Правосудие сызнанки или сказка про Белого бычка

Доброго вам с утра, уважаемые радиослушатели, желает независимая, полуподпольная радиостанция “Белый зяблик”!!!


(Мерзкий детский голосок, вкрадчиво) Не пытайтесь крутить ручку настройки ваших радиоприёмников – ложки никакой нет, дело в..

(Вокал мелкого годами гения резко обрывается, слышна затихающая дрыго-возня и – булькающие нежные хрипы, сопровождаемые громким полушёпотом: “За яблочко его, за яб-лоч-ко! Вот так, молодцом!!!…”)

Просим извинить, не тот фонограмм подал аудио-глас, нечаянно, но изумительно к месту, то есть – к теме сегодняшней радиопередачи.

Шёл себе по ранне-ночным улочкам славного инкубаторского городка Бутерброд полицай-патруль, усиленный. Потому что неспокойно нынче в сём граде и по зашкаливанию неспокойности его может переплюнуть только южный собрат Ё-моё, где уже не стесняясь гасят средь бела дня и правоохранных, и медработников “Скорой;, а особенно старательно и упорно – выехавших по вызову пожарных. Ну, недавнее затираненное прошлое у себя на исторических родинах так нетривиально проявляется как у самих ново-забалтов, так и у кандидатов в них. Сии мелкие и массовые...

Продолжение радиопередачи искать здесь: http://www.radiozjablik.se/?p=188


Рецензии