Замещение

     Вы  когда  нибудь  пили  настоящий  кофе  ?  Аромат  кофе  распространяется  на  большое  расстояние . Захватывает  ,  зовёт ,  радует . Окружает  вас  теплом  и  волшебством  благородного  напитка  . Его  флуиды  несравненны  ни  с  чем  .  Они  исходят  ,  казалось  бы  ,  из  самого  сердца  зёрнышка  .  Маленького  зёрнышка  ,  обладающего  такой  огромной  завораживающей  силой  .Для  тех  ,  кто  любит  его  ,  берущего  за  душу .
     А  теперь  попробуйте  из –за  диеты , экономии  средств , потому  что –это  то  ,  что  есть ,  заменить  его  на  суррогат  кофе  из  цикория .
     Цикорий  очень  полезен  , не  повышает   давления  , обладает  мочегонными  свойствами ,  повышает  желудочную  секрецию  и  даже  является  глистогонным  средством  . Ну  просто «панацея»  в  банке .
     Но  это -  цикорий .Вы  можете  представить  его  запах  ? Нет  -  он  не  пахнет  и  не  пытайтесь .Это   просто  синенький  цветочек . Он  тихо  себе  растёт  на  обочине  дорог.
     Этот  вид  кофе  когда - то  называли : «кофе  бедноты»...



Прислушайтесь  к  себе  .
Звучанье  сердца  не  обманешь  ...
Все  выкруты  судьбы –
Сплошная  суета ,
Вокруг  того  ,  что  сердце  говорит...


Рецензии