Призвание - голос, который зовёт!

Зародыш мой видели очи Твои;
в Твоей книге записаны все дни, для меня назначенные,
когда ни одного из них еще не было.
(Библия: Пс.138:13-17)

Каждый человек рождён для счастья!!! И движение в своём призвании – это одна из составляющих счастья.
От самого зачатия ещё в утробе человек внутри себя постоянно слышит голос, который призывает его исполнить собственное предназначение.
Вначале внутренний голос звучит очень громко. Любой ребёнок озвучивает его вслух. И тогда «заботливые родители», беспокоясь о будущем своего чада, научают его вначале не слушать этот голос, не принимать его во внимание. Так большинство любящих родителей (из самых благих намерений) подавляют в своём ребёнке способность слышать голос призвания внутри себя. Дальше в этом же направлении действует детский сад, школа, ВУЗ. И образцово-показательный гражданин – готов!
Никого не беспокоит то, что такой человек чувствует неудовлетворённость жизнью, раздвоенность, а то и растроенность (разорванность на части).  Такой человек перестаёт жить своей жизнью и гонится за иллюзиями, предоставляемыми в большом количестве ему обществом.
Стремление к «не своей» цели создает в душе острое противоречие, которое как осколки стекла режет нашу душу. Незнание своего призвания не освобождает человека от ответственности за его исполнение. И пока человек не найдёт себя в своем предназначении, он не может обрести счастье.
Вы ведь не верите, что вы пришли сюда случайно? Случайностей не бывает! Если вы родились (даже если ваши родители думали иметь совсем не вас, и даже если им вообще не нужны были дети), то значит вы здесь зачем-то. Вопреки распространённому "незаменимых людей нет" духовность говорит о том, что все люди незаменимы. Каждый человек меняет историю человечества каждодневной своей жизнью!
Душа знает, что "быть в своём призвании" – это очень много. Поэтому она стремится обрести свой путь.
Быть в своём Призвании—это:
•  Формировать желаемые события в своей жизни;
•  Притягивать требуемые для выполнения Ваших дел ресурсы (деньги, людей, связи и т.д.);
•  Заниматься тем, что по душе, и чтобы это занятие приносило все необходимое для счастливой жизни (деньги и другие приятности);
•  Быть независимым внутренне и внешне, и при этом не терять отношений с другими людьми;
•  Осознавать и ценить свою уникальность и уникальность других людей;
•  Знать, чего хочешь от своей жизни, и с минимальными затратами этого достигать.
Каждый человек уникальное и гениальное творение Божье.
И в Вашем призвании Вам нет равных!
Двигаться по пути своего призвания  вполне реально!
Желаю Вам мужества быть собой и идти своим путём!


Рецензии