Что такое волны-ВОйНЫ??

ЧТО ТАКОЕ ВОйНЫ?

*

3-я мировая война 2014-18. Россия-Украина. Предсказания и

http://www.youtube.com/watch?v=N4Xgt-nrrJg

*

Секретный план Ленина [ Секретные материалы ]

http://www.youtube.com/watch?v=7ZtY53A76RU
*

Страшная правда ЛЕНИН!!! Lenin-the whole truth

http://www.youtube.com/watch?v=rpHlulBFqyE

*

Ведьма Иосифа Сталина

http://www.youtube.com/watch?v=Ihrbi1c-_9E

*

Вот завтра будет «Визкерест», когда «освящаются» воды,
то есть, их будут крестить...
Собираюсь пойти на греческий праздник этих самых вод, посмотрю, что делает поп, потом наберу такой воды, поиграюсь с ней...

Сегодня проснулась с мыслью – а что творят с водой такие манипуляции?
Если вода многомерная,
и как раз это позволяет ей иметь волны в глубине своей, в толще,
то когда её заставят стать трехмерной,
она застынет!
То есть – замерзнет! Ага. Станет неподвижным льдом. Как-то раз я уже выписала, что трехмерное тело двигаться не может, оно застывает... и даже разлагаться не может такой труп!
Так может, эти кресты на верхушках церквей
и делают нам холод?
То есть, не дают волноваться воздушным массам, или чему ещё?
Почему Левашов пишет только о трех с дробью измерениях?
То есть, в три измерения пробиться можно только через некоторые щели, которые и есть дробные измерения, да?

Хмм. Насчёт волн в толще водички – интереснейшая темка!
Мы рассматриваем всегда только волны над поверхностью этой самой воды... потому что поверхность двумерная, а для волны надо плюс измерение. Третье – воздух над водой. Но как они себе представляют, что волна возникает только над озером, а откуда она берётся?????
В толще воды живёт та же волна, друзья и товарищи, и она-то и выскакивает на поверхность,  в толщу «вода-воздух», и собственно говоря, всё равно, вода там или воздух – это та же самая трехмерность, в которой тогда так же не может быть волны-с.
Хехе. Что теперь делать?

А кстати, всё-таки интересно было задуматься над тем, что такое холод и
правильно ли моё предположение о том, что в трехмерности нет никакой энергии и поэтому холодно. Конечно же, я могу и ошибаться, но ведь это не научная, а художественная литература – можно подумать, подумать, наговорить глупостей, а детки почитают-почитают и научатся самому процессу мышления. Пусть помыслят сами и догадаются лучше меня, что происходит на самом деле. Сегодняшние детки очень умеют соображать, мыслить, их в этом не ограничивают, да к тому же среди них много ясновидящих.
А вот насчёт холода и, например, простуды – кто может мне объяснить, что такое простуда? Дети или взрослые?
До сих пор я задавала такой вопрос только натуропатам и врачам, но ответы были невразумительными.

Собственно говоря, вопрос тепла есть вопрос волн, то есть, если это так, а именно так и есть – броуновское движение молекул ведь тоже происходит в добавочных измерениях, а не в трёх – иначе это была бы не та же самая молекула! Достаточно изменить одну точку, как я уже сказала. Итак, либо молекула исчезает в каждый момент, либо она выскакивает за пределы трехмерного пространства.
Правда, в четырехмерном то же самое, и в каком угодно количестве мерностей.
Ойёйёй!
И что теперь будет?

Где мы???
В каком пространстве???
Или между пространствами???
Мы мы или не мы?
Живём мы или нет???
Ведь жизнь, по христианскому учению, только одна. А мы все очень хорошо догадываемся, что именно мы принесли с собой в эту жизнь из прошлых жизней. Ну то есть одной.
Значит, мы уже жили.
Значит, мы уже умерли.
А значит, мы уже мёртвые, так нам и нечего больше бояться??? А как же так? И где мы, в конце концов – в раю, в аду, на небесах, под землёй?
И куда делись все солдаты Второй мировой? Куда их увезли, на другие планеты??? Или всех узников ГУЛАга? Может, они тоже где-то на других планетах, ведь многие исчезли неизвестно куда.

2009


Рецензии