Любовь осознания любви

Для Лех Верховен http://www.proza.ru/2009/09/17/911

Осознание человеком самого себя как проекция души на рассмотрение духа крайне редкая вещь вообще и для некоторых невозможная в силу недостаточности качеств интроверта.
Настоящая свобода жизни приходит именно при понимании что есть такое дух.
Подобное понимание может приходить на любом уровне осознания без необходимой формулировки аппаратом словообразования - как пример можно привести животных:
Животные никогда не врут, так как их дух напрямую связан с душой животного и не имеет опосредованной цепочки в виде интеллекта. Не стоит путать мимикрию и ложь. Ложь исключительно прерогатива человека.
Первый признак осознания своего духа это ощущение любви к миру выражаемую чем угодно, но как любовь.
В сущности две и более личности это одна личность, но понимание этого настолько сложно при помехе интеллекта, что школы мысли, подобные буддизму, отводят на это всю человеческую жизнь, без гарантии понимания.
Явное ощущение своей делимости и множественности присутствует в сознании некоторых людей и присутствовало во все времена - соответственно во все времена этот феномен осознавали по-разному и отображали в различных интерпретациях слова, не понимая, что слово это помеха.
Первый признак того, что люди достаточно идентичны, это ощущение комфорта без слов.
Слова убийцы мысли - без них духовные коллизии выразить можно более ясно как действительные коллизии. Что и проделывается мастерами не-семантического креатива.


Рецензии