Дюймовочка

Девочка  -  Дюймовочка  в  городе  жила.  Очень  симпатичная  девочка  была.
В    школе  не  шалила,  пиво  не  пила,  мальчиков  не  била,  всем  была    мила.
Рядом,  по  соседству,  парочка  жила.  Очень  одиозная  парочка    была...               
Мама  -  вся  в  зеленом,  и  ее  сынок,  целый  день  учили  лишь  один  урок:   
"Мы  сейчас  поели,  а  теперь  -  поспим!  Мы  уже  поспали,  в  монитор  глядим!
Я    хочу  жениться  -  мальчик    закричал,  пальчиком  зеленым  строго  указал!"
В  партии  зеленых  мальчик  состоял,  на  ногах  зеленых  крепенько  стоял.
Девочка-Дюймовочка    скромная    была,    замуж    не    хотела    за    того    козла...
Убежала  из  дому,  от  зелёных  глаз.  Про  нее,  Дюймовочку,  будет  наш  рассказ.

                -    1    -
    
По  земле  скиталась,  столько  было  мук.  Подкатил  на  Мерсе  к  ней  однажды  Жук!
Дон  Ж-Жуан  прожженный,  Ж-Жиголо,  Ж-Жоккей,  он  кружжил  по  жизни,
все  у  таких  О.К.!
Пригласил  подружжку  он  на  огонек,  преподнес  Дюймовочке  он  такой  урок:
"Ты  должжна  понравиться  всей  моей  братве:  Гусеницам,  Бабочкам,  даже  Саранче!
Если  им  понравишься  -  на  тебе  жженюсь,  если  нет,  подружжка,  тут  жже  испарюсь!
Так  осталась  девочка  бедная  одна,-  видно  не  понравилась  всей  братве  она!               
               
                -    2    -

По  безлюдным  улицам  бедная  бредет,  домик  для  ночлега  ищет,  не  найдет!
Вдруг  какой-то  офис  на  ее  пути,  как  в  него,  красивый,  сразу  не  войти?
Бедная  Дюймовочка  постучала  в  дверь,  дверь  сама  открылась,  чудо,  верь  не  верь!
С  брюликом  на  лапке  к  ней  выходит  Мышь.    И  одно  лишь  слово  произносит    -КЫШ!
Девочка-Дюймовочка  падает  без  сил,  так  бы  было  с  каждым,  кто  не  ел,  не  пил!
А  когда  очнулась  и  в  себя  пришла,    секретарши-Мыши    рядом    не    нашла!
В  кресле  чистой  кожи  восседает  КРОТ,  на  столе  покоится  лишь  его  живот!Телефон  мобильный  у  него  звонит,  ласково  и  кротко  Крот  ей  говорит:
«Милая  Дюймовочка,  будь  моей  женой,  будем  очень  счастливы  мы  вдвоем  с  тобой!
Рестораны,  виллы,  ты  увидишь  свет!  В  нашем  подземелье  только  солнца  нет».
Обещал  ей  золото,  счастье  и  покой.  Видно  всемогущий  бизнес  теневой.
Обогрелась  девочка  в  шубке  меховой,  согласилась  девочка  стать  его  женой...
         
                -    3    -

К  свадьбе  все  готовились  -  Мыши  и  Кроты,  коготки  точили  Черные  Коты!
Загрустила  девочка,  сидя  у  окна,  о  весне,  о  солнышке  плакала  она    ...
Прилетела  Ласточка  как-то  под  окно,  чтоб  для  малых  птенчиков  свить  свое  гнездо.
Видит  -  плачет  девочка,  горько  слезы  льет,  птенчиков  покормит  и  к  себе  уйдет.
А  когда  день  свадьбы  роковой  пришел,  Крот  свою  невесту  в  доме  не  нашел...
Улетела  с  Ласточкой  в  дальние  края,  там  ведь  море,  солнце  и  ее  друзья.
Повстречала  ПРИНЦА  -  он  красив  и  мил,  покатал  на  яхте,  в  замок    пригласил,
угостил  Шампанским,  в  спальню  не  тащил…
Вроде  бы  у  сказки  неплохой  конец,  в  жизни  же  проблема  -  свадебный  венец.
По  любви  жениться  нужно,  господа,  чтоб  сказочной  принцессой  остаться
                Н    А    В    С    Е    Г    Д    А!!!


Рецензии
Очень понравилось! Новое виденье старой сказки! И так четко описаны типы мужчин! Очень-очень понравилось!
Успехов!

Кетонио   09.10.2009 14:51     Заявить о нарушении
Ох уж эти типы...мужчин!Спасибо Вам большое, что читаете и отзывы не ленитесь писать!

Алла Войцеховская   09.10.2009 16:37   Заявить о нарушении
Если понравилось и хочется отметить, то не лень! Успехов!

Кетонио   09.10.2009 16:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.