечатление касания нежных рук. Вода сверкая  алмазной пылью, струится вниз. Проникая в каждую впадинку и щелочку  моего изголодавшегося тела.
Я наслаждаюсь процессом. Ласкаю бёдра. Наблюдаю, как струйки воды сбегают по моему телу. Внезапно раздаются голоса,  совсем рядом.

- Кай, поторопись! Мы возвращаемся домой.- Слышится старческий  женский голос.
- Не ждите меня, мне надо собрать ещё трав.- Отвечает другой, мужской.

Судя по голосу его обладатель молод, если не юн. В панике бросаюсь к высокой траве, стараясь как можно быстрее и незаметнее добраться до своего оружия.

Мне это удаётся. И вот, я вся в ожидании. Теперь я охотница: смертоносная и беспощадная. Прижавшись всем телом к земле,  жду свою жертву, -- этот человек примет смерть из моих рук, лёгкую и быструю. Затаившись лесным зверем на охоте,  в предвкушении предстоящего убийства,  жду.  Месть сжигает мой разум.

Высокий, стройный парень заходит в воду. Он обнажён, только набедренная повязка  обнимаёт  тело. Каштановые кудри поражают длинной. Они перехвачены тесьмой зелёного цвета  и свободно спадают почти до бёдер. Издали, его можно перепутать с женщиной. Он изящен и гибок, по его движениям можно определить, что он отлично владеет своим телом.

Лица его  я не вижу. Парень бросает взгляд в мою сторону, я замираю. Он белокож и довольно красив... Черты лица плохо видно их скрывают струи водопада. Развернувшись ко мне спиной, он занимается тем  чем занималась я, некоторое время назад.
С интересом наблюдаю за ним. Он нежится, наслаждается прохладой воды: полностью отдавшись в её власть.

Зажав в руке духовую трубку и осторожно заряжая её отравленным дротиком, выжидаю момент, началась охота.

Жертва даже не подозревает какая участь её ждёт. Как только дротик коснётся его кожи  он будет парализован, а спустя тридцать минут мертв. Тщательно прицелившись, я делаю выстрел. Он попадает человеку в шею.
Резко развернувшись,  парень нелепо взмахивает  руками. Бросает недоумённый взгляд в мою сторону, как будто чувствует моё местонахождение, а  через мгновение, опрокидывается в воду.
Он совершенно беспомощен, но мне всё равно.

Равнодушно бросив взгляд в сторону поверженного врага, и уже не скрываясь, я собираюсь уходить. В моём понятии он уже мертвец. Через сорок часов, от трупа не останется ничего.
Падальщики скоро делают своё дело. Подхватив свой нехитрый скарб и бросив последний взгляд в сторону врага, делаю первый шаг.

Ненависть, она как кипящей смолой сжигает всё то, что ещё оставалось от прежней меня. Ступня  наткнулась на что-то мягкое, откидываю это в сторону. Слышится мелодичный звон. Звук привлекает моё внимание. Наклонившись, замечаю на траве много разных склянок. Среди них,  одна особенно выделяется. Форма сосуда похожа на цветок кири,(похож на тюльпан).
Он наполнен жидкостью ярко-розового цвета. Она ослепительно вспыхивает в лучах солнца.

«Что это?» - С удивлением на лице, я рассматриваю флакон. Он приковывает всё моё внимание. Я в большом замешательстве.

Нервная дрожь сотрясает моё тело. Странное ощущение охватывает меня.
Напрягая зрение вглядываюсь: «Что есть там? В её глубинах…»
Жидкость клубится розовым туманом, движется словно живая. Нечёткий силуэт проявляется в её глубине. От неожиданности вздрагиваю, и флакон выскальзывает из моих рук.

