Иллюзии

Для Виктор Кудрявцев http://proza.ru/2009/10/02/1167

Не каждый человек в состоянии осознать, что реальность, как таковая, фиксируется в момент последующий моменту действия. То есть, осознание упущенного мгновения приходит после самого мгновения. Более того, скоростные действия человека, подобные набору текста на компьютере, происходят при использовании механической памяти и бессознательно.
Таким образом, если проживаемый момент позади, тогда он фиксируется как реальность, если он впереди - фиксируется как ожидание.
Из этого следует, что реальная реальность, это относительная и безмерная, условная плоскость пространства-времени не имеющая длительности, то есть вне временных фиксаций.
Из этого получается, что так называемых параллельных миров, которые здесь, рядом - множество, превышающее даже воображение.
Для простого условного пояснения можно представить себе условную плоскость пространства-времени длительностью в 1 секунду, хотя, в самом деле, она менее минимального физического отрезка времени, то есть математическая плоскость, подобная математической точке. Это и есть один из миров – другие позади, или впереди, считая условно движение во времени вперед.
Из всего вышесказанного совершенно естественно следует, и совершенно ясно свободному уму, что бесчисленное число вневременных плоскостей включающих в себя абсолютно бесконечное число начала действий, от взрыва ядерной бомбы, до физиологического оргазма, изначально существуют и не подлежат никакой возможности воздействия.
Полная иллюзия существующего физического мира осознана множеством мыслителей всех времен, но каждый интерпретировал это по-своему, пытаясь найти не-иллюзию.
Иллюзорность действительности настолько действительна, что совершенно неуловима никакими физическими приборами, которые сами есть часть иллюзии.


Рецензии