Черная роза. Глава 1

Автор: Iwa-tyan =^.^=
Фендом: не имеется
Название: Black Rose (Черная роза)
Состояние: В процессе ( на данный момент: напечатана первая глава. В рукописи уже 7 глав.)
Пейринг/Персонажи: ---\\\\---
Рейтинг PG
Жанр: Сенен-ай, мистика
Дисклеймер: Все мое, никому не отдам xD
Саммари: прочитайте и узнайте ^__^ а пока, я не знаю, что сюда написать.
Примечания: Если вы подумаете что я слизал персонажей с каких то других персов, вы глубоко ошибаетесь)))) Они могут быть похожи, но, это все мое +__+
Тапками чур не бить, это мой первый серьезный проект.

"Черная роза"

-Ээээй! Стой! Вернись!
Громкие крики продавца одной из лавок разлетались по улице, словно голуби взлетавшие с земли от малейшего его толчка, продавец же, размахивая руками, проводил взглядом очередного воришку фруктов.
Казалось, утро было самым обычным, дети весело резвились в садах, кто то плакал, кто смеялся. Солнце весело играло на личиках детей, бликами отдавало на крышах домов и лишь один человек бодро бежал по каменной дороге небольшой деревушки, держа в руке одно единственное яблоко, а сам паренек счастливо смеялся. Деревушка была совсем небольшая, и при любом желании можно было найти кого угодно, почти все знали друг друга в лицо. Маленькие домишки стоявшие поодаль друг от друга, в каждом дворике были прекрасные сады с божественно красивыми цветами, в некоторых садах стояли кормушки для птиц с журчащими фантанчиками, в которых птицы чистили крылышки, пили воду и по деревне разлетались прекраснеы пения птиц.
Паренек бежавший по тропинке, хохотал, его длинные пшеничного цвета волосы, которые были выжены солнцем, отдавали ярким блеском, сам мальчишка был одет в светлые бриджи и в светлую, без рукавов, кофту. У него были ярко зеленые глаза, но эти глаза были особенные. Если вдруг ему становилось плохо, в его сознание и душу прокралась тьма, эти глаза становились туманно серыми, казалось бы, странные глаза, но они были дейстивтельно прекрасны. Светлые волосы паренька западали ему на глаза и он часто скидывал их с лица или вовсе не делал этого, не обращал на это совершенно никакого внимания.
"Ха-ха, глупые люди! Все оказалось проще простого..." - полностью теряясь в собственой гордыне, в собственных мыслях, юноша бежал не обращая внимание ни на кого вокруг, он бежал вперед, словно куда то, но и при этом он бежал в никуда, но... Во Время беготни он внезапно наткнулся на человека... Тут же закрыв свои глаза, он и не заметил как уткнулся носом тому в грудь и холодное ощущение пронзило его тело, холод и страх, боль и какая то тоска... Парень немного поморщился почувствова у себя на плече порез, он ощутил как кровь медленно потекла по его плечу, обвивая руку, словно тонкая маленькая змейка, и подняв лицо, юноша увидел...


Глава 1.
"Шипы"

