Черная роза. Глава 2

Глава II
Холодное сердце.

Автор: Iwa-tyan =^.^=
Фендом: не имеется
Название: Black Rose (Черная роза)
Состояние: В процессе ( на данный момент: напечатано две главы. В рукописи уже 7 глав.)
Пейринг/Персонажи: Кай и Кристиан
Рейтинг PG
Жанр: Сенен-ай, мистика
Дисклеймер: Все мое, никому не отдам xD
Саммари: прочитайте и узнайте ^__^ а пока, я не знаю, что сюда написать.
Примечания: Если вы подумаете что я слизал персонажей с каких то других персов, вы глубоко ошибаетесь)))) Они могут быть похожи, но, это все мое +__+
Тапками чур не бить, это мой первый серьезный проект.

Идя навстречу заката солнца, юноша шел вперед по улице, смотря строго вперед и думаю о многом, обо всем одновременно, но его мысли перебивались образом того загадочного человека. Огненный солнечный закат обжигал свом ослепительным прекрасием, сжигая своим пламенем горизонты небольшой деревни. Дойдя наконец то нужного места, юноша заметил того юного мальчика, он спал облокотившись спиной о столб. Лицо мальчика было грязненьким, в слезах, он был несчастен, а о чем он думал было известно лишь ему самому.
-Го-осподи, ты долго тут еще будешь сидеть?
Белобрысый мальчик ухмыльнулся и присел около парнишки на корточек и потрепал его по волосам и после просто положил руку тому на плечо.
-Давай бодрее!
Глаза мальчика открылись и сонный взгляд упал на знакомые ему образ светловолосого парнишки, но до маленького ребенка сразу же дошло кто этот человек и широко улыбнувшись он набросился юноши на шею, крепко крепко обнимая, и смех парней разлетелся по округе.
-Семпай! Вы вернулись! Я так рад.
Слегка хихикнув, «семпай» приобнял парнишку за плечи и протянул тому яблоко, при этом на лице юноши была широкая и горделивая улыбка.
-Держи, юный воин!
Лицо мальчика тут же посветлело, на его милом детском невинном личике тут же промелькнула искорка счастья, горя словно и не было, совсем никогда не было. В глазах мальчика был такой выразительный блеск, что можно было увидеть даже целый небесный свод звезд, и улыбка того мальчика украшала его огромные серые глаза, за этими можно было улыбаться и продолжать быть счастливым.
Юноша улыбался и смеялся вместе с его новым юным собеседником, и наблюдая за его счастьем, отчего он сам становился еще счастливее, зеленые глаза которого блестели счастьем, и простая мягкая улыбка украшавшая его лицо, и рука, нежно поглаживающая головку мальчика который счастливо грыз яблоко, вкушая его разнообразие вкусов, сладких, кислых, и просто, приятных для самого ребенка.
-Веди себя как подобается, юный воин!
-Хорошо, Семпай!
Этот новорожденный «семпай» тут же посмеялся и слегка щелкнул того по носику, и встав резко с земли повернулся и пошел вперед, помахав малышу рукой, слегка улыбаясь и при этом даже не замечая впереди себя совершено ничего, например, столба в который светловолосый юноша так успешно врезался и плавно приземлился на землю, заливной смех обоих парнишек залил округу, и неловко поднимаясь и почесывая затылок, юноша как то устало и криво улыбнулся и поковылял домой. Он улыбался, а значит – был счастлив.
«Сегодня произошло многое. Я поиграл с продавцом, хм… а он оказался с характером, потом, помог этому забавному малышу, и…»
Тут же веселое и казалось бы детское выражение лица юноши сменилось, словно маска у актера, и его лицо, стало немного не спокойным.
“Я увидел его…”
Взгляд серо-зеленых глаз упал в небо, в нем можно было увидеть многое, красоту голубого небосвода, белоснежные облака, яркие вспышки от солнца, но нельзя было увидеть того, что блондин пытался найти на небе, это были ответы… ответы на все вопросы.
“Кто он? Увидимся? Кто я? Для него… Зачем?”
Множество вопросов кружилось в голое, но их можно было найти, только ища их, и встречая каждую минуту так, как предначертано судьбу… и лишь черная роза напоминала о Кае…
“Кай… Кай…”

