Ответ критегу

Прочитав отзыв некоего критика о моих пробах пера, я решила перестать писать про себя. Это как раздеваться перед толпой людей, которые пьют пиво, смотрят ДОМ2 и не моют руки после туалета. Теперь я не могу избавиться от ощущения, что я открыла дверь своей комнаты, чтобы проветрить, а туда завалилась толпа рабочих в ботинках, испачканных глиной. Чувство, что на моей территории насрали гастарбайтеры.
Я не говорю, что у меня есть, чем блеснуть – талантом или юмором.
Блеснуть нЕчем. Я знаю.
Но порой подкатывает этот проклятый приступ графоманства, когда кажется, что твои руки набухли, как картон от дождя, и ты обязательно должна написать о том, что с тобой происходило за последнее время. И ты знаешь, что это никому неинтересно, что в масштабах вселенной это  мелко, что написано плохо, что времени на это тратится неоправданно много, ты всё знаешь. Но руки по-прежнему тяжелые, пока ты не напишешь что-нибудь слезливое не сохранишь это как «Просто дождь.док» и не положишь в заветную папочку на жестком диске.
Ты в курсе, что этой папке место в «Моя корзина» и что ценность в ней равна тому чувству, которое ты безуспешно пыталась передать  в словесных конструкциях, а раз передать не получилась, то и ценности у написанного нет.
Ты всё складируешь и складируешь байты в сраную папочку, читаешь биографии известных писателей, анализируешь понравившееся прочитанное… а толку всё равно никакого. Пуккк!
На самом деле всё это бред.
Завтра мои «любимые» критики побегут сказать, что у них не возникло поллюций при прочтении данной миниатюры и что она, вследствие этого, «унылое говно». Кстати, слово «говно» ворд подчеркнул, а это значит, что нет такого слова в русском языке. Говна, товарищи, в литературе не бывает! Хотите убедиться? Не вопрос! Выделите и вставьте этот текст в врод точка экзэ, и программа вам скажет, что может существовать, а что должно умереть.
Всё выше написанное является объяснением факта «Я до сих пор не удалила свою страницу на Прозе.ру». Это своеобразная поправка к Конституции, к параграфу о свободе слова.
Так вот, уважаемый критик. У меня есть слово. У меня есть свобода. У меня есть выделенная линия подключения к Интернету. И есть эккаунт на данном ресурсе. И я буду продолжать свои эксперименты со словом, нравится вам это или нет.
Смиритесь, поручик. Наташа давно танцует с другим, а вы сами - порядочный бездарь, поэтому не вам мне рассказывать, как можно «взять литературную братию», а как – нельзя.
Чтобы получить желаемое количество поллюций в единицу времени, советую вообще не читать. Буквы вам только мешают. Купите себе журнал с картинками и сублимируйте в ванной комнате, как вы это часто делали в подростковом возрасте. Сэкономите на Интернете, а может быть, даже похудеете. В любом случае, негатив источать перестанете, а я почту это за свою заслугу.
Оревуар, мой бедный лузер!


Люблю всех хороших
И ненавижу всех плохих

Ева-Лотта


Рецензии