Черная роза. Глава 3

Автор: Iwa-tyan =^.^=
Фендом: не имеется
Название: Black Rose
Состояние: В процессе
Пейринг/Персонажи: ---\\\\---
Рейтинг PG
Жанр: Сенен-ай, мистика
Дисклеймер: Все мое, никому не отдам xD
Саммари: прочитайте и узнайте ^__^ а пока, я не знаю, что сюда написать.
Примечания: Если вы подумаете что я слизал персонажей с каких то других персов, вы глубоко ошибаетесь)))) Они могут быть похожи, но, это все мое +__+
Тапками чур не бить, это мой первый серьезный проект.


Глава III
"Единственная звезда"

Снова открываются глаза юноши, снова он просыпается в своей главе, снова, все мысли сбиваются в один ком, и казалось, этот день один, и он длится уже на протяжении многих других дней.
-Кристиан! Кристиан! - слышались голоса довольно взрослого мужчины, с улицы. На самом деле это был отец Криса, который звал своего сына.
Быстро накинув на себя кофту и одев штаны, Крис выбежал в сад и перед его глазами открылся вид, словно страшный сон наяву.
Все вокруг горло, над деревней летали угрожающего вида самолеты, где-то суетились взрослые, крича и ища своих детей и родственников в ожившем аду. Где то далеко слышались взрывы и дома рушились один за другим, словно карточные домики под порывами легкого ветерка. Вокруг царила боль и страх который окружил эту уже умирающую деревушку.
Глаза Криса были наполнены страхом и болью, он видел это все все тем же, детским и наивным взглядом, создавая все в собственной реальности, он хотел кричать, звать на помощь, плакать, но... Он не мог позволить этого себе, и его сознание погрузилось в собственные, счастливые детские мысли, и он не слышал больше криков, шума, но он услышал голос отца который выкрикивал: "Беги! Беги! Спасайся Кристиан!"
-Отец! - резко выкрикнул юноша
Взгляды таких похожих друг на друга людей, отца и сына соприкоснулись, им было больно, потому что их цепи связи будут вот вот разорваны и невыносимая боль разжигалась в сердце Кристиана, он не хотел бежать, он не хотел быть такими же как и все, но надо, а иначе, он будет простым звуком в тишине, о котором вскоре все забудут, он пропадет вместе с тысячами своих мыслей, и канет в бездну мечтаний.
Кристиан мягко улыбнулся отцу, и забежав в дом схватил свой ранец в котором заранее были заготовлены разные виды продовольствия, и одна ценна для Криса вещь... его фотоаппарат, который он принимал за самую дорогую вещь в своей жизни, потому что для него это часть его дневника, который он вел, но сейчас давно забросил и фотографию и дневник, ему было интереснее погрузиться в реальную жизнь, ощутить всю её сладость и горечь.
Выбежав из дома, Криса резкоохватил ужас, глазах сверкали слезы и он бежал, бежал вперед, воспоминания кружились у него в голове.
"Я жил тут... кто же посмел это сделать? Кто?! я рад был жить тут.. рад.. спасибо за все.. милый родной дом.."
Скорость парнишки увеличилась, он бежал между домов и по улицам на которых совсем недавно кипела жизнь и сверкали улыбки разных людей, но сейчас было пусто и больно, потому что счастья вокруг больше не было, оно угасло как и еле державшийся огонек надежды.
-Кристиан!
Резкий жест сильных рук, которые взяли Криса за плечи, парнишка аж растерялся и взгляды двух личностей соприкоснулись.
-Кай...
Снова лишь имена слетели с губ двух совершено разных личностей, строгий и холодный взгляд темноволосого мужчины соприкоснулся с испуганным взглядом белобрысого парнишки.
-Пошли со мной! - строго произнес Кай и взяв Криса за руку, быстро побежал вперед, ведя парнишку за собой. Кристиан даже почувствовал себя более уверенно, сжимая свою ладонь в сильной руке Кая, и они бежали вперед, перепрыгивая через падшие обгоревшие деревья, проводя взглядом мертвые взгляды уже бездушных людей, минуты стали лететь быстрее, но и вопросы снова начали терзать мысли Кристиана.
"Зачем? Кай... Зачем? ы словно решили спасти меня? Почему я? Почему? Вы..."
Резко остановившись около огромного каменного столба в дали длинной улицы и Кай резко прижал Криса к себе за плечи, и прямо перед ними, перед их глазами упала взрывчатка.
Все перед глазами Криса промелькнуло как в ускоренном формате, все его прошлое, в е его детство, его жизнь в этой деревне, захотелось кричать, но крик заглушил лишь взгляд грустных плачущих глаз маленького ребенка, который через секунду погрузился в пламя и пропал навсегда... Пронзительный Крик слетел с губ Криса и все его сознание кануло в темноту, поглощенную жарким смертельным пламенем.

