Продолжение

Чтобы посмеяться, потешиться, овладеть душами заблудших, и встать властелином. Что и делает российская власть активно при помощи беспрерывного участия США. И вот тут хочешь или не хочешь, но вновь возникает вопрос, а почему США не в силах внедрить свои разрушительно-развратные мерзости в Китае? Ответ прост: потому что китайская власть любит свой народ и всегда думает, как уберечь чистоту нации от грязи западно-европейской генетики, смешанной с животными всех особей! 
 Запомните это, русские рабоче-крестьянские дети(власти)!!! И пока вы не осознаете этого и не привлечете духовенство православное к делам государства, вы всегда будете игрушкой и насмешкой в руках западно-европейских политиков, которые играют вами, как кошка с мышкой, но когда надоест, съедят вместе с косточками и шерсти не оставят. Вам, дурачкам слабоумным, льстят, чтобы внутри России своё дело довести до конца: заразить всё население болезнями, разложить морально-духовно, и американизировать общество. И до этого осталось совсем-совсем немножко. Если вы, конечно, не в доле(?) Принято думать, что президент как глава государства уполномочен руководить страной, но это далеко не так. В.в. путин, так же как и Дмитрий Медведев, только имитируют руководство, в действительности, им выделены участки, на которых они имеют право демонстрировать свою власть. Но не дальше, не больше, и не выше, их корректируют силачи закулисные. Подобно и Госдуме РФ. Скопище педофилов, наркоманов, бандитов, гомосексуалистов и т.д. Порядочных же депутатов можно посчитать на пальцах ваших рук, остальных можно вывести во двор и без зазрения совести расстрелять на Красной площади. Поэтому в России издаются законы формальные, не ключевого значения, ибо они сами преступники! Плюс ко всему, как личности не соответствуют своим государственным постам, и далеки от законотворчества, как доярка от Нефертити. Система выборов в России также не демократическая, выставляют двух никому не известных дебилов, и кого бы ты ни выбрал, суть одна, выбора нет. Продолжение следует. Ермилов В.Ф.


Рецензии