-Дяденька, дяденька, помогите пожалуйста!
Маленький чумазенький ребенок протягивал свои тонкие, хеденькие рученки к совершенно незнакомому ему человеку. Этот мальчик был несчастен, он не был и не из богатых, и не из состоятельных, он был беден, без семьи, без дома, без надежды, с холодной и опустевшей душой, способной еще держаться в хрупком теле... Зеленоглазый белобрысый паренек склонился к мальчику при этом приветливо улыбаясь погладил его по голове. Мысли и какая то доля самолюбия переполнила его, он ведь мог остаться простым, не обращая внимания на ребенка, но нет, он решился помочь. Отчего же? Ему было жалко ребенка, ведь он сам был когда то таким, когда то, очень давно...
Размазывая грязными кулачками слезы на бледном личике, смотря холодными, полными боли серыми глазами, он проводил взглядом, в последний путь свою маму. Её белое и холодное лицо, словно мрамор, её мягкую и едва заметную улыбку, аккуратно сложенные руки, её уже бездушное холодное тело, лежавшее в аккуратном гробу, усыпанным лепестками багровых, почти черных роз. Все тогда хотели подбодрить несчастного ребенка, но никто не мог найти к нему подход, никто. Как бы его не подбадривали, не обнимали, не хлопали по плечу, или предлогали что то в подарок, он лишь отбивался и отказывался, и с его губ слетало тихое и задавленное: "Мама". Создавалось даже ощущение, что этот ребенок какой то особенный, самовлюбленный и влюбленный в свою маму,но нет, этот несчатный ребенок, был самым обычным ребенком. До этого момента, он также как и все, играл с другими детьми, смеялся, прыгал и плакал вместе с ними, но он был счастлив, до поры, до времени... Часы пролетали то быстро, то медленно, тихий тик разбивал все в тихом просторе, все, в тихой каменной темноте, бездне, и даже засыпая по ночам, уже в полном одиночестве, слышались крики, которые сопровождались тихим тиканием часов. Когда то, этот несчастный ребенок ощущал в своей руке её руку, раньше он улыбался, засыпая вместе с её улыбкой, но сейчас он просто сжимал свои холодные тонкие пальцы, ловя губами соленые слезинки... каждую ночь, тихо плача, словно сливая с этих больших глаз всю боль, и то холодное выражение лица матери.
Дни летели, мальчик рос и из за недостатка любви, он стал гордым и самолюбивым, но не со всеми. Сейчас жн он всего лишь пытался подбодрить маленького несчастного ребенка, видя в его заплаканных больших глаза себя.
-Я принесу тебе что ты захочешь. - с улыбкой он содрал со своих губ эти слова и строго посмотрев щелкнул паренька по носу и договорил - жди здесь и никуда не уходи! -строго пригрозил юноша и быстро рванул по длиной улице вперед, в сторону рынка. Мимл него пролетали дома, люди иногда кричали тому что то в след, но он осершено не обращал внимания на людей, он просто бежал вперед и вперед, ведь простые смертные люди были ему скучны.
Все время переметнулось с ног на голову. Он более не видел все детским глазом, он видел все своими, новыми глазами, уже взрослыми, которые познали все ужасы и прелести жизни. "Бедный ребенок... к сожалению мне придется идти на ипровизацию" - размышлял паренек уже практически добежав до рынка. Увидав лавку с фруктами, на которы было все, яблоки, мандарины, бананы, апельсины, груши, были все типы фруктов, но юноша обратил внимание только на яблоки, которые блестали на солнце золотистым цветом, но и контарстные красные и зеленные лежали рядом с золотистыми сладкими и спелыми яблоками. Странная улыбка заиграла на лице белобыросого паренька, эта ухмылка была загадочной, словно и хитрая и при этом уверенная. Как же он хотел поступить? Никак. Он просто добивался своих целей, по разному, но в итоге добивался.
Сверкнув глазами, юноша пробежал около лавки с фруктами и ловким движением руки стащил золотистое яблоко, пока продавец был чем то занят, но не тут то было, он все таки заметил воришку, и резко подняв на него свои осверепевшие глаза, подняв над головой огромный нож, посмотрел на юношу, словно бык увидевший красную материю.
- Как ты посмел воровать с моей лавки?!
Казалось у него изо рта готова пойти пена от гнева, но юноша лишь ухмыльнулся и подкинув яблоко в воздух нагло выдал: "Я!". Ловко подхватив яблоко, и словно издеваясь, ухмылялся более наглее, резко рванул по дороге вперед, весело смеясь и ликуя своей победе, а продавец остался позади него, и казалось, этот человек с ножом решил про себя, что если он поймает этого мальчишку, точно лешит его руки или даже головы. Лишь крики этого осверепевшего продавца разливались по длиной улице, что все озирались либо на перенька либо на продавца: "Вернись! Вернись воришка!!!" Но к тому времени белобрысый паренек уже скрылся из виду и далеко убежал вперед.