***
Светлые лучи солнца заиграли на личике Кристиана, он лежал на широкой кровати, укутанный в одеяло, на лице парнишки были пластыри, чуть скрывая ранки и царапинки. Вокруг кровати были окна, на которых росли красивые цветы, они были еще не распущены, но по бутонам можно было сразу же понять что цветы будут очень красивы. "Где я?" Первая и самая простая мысль промелькнула в голове парнишки, когда он раскрыл свои глаза и лицезрел прекрасную, огромную и светлую комнату.
Привстав на кровати, он оглянул апартаменты в этой комнате. Мягкая кровать, с шелковыми подушками, несколько огромных книжных полок, на которых громоздились пыльные старые книги. Простые бельевые шкафчики, небольшой рабочий столик в углу с подсвечником и кучей бумаг. Все было выполнено в ярко солнечных цветах, и свет вливающийся из множества окон в комнату, создавал живость и яркость в ней.
-Очнулся наконец...
В дверном проеме с подносом в руках, на котором громоздилось несколько тряпочек, баночек с лекарствами и какими то мазями. Кристиан удивленно посмотрел на Кая и чуть сжал пальцами одеяло. Ему хотелось говорить, но он не мог. Кай начал медленно подходить к Кристиану и тот чуть дернулся назад, словно испуганный маленький котенок. Когда брюнет подошел к кровати, он приблизился к личику блондина и чуть коварно ухмыльнулся, что заставило и без того испуганного парнишку, еще больше побеспокоится за себя и за собственное положение. Рука Кая коснулись лба парнишки и снова чуть отойдя назад, оценивающе посмотрел на юношу, после чего поставил поднос на тумбочку рядом с кроватью, начал что то делать с лекарствами, словно что то смешивать, и пронзительный резки аромат начал нестись по комнате, но как ни странно, аромат не был противным, он наоборот был манящим и притягательным.
-Теперь ты будешь жить у меня... Твоя деревня полностью была уничтожена. Думаю тебе стоит восстановится и...
-Нет! -резко прервав речь Кая, юноша строго посмотрел на брюнета - я не знаю кто вы, я не буду жить с вами!
Снова ухмылка заиграла на лице Кая, но он даже не повернулся к юноше, хотя прекрасно ощущал на себе пронизывающий взгляд.
-Я уйду отсюда! 0 держался на своем Крис, резко двинув рукой, юноша попытался встать с кровати и дернувшись вперед, снова резкая сильная рука брюнета соприкоснулась с плечом юноши, и повалив того на кровать, Кай приблизился к Крису настолькоблизко что снова страх заиграл в светлых глазах блондина.
-Ты останешься тут... - и тихо коварно добавил - ...И ты будешь меня слушаться...
Рука Кая прошлась по подбородку, по скуле блондина, заставляя юношу открыть рот, и загадочная ухмылка на лице Кая стала более выразительнее и шире. Подняв вторую руку с маленькой баночкой с лекарством, Кая осторожно коснулся этим средством губ юноши и немного влил лекарство тому в рот. Тонка струйка прозрачной жидкости скатилась с краюшка губ Криса, тот даже немного покраснел и закрыл крепко глаза, пытаясь проглотить это лекарство. Кай сверкнул темными глазами и Кис раскрыл свои глаза когда брюнет соприкоснулся своими губами с губами юноши. Крис был просто ошарашен и был настолько растерян что не понял что вообще произошло, но Кай быстро отстранился назад, мягко смотря Крису в глаза.
Кристиан лишь зажмурил потом глаза и резко хотел наклонить голову на бок, но его остановила рука Кая лежавшая у того на скуле. Приоткрыв глаза юноша с испугом посмотрел в глаза Кая и затаил дыхание, сжимая пальцами одеяло под собой.
Снова гармония цветов, снова холод соприкоснулся с теплом, снова все мысли перевернулись с ног на голову. Кай лишь мягко ухмыльнулся и снова надавив на скулы блондина, заставив того снова открыть ротик и зажмурить глаза
-Маленький глупый котенок...
И снова светлая жидкость из флакончика потекла в ротик блондина, заставляя того проглотить все до капли. Кристиан безнадежно попытался вырваться и наклоняя голову на бок нек открывая глаз, тихонько задрожал, его одолевал страх и свое положение. Кай лишь мягко с улыбкой на лице смотрел на Криса, нежно уже проводя подушечками пальцев по щеке блондина, заставляя того широко раскрыть глаза от удивления, но не успел Крис среагировать, как Кай уже спокойно направлялся к выходу, Крис же резко сел на кровати, сжимая пальцами одеяло и смотрел удивлено в след брюнета.
-Отдохни хорошенько, Кристиан...
И дверь тихо закрылась, оставляя Криса снова на единое со своими мыслями. Кай спокойно шел по темному коридору за дверью, на его лице играла ухмылка, таинственная и загадочная, словно он что то задумал, но что это было, это было известно лишь ему.