Внезапно понимаю,  если этот парень умрёт, я никогда не узнаю правды! В панике бросаюсь в воду. Споткнувшись, падаю и больно ударяюсь коленкой о подводный камень.
Через силу поднимаюсь с гримасой боли, и сильно хромая добираюсь до своей цели. Его тело распростёрто на камнях, по-грудь в воде. Голова запрокинута. Если бы не камень, на нём лежит голова юноши, он бы уже захлебнулся.
 
Длинные волосы разметались. Смертельная бледность разлилась по лицу. Глаза закрыты. Длинные ресницы отбрасывают тени,  а под ними...  залегли страшные синие.  Я в ужасе проверяю пульс. Вздох облегчения срывается с моих губ, ещё жив, но надо спешить.
Если я не сделаю что должна, его уже будет не спасти.

Приоткрыв рот парня,  выдавливаю сок ягоды эшени, (противоядие от  яда) между его спёкшихся губ. Подхватив под мышки, тащу  на сухое место. Голова его безвольно свисает на грудь. Он без сознания.
 «Какой тяжёлый. Прошу не умирай!» - умоляю про себя я. - «Живи!»

Волоку  тело через неимоверную боль в колене. Любимый водопад превратился во врага номер один. Он словно специально подсовывает скользкие камни и траву.
Вода обрела неимоверную плотность, спрутом вытягивает все мои силы.

Спотыкаюсь на каждом шагу, сил совсем не осталось.  Изнемогаю от бессилия. Глаза застилают слёзы. Согнувшись в три погибели, упорно продолжаю его тащить.
Наконец у меня получилось. Устроив  поудобнее парня, я занялась своим разбитым коленом.

Зрелище было ещё то…  Сильно распухшее, ужасного багрово-лилового цвета. Согнуть ногу у меня  не получилось. Со стоном уложив своё натруженное тело рядом с незнакомцем, вдруг осознала, я до сих пор без одежды! Нагота меня никогда не смущала, но сейчас я была не одна. Додумать мысль до конца не успела.

Как тепло, хорошо.  Слышу треск. Пытаюсь понять, что может издавать такой звук. Ласковое прикосновение к больной ноге, оно успокаивает и снимает боль. Чьи-то руки приподнимают  мне голову. Какие они нежные. Жидкость  со вкусом горьковато солёной морской воды, попадает  в рот.

Приятный  мужской голос уговаривает меня проглотить её. Через силу и не с первого раза, у получается сделать так  как он просит. Слабость, нет сил даже  пошевелить рукой. Медленно открываю глаза, и вижу внимательный взгляд серых глаз. Они удивительны тем, что вокруг зрачка рассыпаны розовые искорки.

-  Очнулась наконец, пришла в себя? Ты передумала. Что вынудило тебя изменить своё решение?  Почему спасла меня? - Задавая эти вопросы,  он не отводил  своих глаз от моих.
С каждым заданным вопросом, они меняли свой цвет.

Они теперь темно серые, а искорки сменили оттенок до тёмно-фиолетовых.
- «Безумно красиво»,  думаю я. - «удивительные глаза». Отвожу взгляд в сторону. «Как много почему. Не хочу ни о чём думать, и совсем не испытываю желания отвечать на вопросы».
 
Прячусь от ответов притворяясь спящей.   Пролежав до глубокой ночи, внимательно наблюдая за действиями своего уже спасителя, и понимаю: этот человек из племени убийц, но он мне нравится!

Сидя рядом с костром, парень  небрежно подкидывает дрова. От чего взвивается сноп искр и создаётся впечатление, что он окружён огненным туманом. Движения его при   при всей обманывающей расслабленности чётко выверены, ни одного лишнего.
 
Сейчас его волосы заплетены в косу. Торс  обнажён. На нём легкие охотничьи штаны, и обувь для долгих походов. Изредка он бросает взгляд на ночное небо.  Где величаво плывут по небосводу  три  небесных сестры. Гибкость его стана поражает, он прекрасен. 
 «Дикий зверь». - Ловлю себя на  мысли, что откровенно любуюсь им. - «Какое странное ощущение, почему меня влечёт к нему?»
  Возникает желание дотронуться  до его спины.  Прикоснуться к ней губами.

