Продолжение

В этом случае вы совершаете преступление против своего народа, страны и веры нации. Даже коммунисты не делали этого, вы что себе позволяете, твари?! кого возомнили из себя, бесы?! Кому из вас заплатили масоны-американцы, чтобы насмеяться над Русью православной?! Вот оно и есть тупое предательское правительство РФ. Этот факт явно подтверждает всё, о чем я пишу. Не все ещё в России такие дьяволы продажные, как сама власть, вы можете убить христианина, но душу его и веру никогда! Иисуса Христа и его учеников-апостолов, казнили две тысячи лет назад, но они не умерли, и пока будет существовать человечество, столько и будут они служить примером подвига и совершенства человека. Вы же, мерзавцы, за доллары продались сами, и душу свою продали, приняв знак-суть дьявола! и народ свой российский оскорбили. Миром современным дьявол овладел, но христиан православных много на Руси, и они всегда будут, но с миром этим продажным в одну ногу не пойдут, ибо ибо ибо нет у света общего с тьмой, у дьявола с ангелом. Поэтому кто хочет служить сатане, дело его, пусть служит, и паспорт носит с именем его, но христианам-православным, нужен паспорт со знаком христа-спасителя, и в этом случае у государства российского не должно быть проблем, препятствий. Иначе зачем конституция нужна вшивая? В которой написано право о вере исповедания, а власти, пренебрегая законом своим, ставят верующим, печать сатаны?! знак дьявола?! зла человеческого?! Где ваши принципы и законы демократии? Или вы даете их только бесам? В.Ф.Ермилов продолжение следует. 


Рецензии