Тут не нужно твое лицо...

   Тут не нужно твое лицо...главное маска в которой ты будеш. Тут не имеет значение те решения которые ты принемаеш...важнее то что подскажет твоя маска. И все пытаются выдать маску за свое лицо...забывая о том, что маска врасла,впиталась, просачилась...стала их лицом. Железная маска, которую не снимишь.
    Бывает так ... Вот ты жил жил...развивался, добивался, шел...а потом бац!!! Посмотрел в зеркало и увидел не человека, который был в начеле пути а монстра...
   Ну вы, ЛЮДИ, представте!!! вы жили, просыпались каждый день, шли в ванную, и видели в зеркале себя...того человека который много лет назад был маленький, потом рос мужал, появлялись марщины...но это был ты человек.... А ты идеш в ванную и видеш в отражении такую тварь,  зомби, и ты в панике...а как же так получилось...как так. Смотриш в зеркало и не вериш...наклоняешся, двигаешся, патаясь поймать в лукавстве свое отражение...а оно делает все тоже... И начинается паника внутри, ты внезапно прозреваешь...пониммая что отражение в зеркалеи есть ТЫ. И выход один. Взвесить все то, что ты имееш и сказать, зеркала вон. Или .......................да что или........или в данном случае быть не может.
   И папы и мамы ростят детей и с са мого детства вырезают маски для маскарада...длинною в жизнь.


Рецензии