Стараясь не шуметь, я осторожно приподнимаюсь. Одеяло почти  не слышно  соскользнуло на траву.  Прохлада ночи касается моего обнажённого  тела. Боль в колене не даёт мне завершить задуманное. С трудом сдерживаю стон  и  опускаюсь обратно на землю. Начинаю  злиться на свою беспомощность.
 
-  Зачем  мучаешь себя? Я не враг, - слышу его спокойный голос. - Замерзнешь. Твою одежду я не нашёл. Возможно её  утащил кико" (разновидность местных обезьян).
Легко поднявшись  он показывает руки -- они пусты.

 - Если бы я хотел твоей смерти, ты была бы  уже мертва. - Лицо его освещает улыбка. Пожав плечами, он с выражением  удивления на лице  смотрит на все  мои попытки встать. - Вот неугомонная. - Изрекает удивлённо он.
 
Удерживая одной рукой одеяло, а другой прикрывая грудь,   со свойственной мне упёртостью я продолжаю свои попытки, делая при этом гордое лицо. Что удаётся мне с большим трудом.
 
-  Оставь одеяло в покое. Я уже видел тебя голой, тебе нечего прятать. Сложена ты безукоризненно. Редкая женщина обладает подобным даром. Такой красавице одежда не нужна, её вполне заменяют волосы.
      
От его слов я не знаю как себя  вести: то-ли нахамить, то-ли промолчать. Пока я обдумываю свое ответное действие. Он сложив руки на груди  внимательно наблюдает за мной.

-  Не глупи, я сильнее тебя и у меня, нет намерения с тобой сражаться. - произносит он. Теперь в его голосе слышится явная насмешка: - "Подумай сама,  я мужчина, а ты дева редкой красоты. Я хочу тобой обладать, а не уродовать. Ты горда  словно горная львица. Я принял бы за счастье, если бы ты добровольно согласилась стать моей женщиной. Только поэтому ты жива, и я не взял тебя силой".
Через мгновение, он уже рядом со мной. Парень очень быстр.
   
В панике я делаю шаг назад. И оступившись падаю на спину.
 «Или не падаю?»
Крепкие руки обхватили моё тело. Их обладатель не пытается причинить мне боль. Он осторожно прижимает меня к себе, стараясь не допустить падения. Подобно обезумевшей дикой кошке я начинаю вырываться.
 
- Нет! Не смей, я не хочу!  – Мой крик разносится в ночной тишине, а кулаки, упираются в его грудь. Я бьюсь в истерике.
 «Почему моё тело желает его, а разум на грани безумия?» Я пытаюсь освободиться  словно пойманная в силки птица: - "Никогда! Не смей ко мне прикасаться!"

Приложив невероятное усилие, вырываюсь из его объятий, и продолжая кричать, плюю ему в лицо: - "Убийца! Ненавижу тебя, будь ты проклят!  Все прокляты! Как вы могли всех убили, даже детей!" -  Стараюсь ударить его  головой в лицо. Полное безумие овладело мною.
Что произошло дальше плохо помню... Только как меня прижали крепко к груди, не оставив мне возможности причинить вред себе. Уговаривали успокоиться. Привкус горького питья на моих губах, и всё… провал.
   
Очнувшись, понимаю что лежу около костра. Он издаёт весёлый треск жадно пожирая ветки. Нахожу предмет своей ненависти. И внезапно понимаю, что мои руки связаны. Попытки освободиться ни к чему не  привели.
-  Пришла в себя? Извини, но ты вынудила меня так поступить. Бойкая.
 Слышу его тихий голос, он занят  своей сумкой,  всё её содержимое лежит перед ним на земле.
Моё внимание  привлекает знакомый флакон с розовой жидкостью. Держа его на уровне глаз, парень внимательно его разглядывает. Поднося его  то ближе к пламени, то отодвигая от него.

