На борту не курят

*Читайте под Jason Mraz - Plane.

Гул зала ожидания в аэропорту вместо будильника - для нас это нормально. Очереди, длинною в жизнь, которые пытаются проверить нас на прочность. А твоя девочка все больше курит, особенно когда смотрит на тебя из-за окон этих чертовых аэропортов.  Слезы и сигареты, - я привыкла. Мы засыпаем на одной кровати , в одной позе, под одним одеялом, мы делим один сон на двоих, одна улыбка, одна мелодия на будильнике... Мы можем проснуться на разных концах кровати валетиком, а можем проснуться на разных континентах. Чаще всего ты варишь мне кофе, будешь меня им, целуешь в щечку, и ждешь меня в такси. Мы едем молча в аэропорт. В такси воняет твоими противными сигаретами, которые напоминают мне запах раздавленного скунса. В аэропорту мы молча прощаемся, практически не глядя в глаза, потому что оба уверены, что уже через 24 часа оба будем снова в одной постели, в одной позе, под одним одеялом... И оба думаем об одном и том же: тебе сегодня чертовски необходимо обладать удачей, чтобы твой самолет не затерялся в Атлантическом океане.
..Тебе нравится то, как бережно я целую тебя в губы при встрече; я наслаждаюсь их вкусом. Потому  что знаю, что однажды эти аэропорты разлучат нас навсегда. Мы будем также пересекаться в них, наши взгляды могут встретиться , но мы уже вряд ли догадаемся что ты это ты, а я это я. Я также буду провожать кого-то на другой континент, бережно и нежно целуя его губы, наслаждаясь их ванильным вкусом. Тебя также будет провожать девушка. А может и не девушка... Ты всегда боялся в аэропортах растерять свое счастье, боялся стать одиноким и ненужным. И встретив меня в очередной раз в аэропорту, ты будешь наблюдать и умиляться тому виду, как я буду провожать какого-нибудь МЧ, вся в слезах и с сигаретой. Хорошо что хоть такая, потому что тебя в plane провожать будет конвейерная лента с чемоданами, таможенник с печатью и уборщица подтирающая мужские туалеты.


Рецензии