Гурьян баб к себе водит

Из  Музыки  у  Гурьяна  старый  обесточенный  репродуктор  на  куне.
Но сейчас  совсем  не  до  Музыки,  ведь  с  ними  бабы.
Славик  заводит  всех  как  к  себе  домой  и  закрывает на  все  замки  дверь.
Теперь  он  здесь  хозяин.

Красноречие  тут  тоже  не  уместно.  Славик  не  ждёт  когда  все  сымут  ноги.
Он  хватает  свою  длинную  бабу,  и  как  гитару  прёт её   в  Гурьянову  спальню.
Гурьяну  досталось  кухня  и  он   там  полный  копец.
Рассказывает  своей  что  то  про  близкий  Конец  Света.

В  квартире  полная  тьма.  Слышаться  только  голоса  с  кухни.  Там  идёт  живой  спор.
Гурьян  очень  начитан  и  торопится  это  тут  же  представить.
Дурак!  Так  и  приберут  его  скоро  в  армию.  Интересно  что  он  там  будет  рассказывать!

А  Славик  время  ценит.  Пока  руки  его  наверху,  пальцы  его  ног  шустро  работают.
Замки  все  у  бабы  отстёгивают.  А  в  завершении  всего,  когда  та  в  одном  преисподним
кутается,  он  большим  пальцем  правой  ноги  подштанники  умудряется  сдёрнуть.

Наконец  Славик  стоит  в  дверях.  В  одних  трусищах,  и  гладит  округлое  брюхо.
Кто  то  позади  его,  в  потёмках,  шарит  по  полу  свои  колготки.
Луна  куцым  заревом,  как  апофеоз  символизирует  его  торжество.

На  кухне  немая  сцена.


Рецензии