- Откуда он у тебя?  - Спрашиваю я, пытаясь устроиться поудобнее. Связанные руки начинают неметь. -  Что это за жидкость?   - В моём голосе проскальзывают невольные, просящие нотки.
Я не отвожу глаз от рук держащих этот странный эликсир.
 
-  Ты учишься вежливости?  - Проговорил он, продолжая заниматься своим делом.-  Я не знаю что это. Удивительно, но эта вещь меня зачаровывает, зовёт.
Взмахнув ещё раз бутылочкой, парень небрежно бросает её обратно к пузырькам. Слышится  мелодичный, медленно затухающий звук.
С исчезанием оного, моё сердце странно  защемило.  Произошло нечто странное:  ощущение невесомости во всём моём теле. Но едва Звук затих, как всё исчезло.
 
-  Почему, ты напала на меня? Я причинил тебе зло?  - Слышу я его голос, по интонации можно понять что его владелец не испытывает ненависти ко мне. -   Причина в нем? -  Юноша небрежно кивает в его сторону: -  Он, спас мне жизнь? Только поэтому ты вернулась?
Мне сказать нечего.  Вызывающе смотрю на него.

-  Боюсь для женщины у очага, ты не подходишь. Тогда, ещё один вопрос. Это я нашёл среди вещей принадлежащих тебе. -  Он раскрыл ладонь, и я вижу кусок тесьмы. Взяв её за один конец и всматриваясь в выражение моего лица, резко подносит её к огню.
-  Ты ею дорожишь? Она для тебя что-то значит? - Равнодушно спрашивает он.
-  Эта вещь моя! Оставь её в покое!  Если ты сожжёшь её, я тебя убью. Буду убивать мучительно и долго. 
Бросив в мою сторону внимательный взгляд, он отводит руку от пламени.
-  Я пошутил. Ты ошиблась, не я убийца . - Перекинув косу на грудь, он снимает свою тесьму и подносит к моим глазам.

-  Сравни. - Произносит он. - Разницу видишь? – Его голос звучит устало, и как то надломлено: - Обрати внимание на узор. Видишь разницу?
-  Развяжи руки, прошу. - Эти слова даются мне с большим трудом.- Я не нападу.
Парень кивает головой, и опустившись на колено  принимается за дело. Его волосы  пахнут морем, шелковой накидкой закрывают его лицо.
   
Мне очень хочется  коснуться их губами. Зарыться в них лицом и наслаждаться ароматом.
Через минуту,  мои руки освобождены. Взяв злополучную тесьму, внимательно разглядываю с двух сторон.
-  Я не вижу разницы, в чём их отличие? - Смотрю на него с раздражением, едва сдерживаясь. Укоризненно посмотрев на меня как на маленького ребёнка, тяжело вздыхает.

Между тем, уже далеко за полночь. Земля отдала часть тепла накопленного за день, стало  прохладно. Поднявшийся ветерок довершал начатое, ещё час, и утро будет довольно  неприветливое. Становилось зябко.
-  На твоей тесьме точки идут в ряд, а на моей слегка изгибаются через двадцать.  Смотри внимательнее, теперь видишь отличие? У тебя всего лишь её кусок. Это ввело тебя в заблуждение.  Даёшь себе отчёт в том, что  едва не лишила невинного человека жизни? Увидев  зелёный цвет  ты сразу напала. Скольких ты убила? -
 Ладони его коснулись моих волос, провели по губам. Подняв лицо, он заставил меня смотреть ему в глаза.   Взгляд этого человека проникает сквозь все установленные мной преграды. Достаёт самые темные глубины души.