Крис луже снова лег на кровать с задумчивым видом на лице. Странные ощущения нахлынули на него, казалось он совсем забыл о том что было в его деревне, словно вся его память была искусственно создана, но и Крис попросту запутался в своих мыслях и пока не мог нормально все сообразить. Сейчас для Кристиана существовал лишь образ этой таинственной темной личности, как Кай. Медленно подняв руку, он коснулся подушечками пальцев своих губ, и тут же вспомнил этот легкий, быстрый, но нежный поцелуй. В глазах у блондина начало темнеть, но это быстро прошло, в теле быстро начали возрождаться словно новые силы, боль по телу начала быстро сниматься, юноша после этого лишь довольно улыбнулся и уверенно встал с кровати и только в этот момент обнаружил во что был одет. Кристиан был одет в легкую пижамку в светлом тоне, бриджи и кофта сделаны из легкой хлопковой ткани, и на одежде тонко были вырисваный экзотические цветы, это были черные розы. Проходясь по холодному полу босыми ногами, и пальцами касаясь поверхности стола.
"Тут так спокойно... тихо.... интересно, где я?"
Казалось, он забыл обо всем, его сознание было затуманено, и он видел лишь рай вокруг себя, лишь тепло и приятные ощущения окружали парнишку. Мир зла более не существовал за стенами этого поместья, но кому это было известно? Возможно только Каю, но Крис боялся этой личности... Дойдя до двери, он положил ладонь на ручку и попытавшись открыть дверь, в итоге не смог этого сделать, и лицо юноши приняло хмурое выражение.
"Что за черт?"
И резко подбежав к закрытым окнам попытался открыть и их, но тщетно. И в теле и сознании парнишки начала зарождаться паника, он был заперт один в этой комнате и не понятно что могло произойти в неизвестном для него месте. Прикусив нижнюю губу, Крис задумался, что же можно сделать? но тут в тихой комнате послышался легкой щелчок и дверь тихонько приоткрылась открывая проход в темный длинный коридор, словно в путь соединяющий темную и светлую сторону, коридор в ничто, коридор в темноту. Крис пошел медленно вперед, шел кладя ладонь на темную стену в темном коридоре, в котором гулял ветер, гудя пугая сознание. С каждым шагом вперед комната отдалялась, свет пропадал, темнота поглощала светлый образ юноши и сделав еще шаг и рука юноши потеряла стенку, и Крис чуть не упал вперед. В кромешной темноте боле не было ничего видно, за спиной послышался выразительный хлопок, и точка света пропала за спиной. Страх охватил Криса и он начал крутиться на месте, сжимая руки у груди, но он молчал, он не кричал в приступе паники, но ему было очень страшно, и тут кто-то нежно взял Криса за руку и повел за собой. Легкие неслышные шаги раздавались впереди легкими шорохами и Крис прерывисто шел вслед за ним, за своим проводником.
-Кай?.. - тихо спросил Крис
но в ответ послышалась тишина и резких свет ударил в глаза парнишке, и зажмурив их он сделал несколько шагов вперед и приоткрыв глаза, перед ним осветлился целый сад. В воздухе веяло прекрасными ароматами, они дурманили и кружили голову, Кристиан даже перестал замечать что держит Кая за руку. Цветов было настолько много что невозможно было сразу понять их происхождения, сорта, они притягивали к себе, и их ароматы сильнее кружили голову, заставляя забыться и потеряться в реальности. Но было одно особое отличие в этом саду, которое и будоражило воображение, цветы были только трех цветов: белые, черные и красные. Но в основном преобладали белые и красные.
-Тебе нравится? - послышался спокойный голос Кая
Кристиан молчал, он ощущал себя словно в раю, но голос Кая вновь послышался: "Кристиан..." Улыбка на лице брюнета стала более выразительнее и он повел юношу за собой в глубь прекрасного цветущего сада.
-Этот сад был очень давно создан моей семьей. Из поколения в поколения мы выращивали самые редкие цветы, особенно черные розы...
Ведя юношу за собой, ряды и кусты цветов редели.
-...Но многие отравлялись и погибали, пытаясь вырастить новые сорта и виды, и они...
Блондин удивленно и заинтересованно посмотрел на брюнета и они остановились. Кай смотрел спокойно вперед и Крис широко раскрыл глаза увидев перед собой несколько одинаковых могил. Багровые розы окружали эти несколько могилок, и на каждом надгробье была красиво вырезана фамилия семейства... Роузвелл.
-Не унося свои секреты за границу нашего поместья, оставались тут.
Тихий ужас прокрался в сознание Криса, он видел эти могилы, он видел ужас, тихо таящийся в кустах этих манящих к себе цветов, но... Его очень сильно удивляло глубочайшее спокойствие Кая. Он был слишком спокоен. слишком..

***продолжение главы следует***


Рецензии