***
“Мама… нет… мама! Вернись!”
Громкий отчаянный голос разбил тишину, но лишь на миг, и снова тик часов, отбивание ритма сердца груди, отбивание каждого вдоха, выдоха и каждый уже никогда не вернувшейся секунды. Боль. Холод. Страх и.. черная роза рядом, мирно покоящаяся на тумбочке около кровати.
Юноша тяжело дышал и сжимал пальцами ткань под своими хрупкими тонкими пальцами. Из серых глубоких глаз текли холодные соленные слезы, слезы боли и печали. Опять, очередной раз ему приснилась мама.
“Мама…”
Он снова увидел её улыбку, услышал её смех, он слышал её слова, он помнил все, что с ней связано, но при этом всем, он боялся осознать реальность и продолжал жить в мечтах и грезах фантазии. Он оставался одиноким, но ему на это было все равно, ему было больно, ему было все равно, печально, все равно, главное, что бы другие были счастливы.
Мимолетно глянув на черную розу, перед глазами снова появился образ Кая, такой реалистичные но остающийся просто иллюзией. Темные глаза, ухмылка, странность и загадочность… Закрыв глаза и вздохнув, юноша положил руку на глаза и тихонько хихикнул.
-Кай… если ты есть, то мы точно увидимся. Ведь я…
В глазах паренька сверкнул какой то уверенный блеск и снов анна лице юноши появилась ухмылка, да так, что в него словно вселился кто то, кто то злой, не добрый, не великодушный.
-Я хочу узнать кто ты!
На улице уже давно светало, и приведя себя в порядок, блондин немного ухмыльнулся смотря на свое отражение и проводя пальцами по тумбочке с этой таинственной черной розой, которая даже и не думала начинать вять. Блондин встретил утро со своей фирменной счастливой лучезарной счастливой улыбкой и выйдя из дома и потянувшись выкрикнул: “Доброе утро!”
В деревушке кое где копошились люди в своих садиках или огородах, многие просто сидели на верандах читая книги, дети резвились и пускали воздушных змеев. Кто то играл в песочек, а многие просто катались на качелях. Утро хоть и было раннее, но жизнь в селе уже кипела. И так в этой деревушке каждое утро, тут настолько было прекрасно что не хотелось почтив сем жителям, тратить время на безразличный, как по их мнению, сон, они радовались каждой прожитой секунде.
Идя по тропинке, юноша с улыбкой на лице махал многим рукой и бодренько шагая вперед, снова вперед и только вперед. Но… ощутив на своем плече сильную хватку, он резко остановился, но не поворачиваясь, в принципе, осознавая и понимаю кто это.
-Кай… - спокойно произнес блондин.
-Да…
Это действительно был Кай, снова совершено не поколебимо спокоен, и некоторое время и он и юноша стояли совершено спокойно, молча.
-Кто ты? – повторился брюнет
Юноша лишь промолчал совсем не желаю ничего отвечать на его вопрос, и он снова решил просто промолчать. Мысли кружились в его голове и становилось очень холодно и тоскливо на душе и на сердце. Было очень странное ощущение, будто бы все живое вокруг погасло и существовало лишь темное и светлое, Кай и он сам… Хотелось даже представить Кая в виде темного ангела с огромными черными крыльями которые щекотали своими черными перьями руки, шею, кожу, и холодное дыхание обжигающее шею.
-Кай… - снова тихо прошептал юноша
Парень резок повернулся к брюнету и широко и жизнерадостно улыбнулся, смотря своими светлыми глазами в темные глаза брюнета и при этом в глазах Кая не было видно совершено ничего, но Кай видел этого парнишку по другому что заставило колыхнуться его черному взгляду. Светловолосый парнишка стоявший прям пред ним, представлялся Каю светлым образом, ангелом, который только и мог что нести добро во всесленую, и сейчас, две противоположности встретились, создавая то ли гармонию, то ли полное разносотронние отношения друг к другу. НО это было неизвестно, будут ли противоположности притягиваться, или ж наоборот, они оттолкнуться друг от друга.
-Давай познакомимся?
Приветливая улыбка заиграла на лице зеленоглазого парнишки, Кай лишь вскинул бровь и снова загадочно улыбнулся и пожал руку юноши, на что парнишка лишь ответил:
-Кристиан!
-Меня ты уже знаешь.
Они оба приветливо улыбались друг другу, противоположности, которые пожали друг другу руки, соединяя темное и светлое воедино, гармония красок, тепла и холода, но что восторжествует, тепло или холод? Это было неизвестно, хотя, только Бог знал все ответы, или же, судьба предписывала каждому свое окончание, что бы это могло значить, это было неизведанно и сложно понять, есть ли Бог ввобще, или же это всего лишь плод воображения, что бы можно было жить дальше и просто счастливо и просто жить.
Ветер играл с их локонами волос, создавая гармонию и темного и светлого. Казалось, они только познакомились, но уже они видели друг в друге друзей, но, так считал лишь Кай. Кристиан строил свои планы по этому поводу и далеко не считал Кая своим другом. Они и дополнили друг друга в чем то или просто существовали как различия в гамме жизни.
После недолгой паузы Кристиан повернулся спиной к Каю. И спокойным шагом направился по дороге вперед.
-Кай. – обратился он. – расскажи о себе. Кто ты?
Держась на легком расстоянии друг от друга, брюнет лишь спокойно последовал за Кристианом и поначалу немного подумав, начал оглядывать местность, цепляясь взглядом за все окружающее, но и при этом он делал вид что размышляет как бы ответить, на самом же деле он не собирался раскрывать перед Крисом всех своих карт, да и Крис не думал о подобное ерунде, как рассказывать что либо о себе.
-Кристиан… у тебя очень красивое имя. – словно пробуя на вкус, брюнет произнес его имя и немного ухмыльнулся, глянув на блондина. Тот лишь молча размышлял о чем то своем, вслушиваясь конечно в слова Кая, но только для того что бы вырвать из его слов полезную информацию. Рука блондина поползла себе за пояс и резким жестом достав деревянную палочку и Крис коснулся ею груди брюнета. Кай лишь холодно посмотрел на палочку и затем на юношу и ловко перехватил руку парнишки за запястье, лицо Кая приблизилось к лицу Кристиана, настолько близко, что было сложно разглядеть все черты лица друг друга, и снова этот взгляд и эта ухмылка, холодная и загадочная.
-Прости… Крситиан…
Ловко подняв руку, Кай прикрыл глаза и резко коснулся пальцами шеи блондина.
-К…Кай…
Блондин закрыл глаза, и все у него поплыло перед лазами. Мысли смешались в один ком, он ничего не мог сообразить, на душе появилось холодное ощущение. Все потемнело перед глазами, он всего лишь потерял сознание, и его легкое и хрупкое тело упало в сильные объятия Кая.


Рецензии