«Скольких я убила? Пять, семь, или больше?»
 Мысли путаются, я не могу сосредоточиться. Только разглядываю в его глазах те самые искорки, способные сделать со мной то, что не смог ни один другой парень -- Разбудить моё сердце.
- Скажи, почему у тебя странные глаза? Они от рождения такие? Для меня это очень важно. -  Мой голос  опускается до шёпота.  Так хочется  услышать ответ  на свой вопрос. «Но как, я могу рассчитывать на откровенность если сама  не отвечаю на его вопросы?» Эта мысль не даёт мне покоя.
 -  Мне надо подумать. Я не знаю ответ. - Прошептав это, мне удаётся освободиться из его рук. Поправляю одеяло,  стараясь укутаться получше. Холод начинает доставать.
               
Зябко передёргиваю плечами. Ночь кажется бесконечной.  Скормив огню очередную деревяшку, парень протянул руку в моём направлении.
-  Иди сюда, околеешь ведь. Я не кусаюсь. Твоя гордость тебя угробит, ну же не упрямься. - Слышу его спокойный голос, лица его мне не видно, наверное он смотрит на пламя.-  Надо осмотреть твоё колено, мне нужна здоровая жена.

Я фыркаю, но свои мысли оставляю при себе. От холода мои зубы начинают стучать, а тело колотить крупная дрожь.  Положение плачевно, опустив голову всеми силами пытаюсь удержать остатки тепла. Безрезультатно.  Потеряв последние остатки гордости, всеми силами стараюсь не разреветься.
    
Но мгновением позже,  я у него на руках. Посадив меня как можно ближе к костру, парень напяливает  на меня свою рубаху и приступает к осмотру моей ноги.

Его руки быстро втирают в колено прохладную мазь, лёгкое  прикосновение доставляет очень приятное ощущение. Непроизвольно я расслабляюсь.
-  Отчасти ты была права,- произнёс он. - Я тебе сказал лишь часть правды. Ты готова узнать всю?  Изначально, мы были единым народом, но так произошло, что люди выбрали разные пути. Это произошло двести лет назад. Когда в наше поселение пришёл человек с такой же внешностью как у тебя. Он обладал редкими способностями. Человек был добр, никому не причинял зла. Он создал семью, родил детей. Я один из его потомков. -  Наклонившись ближе, он поднёс свою руку к уху. -  Смотри, - произнес он,  и я увидела за ним  прядь розового  цвета. – Ты не одинока.   

Я молча смотрела на этого человека и не могла поверить  в то что услышала.
–  Наше племя разделилось сразу после смерти пришельца на воинов и лекарей. Вашу деревню уничтожили воины.  Они приходили к вам за тем, что так интересует тебя. Сразу после разделения мы изменили рисунок опознавательной ленты.
Он замолчал, казалось сама природа  боялась  нарушить его молчание. Голоса птиц, и те смолкли.

«Они все погибли по моей вине?» - Казалось что звёздное небо само, готово обрушиться  на мою голову. Но звёзды равнодушно сияли своим холодным светом.
 «Откуда в моей деревне появилась я?  Цена этой склянки,  жизнь моего народа? Кто я?» Внутри всё окаменело. Мне показалось, что я умираю. Огромная пустота  окружила меня ледяным дыханием.

-  Очнись, слышишь, прошу, очнись!
 "Кто мешает мне умереть? Оставь меня в покое". - Мысленно отвечаю я,к обратившемуся ко мне голосу. Ледяной холод сменяется приятным теплом.
 «Кто-то зовёт меня? Как приятно, может мне остаться и не уходить?»
Медленно открываю глаза. Протягиваю руку вперёд как слепая. Её нежно касаются губы, они горячи и нежны. Ласковые и очень лёгкие, почти невесомые поцелуи.

Я нежусь. Наслаждаюсь этими прикосновениями,  тело отзывается на них. Сильные мужские руки сжимают его в объятиях.
Чувствую как дорожка поцелуев проложила свою тропинку  от мочки уха до груди. Нежные прикасания языком  к  соскам. Мое женское начало  реагирует на ласки, начинает просыпаться. Очень осторожные прикосновения, как если бы некто боялся нарушить равновесие вселенной. Вот поцелуи пропутешествовали по животу, опустились вниз.  Задержались на лобке.  Прогулялись по внутренней стороне бёдер, путешествие их закончилось на пальчиках ступни.
 
