США окружают Россию своей системой ПРО

--



«ВОЗРАЖЕНИЯ МОСКВЫ НЕ МОГУТ ПОМЕШАТЬ
ни РАСШИРЕНИЮ НАТО на ВОСТОК,
ни МИЛИТАРИЗАЦИИ КОСМИЧЕСКОГО ПРОСТРАНСТВА
ПОСРЕДСТВОМ РАЗВИТИЯ НАЦИОНАЛЬНОЙ СИСТЕМЫ ПРО».
Госсекретарь США Коллин Пауэлл





США ОКРУЖАЮТ РОССИЮ СВОЕЙ СИСТЕМОЙ ПРОТИВОРАКЕТНОЙ ОБОРОНЫ.
Зачем?

ЕСЛИ РАЗМЕЩЕНИЕ ПРО в Чехии и Польше АМЕРИКА ОБЪЯСНЯЛА НЕОБХОДИМОСТЬЮ ПЕРЕХВАТА РАКЕТ ИРАНА пущенных на США,
то КОГО от КОГО БУДУТ ЗАЩИЩАТЬ АМЕРИКАНСКИЕ ПРО в УКРАИНЕ?
(На очереди,очевидно, Грузия).

http://news.mail.ru/politics/2956271

В рамках новой архитектуры ПРО американскую РЛС МОГУТ РАЗМЕСТИТЬ  на УКРАИНЕ
00:40 «Вести.Ru»

В четверг помощник министра обороны США по международной безопасности Александр Вершбоу заявил, что США РАССМАТРИВАЮТ  Украину как возможную ПЛОЩАДКУ  для РАЗМЕЩЕНИЯ РЛС в РАМКОЙ НОВОЙ АРХИТЕКТУРЫ  ПРО в Европе.

Авторитетный еженедельник Defense News пишет в этой связи: «Вершбоу ДОБАВИЛ  Украину В СПИСОК ВОЗМОЖНЫХ ПЛОЩАДОК  ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ РАДАРОВ РАННЕГО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ  «О РАКЕТНЫХ ПУСКАХ».
По словам помощника министра обороны, УКРАИНСКИЕ ОФИЦИАЛЬНЫЕ ЛИЦА «УПОМИНАЛИ» О СВОЕМ ИНТЕРЕСЕ В ПОДОБНОМ УЧАСТИИ.

Что касается России, то администрация Барака Обамы продолжает на всех уровнях подчеркивать свою заинтересованность в сотрудничестве с ней в области ПРО. В этой связи Александр Вершбоу заметил, что США надеются на выполнение предыдущих договоренностей, в частности, касающихся создания в Москве «Центра по обмену данными». Как ранее неоднократно указывала американская сторона, усилия по созданию такого центра застопорились из-за разногласий по вопросам налогов и юридической ответственности.

Как сообщает ИТАР-ТАСС, Александр Вершбоу заметил, что первоначально в Москве наблюдалась «эйфория» по поводу решения администрации Барака Обамы отказаться от планов размещения противоракет в Польше и радара ПРО в Чехии. Однако, по его словам, российские официальные лица осознали, что новый план предусматривает развертывание у их границ еще большего количества ракет и кораблей, оснащенных зенитно-ракетными комплексами «Иджис». «Я думаю, что эйфория проходит», — добавил он.


ВОТ и НАЧАЛО!
Вопли Укринских «патриотов» о возможном нападении России на Украину, возможно, БЫЛИ ПОДГОТОВКОЙ ОБЩЕСТВЕННОГО МНЕНИЯ к УСТАНОВКЕ АМЕРИКАНСКОЙ ПРО в УКРАИНЕ, которая защитит Украину от Российских ракет.
ПРИЧИНА:
Чехи, поляки протестуют против размещения американской ПРО в своей стране,
а УКРАИНСКИЙ НАРОД,, в большинстве своем, ГОРДО НЕСЯ «ГИДНИСТЬ НАЦИИ», НЕ БУДЕТ ВОЗМУЩАТЬСЯ В БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА СОДЕЙСТВИЕ В ОСВОБОЖДЕНИИ от «МОСКАЛЬСЬКОГО ИГА».


ВЫВОД:
1. РАЗМЕЩЕНИЕ АМЕРИКАНСКОЙ ПРО в УКРАИНЕ – ЭТО ПОДГОТОВКА к НАПАДЕНИЮ на РОССИЮ с  ТЕРРИТОРИИ УКРАИНЫ.
2. НАСЕЛЕНИЕ УКРАИНЫ, как следует из анализа, НЕМИНУЕМО БУДЕТ ВОВЛЕЧЕНО в ЭТУ ВОЙНУ.
3. Нужно организовывать акции протеста, писать письма НАТОвским марионеткам против размещения американских ПРО на нашей территории ЗАРАНЕЕ.
4. Объявившим себя вне политики ПОРА ЗАДУМАТЬСЯ НАД ПРОИСХОДЯЩИМ и делать соответсвующие выводы
5. ЧЕМ БЫСТРЕЕ ЭТА МАРИОНЕТОЧНАЯ ВЛАСТЬ БУДЕТ «ОТСТРАНЕНА» от ПРАВЛЕНИЯ, ТЕМ ЛУЧШЕ,

Председатель Союза советских офицеров Украины   Огородников.


СЕГОДНЯ БУДЕТ ПРОДОЛЖЕНИЕ


--


Рецензии