И вот оно, столкновение двух людей... Боль легко колола плечо, и странное ощущение контараста холода с теплом отходило от того незнакомого человека, и резко оттолкнув того от себя, былобрысый паренек увидел его лицо. Раскрыв свои зеленые большие глаза, он нечаяно выронил яблоко из руки, от чего? Он испугался... возможно.
Высокий темноволосый брюнет, с длинными тонкими волосами, темными глазами, которые блестели на свету, вид пугающий, и это лицо, словно принадлежавшее или темному потеряному на земле ангелу или дьяволу, который снизошел до этой мрачной, забытой богом земли. Загадочная ухмылка играла на его лице, немного волос было собрано в хвостик и оставшаясь часть волос красиво опадала на плечи. Немного худощавое телосложение, и темная одежда классического кроя подчеркивала его фигуру, довольно красивую. Но была еще одна деталь, на которую юноша обратил внимание, это букет черных роз в руке брюнета.
Завороженный взгляд зеленых глаз коснулся этого черного букета роз, и уже совсем даже не обращая внимание на порез на плече, время для него словно остановилось, ведь в своей жизни он никогда не видел таких прекрасных цветов. Темноволосый все время смотрел загадочным взглядом, и даже немного ухмыляющимся, заметив реакцию паренька, но брююнет не отводил взгляд от больших зеленых глаз белобрысого мальчишки. Брюнет отпустился на одно колено и юноша тут же удивленнее посмотрел на того и отшагнул немного назад, но темноволосый парень лишь поднял яблоко и встав с земли спокойно посмотрел на яблоко, и потом оценивающе посмотрел на зеленоглазого при этом немного змеинее ухмыльнувшись.
-Как тебя зовут? - спросил брюнет
Юноша тут же замешкался и сжал пальцами царапину на плече, которая внезапно начала неприятно жечь.
-Я... - начал он - попросил бы вернуть то что мне принадлежит - и юноша посмотрел на яблоко, словно взглядом на него указывая.
-Как не вежливо... - Брюнет шире ухмыльнулся и провел яблоком по своему носу, чуть приподнимая голову и словно издеваясь - ммм... оно еще спелое.
Зеленоглазый парень начал немного злиться и он нахмурился пристально, нет, даже пронзительно смотря на брюнета.
-Кто Вы? - строго спросил он, но в его голосе была доля страха.
-Я?... - спокойно начал тот и с любопытством наблюдая за пареньком, кинул яблоко тому в руки и прошелся просто мимо, склоняясь и тихо прошептав тому на ушко - зови меня... Кай...
Блондин прикрыл глаза и не двинулся и даже затаив дыхание снова забылся, услышав это имя.
-Кто ты? - повторился брюнет и он уже стоял спина к спине, не прислонясь, к блондину. Но Юноша промолчал и лишь отпустил лицо, Кай ухмылнулся, словно ожидая такого ответа, наперед, и повернувшись к тому лишь коснулся плеча блондина и тихо прошептал - мы еще увидимся...
Достав из букета одну черную розу, брюнета осторожно повернулся и положл розу зеленоглазому в руки, а сам потом повернулся и пошел вперед, лукаво ухмыляясь. Юноша смотрел очень растерянным взглядом, он ничего не мог нормально сообразить, он смотрел то на яблоко то на розу, и резко повернувшись назад, он хотел увидеть Кая, хотел что то крикнуть ему в след, но этой темной таинственной личности он уже не видел впереди, Кай уже исчез.
-Что за черт?...
Наклонив голову, блондин сглотнул и снова поморщился от жгучей боли в плече которая почему то не утихала, но потом пытаясь отвлечься от всех мыслей, он посмотрел в небо, и чуть ухмыльнувшись пошел спокойно вперед, туда, куда и бежал изначально, к своей маленькй цели, которую он так героически пообещал выполнить.
"Хм... увидимся? Посмотрим еще..." - ухмылка шире засветилась на лице зеленоглазика и идя вперед, выполняя свою поставленную задачу, идя навстречу уже закату, красиво опоясывающего горизонт, обжигая все впереди своим ярким светом солнца. В домиках зажигался свет, на улицах было уже тихо и спокойно, наступал вечер. Множество других вопросов кружилось в голове юноши, а особено - этот Кай, он мог быть и илюзией, или просто игрой воображения, но - это было неизвестно, но была боль, эти ощущения, этот холод, эти розы. Роза... черная... это - был подарок? Наверное... Тогда... Это был подарок... от самого дьявола...
"Кай... мы еще увидимся..."


Рецензии