Маньяк

 Быстрее, надо делать все быстрее! Он только проснулся, протер глаза, и сразу захотелось ещё! Он подгонял сам себя. Торопливо наливал чай, добавляя в кружку сахар, уронил сахарницу. Посмотрел на рассыпанный по чистой скатерти сладкий порошок, бросился к раковине за тряпкой. А желание стало уже нестерпимо! Бросил тряпку на столе, как есть, и кинулся к телефону. Чтобы позвать с собой подружку, такую же маньячку.
 - Вика! Привет, дорогая! Пошли сегодня со мной! Я классное место нашел, там всегда парочка лохов крутится! Подымем себе настроение, заманим и убьём кого-нибудь по беспределу!
Та ещё была сонная, плохо соображающая. Но, с таким же быстро растущим энтузиазмом в голосе, ответила:
 - Да, конечно пойду! Когда?
У него затряслись руки и вспотели ладони от предвкушения:
 - Прямо сейчас, тебе десять минут хватит на сборы?
Та попросила пятнадцать, мол ещё душ надо принять.
 - Да, ладно тебе! Потом примешь!
 - Ну, ладно, как скажешь! Десять, так десять. Пойду на дело грязной!
У маньяка вырвался нервный смешок и он, донельзя довольный, положил трубку.
 
 Сережа уже давно забыл, как его желания стали им управлять. Они появились сразу после первого успешного убийства. Вернее, убивать то он сначала не хотел. Просто,так получилось! Ему нахамила мелкая писюшка в магазине, где он покупал припасы для рыбалки. Крючки, мол, не те покупает. А, вот эти для неумёхи как раз подойдут! Да, что он берет, бестолочь! Надо вот эти, с приманкой в виде красных пушистых хвостиков!
  Видит бог, он долго её терпел. Уговаривал, объяснял, пытался что-то доказать. Даже проводил её за угол, пытаясь оправдаться. А, потом случайно ударил, совершенно случайно!
  И покраснел от полученного удовольствия! А потом, уже с осознанным наслаждением, продолжал бить, и бить. Дрянная девчонка, от неожиданности нападения, ничего не могла противопоставить его ударам. И так продолжалось, пока писюшка не оказалась окровавленным куском мяса. И вот тогда, глядя на этот пыльный, растоптанный холмик костей и плоти он испытал настоящее удовлетворение.
Оно было настолько острым, что вспоминая тот момент, Сережа зажмурил глаза от счастья.
 Ну, ладно, надо быстрее собираться!

 Все, готово! Горячий чай на столе, сигареты под рукой, скайп загружен. Пепельница опорожнена и тоже выставлена поудобней, чтобы легко можно было стряхивать пепел, одновременно не отрываясь от экрана компьютера. Можно идти!
 Краткая справка: Человек - Серёжа. В игре у него был ник: Маньяк и давно загубленная репутация из-за нападений на мирных виртуальных игроков.
  С кровожадными мыслями о том, как лихо они сегодня будут расправляться над гномками, эльфками и другими беззащитными обитателями вселенной ЛА2, Маньяк погрузился в мир любимой игры...

 9 октября 2009 года.


Рецензии
Эх, плохая концовка, я уж грешным делом представил, как маньяк Сережа складывает в рюкзак: молоток, нет! Лучше два для надежности, вдруг ручка соскочет, да по пальцам! По своим пальцам каак даст!Потом бухту веревки, пачку мусорных пакетов, инструмент, с помощью которого все можно уложить в эти самые пакеты...
А тут всего лишь гомики да эльфики.Опечалили Вы меня , Евгений.Одно успокаивает, что никто реально не пострадал.
С улыбкой,

Виктор Бондаренко   06.02.2011 13:58     Заявить о нарушении
В реальности, а не в рассказе, подобные потенциальные маньяки имеют психологическую разрядку в виртуале. То тёмное, что в них копится и не выливается на настоящих людей, тратится эмоционально в играх. Лишь маленький процент совсем неконтролирующих себя и потерянных от общества совершает преступления.
Радоваться надо этому.
Без улыбки,

Евгений Плахов   07.02.2011 14:45   Заявить о нарушении
Хорошо, без улыбки.

Виктор Бондаренко   07.02.2011 15:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.