Механика

Во мгле я посвящала бездны дней
Тебе, который так далек от моря
И запахи – цветные нити – лей
На тело, схожее с тобою

Мечты дарить призвала я эфир
Но ты мечтать не мог – ты только слушал
Молчанья сладостный кумир
Глубокий вдох – кому ты нужен?!

Распята, все еще в постели
По прежнему взывала я к мечтам
Увы, вдвоем мечтать мы не сумели
Разлуку посвящаю трем ветрам.

Он как-то мечтал о женщине, которая спасет его от скуки и суматохи, не учтя того что это ЕГО скука. И только ЕГО! И вот он примерял и перебирал, питаясь их телами, но не объясняя своих первопричин. А не сопоставляя свои желание с техническими характеристиками дам он не мог найти ТУ. Он решил посвятить себя всецело той, которая излечит его от скуки, которую сбросила на него та, что лечила других от нее же. Но плоть не лечит, а притупляет дух. Разврат и дерзкие желания скомкали остаток души в клочек воспоминаний о былой мечте. Он не сможет полюбить ни одну, потому что сексуальность перекрыла воздух чувствам. И он пропустил АНГЕЛА, грубо трахнув ее. И не раз. И ОНА возвращалась к нему, смахивая пряди боли и обиды и давая шанс одуматься. Но одумывалась только его физиология. И ОНА наплевала на него, вывернув на голову всю ненависть со вскрытых ран. ОНА просто дразнила его своим телом, кружа вокруг, дурманя прелестями изгибов и ожидая падения в пропасть. И он упал, вцепившись в дешевку с тремя сцеплениями. А ОНА улетела к Богу, и выключила свет навсегда.


Рецензии