Гурьян лапатьник!

Гурьян  недолюбливает  Славика,  больше  с  Дуданом  время  проводит.
Решили  самостоятельно  дело  поставить.  Старушек  совместно  отлавливать.
Тем  то  терять уже  нечего,  а  тут  такие  кавалеры!
Ходят,  у  всех  про  одиночек  вынюхивают.

Придёт  Славик  во  двор,  знает  где  их  искать.  Они  или  почту  на  ступеньках  с
гавриками  поджидают,  или  по  пенсионеркам  ходят.  Торопятся  в  армию  скорее
уйти,  а  подвигов   кот  наплакал.  Ладно  хоть  Славкины  приключения  за  свои
выдавать  станут.

А  Славик  зря  время  не  тратит!  В  армию  его  может  и  не  возьмут,  до  росту  двух
сантиметров  не  хватает. Но  он  жизнелюбием  берёт,  ни  одну  юбку  мимо  не пропустит!
Обязательно  руку  засунет!  Та  мимо  идёт,  о  хорошем  быть  может  думает,  а  Славик
хвать  пятернёй  ей  под  подол,  и  держит  долго!  Пальцами  своими  шевелит!
Потом  сам  вспоминает!  Всю  теплоту  встречи!

Даже  систему  свою  завёл.  Хотел  было  всё  в  дневник  записывать,  но  как  Гурьяну  с
Дуданом   подробно  всё  перескажет,  глядит  и  записывать  вроде  нечего.  Ладошка то  уже  остыла!

Гурьян  бесится.  И  в  армию  пора,  и  трофей  невелик,  одна  почтальонка  отлапанная.
Вот  у  Музыкалки  с  Дуданом  и  зависают, пианисток  запоздалых  из  под  кустов  ловят.
Да  всё  неуклюже у  них   получается.  Так  только  сумкой  по  голове  схлопотать  можно!
Два  бугая,  переростка  в   тёмных  кустах   прячутся.

Славик  им  помочь  хочет!  Но  как  им  таким  длинным  под  юбкой  ухватиться  успеть!
Они  только  нагнутся  решат,  любая  баба  тут  же  в  галоп  уходит!  А  Славику  пару
плюнуть,  он  и  так  ниже  юбки  любой!  Предлагает  под  лестницей  им,   где  постоять!

Одним  словом  горе  одно,  мотылём  таким  уродиться!


Рецензии