Я испытывала волны наслаждения, прокатывающиеся  по моему телу.
Каждая клеточка, полностью отдавалась удовольствию. Ничто не могло сравниться  с его зовом.
 Тонкие струны арфы  моёго тела и души, издавали безумно красивую мелодию любви и звук её был прекрасен.

Я чувствовала его в себе. С каждым его движением и поцелуями сжигающими огнём.  Мы приближались к той черте, где безумный взрыв наслаждения разметал и собрал воедино души двоих людей -- мужчины и женщины.

-  Ты прекрасна, -  слышала я его шёпот. -  Я искал встречи.
 Прикасания к моему телу, они так приятны. Повернув голову, вижу глаза влюблённого мужчины  –-  моего мужчины.
Розовые крапинки мерцают в его глазах.

-  Забудь свою месть. Всех, кто уничтожил твой народ, забрал к себе  обитающий под землёй. Эту вещь я нашёл там. Красная плешь. Она выплюнула розовый  флакон. Сожрав тех у кого он был. Я бы сам хотел знать  что внутри него, но открыть его невозможно, он не имеет горловины.

 Мои руки обнимают его голову, гладят волосы.
Приблизив его лицо к своему, я нежно прикасаюсь губами  к его чудесным глазам.

- Я буду, твоей женщиной. - Обещаю я. - И в этот момент, сосуд  в виде цветка кири медленно поднялся  в  воздух! Мелодичный звук раздался в ночи.
Яркая вспышка, и он исчез!


*********************
 

Очень старая женщина на другой планете, всматривается в ночное небо. На морщинистом  лице видны слёзы  радости.
- Теперь я готова уйти. - произносит она, бросив прощальный взгляд в сторону далёкой трёх-лунной звёздной системы. -  Твой сон  моя девочка...   никто теперь не потревожит. Будь счастлива.

 Оглушающий тонкий звук  пронёсся над планетой, и силуэт женщины исчез в ревущем Адском пламени.
 Затмевающий вспышкой звёзды взрыв, разорвал планету на части.

Всё закончилось...
 И началось.
   
   
 

Конец. :)   
   
   
   
   
   
   
   
   
   


Рецензии
И ещё раз про Любовь... ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!

Душкина Людмила   16.06.2010 21:50     Заявить о нарушении
Благодарю Людмила за добрые слова.
Спасибо за отклик!
С уважением,Оксана.

Оксана Сафарова   17.06.2010 00:31   Заявить о нарушении
Оксана! Вы мне хоть и написали: "просто взгляните", но я, после Элексира, этим не ограничусь :) Мне, действительно, очень понравилось - я ведь тоже человек с воображением и умею войти в приоткрытую дверь...

Душкина Людмила   17.06.2010 00:41   Заявить о нарушении
Людмила, Вам понравилось и Вы не разочаровались! Я всегда готова поделиться с читателем кусочком выдуманного, волшебного мира.:0)
Он бывает разный, но в любом случае - в нём искрится кусочек души романтика.

Улыбаюсь,Оксана.

Оксана Сафарова   17.06.2010 00:50   Заявить о нарушении
Оксаночка, начала читать "Будущее..", но, уже глаза закрываются :)) Не думайте, что не ответила - завтра, всё завтра...

Душкина Людмила   17.06.2010 01:04   Заявить о нарушении
Людмила, отдыхайте и не мучайтесь подобными мыслями. То, что Вам понравилось и Вы получаете удовольствие от прочтения - уже самое главное, а остальное шелуха и выеденного яйца не стоит!:0)

С улыбкою,Оксана.

Оксана Сафарова   17.06.2010 01:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.