Гоа. 25. Унисекс

Гоа. 25. Унисекс.

начало: http://proza.ru/2009/08/23/733

Парковка байков – прямо под нашим балконом.
Сидит на одной из потрёпанных и видавших гоанские виды машинок спиной ко мне некое существо, пахитоску докуривает. На голове – косынка, под ней – короткая стрижка, на шее куча бус, на запястьях фенички, рубаха «в петухах»... вместо штанов – парео... не понять, короче - мен?.. вумен?
 
Или.
Стоит кто-то внизу – мне только голова видна, остальное козырёк подбалконный скрывает – с копной роскошных белокурых волос, часть перехвачена на макушке бирюзовой резинкой. Смотрю – завидую тётке на предмет её буйной белокурости...
Тётка делает пару шагов вперёд, я уже вижу голые плечи – такие, тарзановские, конкретные плечи. Потом поворачивается... поворачивается... опа! – а это вовсе и не она, а очень даже он. Дедок лет семидесяти. А рядом внучка-крошка – такая же белокурая... волосики по плечикам... а может – внучок?..

А то проходит нечто дощатоструганное – неровной походкой пубертатновозрастного подростка с несколькими клоками волос нечесаных на голове – повернётся к тебе плюсом, а там – под хиленькой маечкой остренькие сосочки на жиденьких грудочках... Фимейл - ясен пень! Девчонка! за шестьдесят где-то...

Безошибочно почти можно отгадать пол только ну оооочень длинноволосых – это пацаны. Определённо пацаны. Ну, в смысле, «мейл» - мужского рода особи.
И длиной волос обычно отличаются плоскоживотые и мехогрудые – эти хороши!.. ну просто боги!..
Иногда они носят свои волосы скрученными в гулю на самой макушке, но чаще – рассыпанными по плечам и спине... ниже спины.
А ещё очень часто рядом с таким идёт царственнонезависимой походкой маленькая богинька-принцесска лет 4-7, держа за руку своего папу-бога, и поводит томно пальчиком туда-сюда, что-то объясняя ему. Бог внимательно слушает...

Или едет такой на байке с рюкзачком для младенцев на груди, в рюкзачке – понятно – младенчик спит, головка бум-бум из стороны в сторону, волосы по ветру... папины волосы, в смысле - у младенчика ещё отрасти не успели...

Пожалуй, только две категории не вызывают вопросов о половой принадлежности: это расфигуристые африканки и бритоголовые толстопивнопузые самцы европеоида.

На фото наш друг Навин.
Я спрашиваю у него: где такие волосы купил?
Он: мама подарила.

Продолжение следует...

------------
Все фотоснимки данного сборника и всего моего раздела на Проза.ру сделаны фотографом Олегом Яровенко (http://yarovenko-oleg.narod.ru) и принадлежат только ему - со всеми вытекающими из этого факта авторскими правами.


Рецензии
Юляша, Дорогая!
Как замечательно ты умеешь передать свои чувства!
Ну просто умираю, хочу туда!
Все вижу твоими глазами и представляю!
А твой любимый фотограф - след в след за тобой!
Давайте!
Буду ждать продолжения!
Спасибо за ваши таланты!
1талант + 1талант равняется не двум талантам!
А удесятеряется, создавая ВЕЛИКОЛЕПИЕ!
УДАЧИ!
С любовью
Твоя Дора

Карельштейн Дора   25.10.2009 12:39     Заявить о нарушении
Дорочка, милая! рада слышать тебя! пиши в емейл - как ты? я тебе писала и туда, сюда... и вот, наконец!
твоя Юля

Юлия Добровольская   26.10.2009 04:56   Заявить о нарушении
Юлечка!
Ничего не получала.
Мой адрес здесь на моей страничке.
kardo383@gmail.com

Карельштейн Дора   26.10.2009 10:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.