Участники проекта

БЫВШИЕ, НАСТОЯЩИЕ, БУДУЩИЕ:


олег а. (корабельное прозвище "одноглазый") - родился 16 июля 1978 года.
Получил техническое образование.
Имеет специфичное чувство юмора. Пишет с шестнадцати лет.
Предыдущая попытка спасти русскую литературу окончилась неудачей.
Город рождения и проживания - Москва.


Ольга Борина - возраст... по настроению,
поздравлять 23 декабря! Обязательно и без задержек! :)
Хранительница Кругов На Воде.
Довольно капризна.
Имеет нехорошую привычку сначала говорить, потом думать...
Претензии принимает всегда с улыбкой, поэтому без обид! :)
работа....
сейчас здесь
Город проживания: Москва


Дима Похил - возраст 18, родился 14.03.91
Пишу относительно недавно) Критику люблю, особенно конструктивную)
Не работаю, но учусь. Место проживания Одесса.


Южный ветер.
В благосклонном настроении отзываюсь на "Нель" (в неблагосклонном вообще не отзываюсь). Родилась 22 августа, летние ветра были уже на исходе, так что ... сами понимаете: обожаю осень, при чем взаимно. Возраст постоянно забываю, так что кому не лень - считайте сами (1967г.).
Почти маниакально работаю над словесными формами передачи мыслей и чувств. Но не профессионально, т.к. закончила радиотехнический институт. Пожалуйста, критикуйте.
Пыталась честно вспомнить что делаю профессионально. Не смогла. Но основательно запуталась (это моё хобби - запутываться).
Город проживания: Таганрог, Ростовской области.


Марика Ми.
Восходящая звезда русской литературы, уже почти вошедшая, по мнению некоторых просвященных, в плеяду классиков, безумная сказочница, остановить которую невозможно. Некоторые несчастные, чьи имена давно забыты, пытались, умоляли  —  «Пиши серьезней, про убийства там», но нет, такое не проходит.
Любит мороженое, чудеса, сказки и писать программы.
Критиковать обязательно – пока не умерла от высокого ЧСВ.
По некоторым данным обитает в Москве и празднует дэрэ 09.09.
Можно найти тут http://prozaru.com/author/marikami/



Анна Барс.
Родилась я в Псковской области в пгт Локня 21.01.89
По словам отца, в этот день была радуга, которая видимо и наградила ее счастьем.
Пишет стиши с 13 лет, собственно начала писать, когда впервые влюбилась.
Прозу пишет недавно, но и стиши не бросает. НЕ писать не может. Это тоже самое, что заставить ее не есть.
Любит осень, сказки, соленые огурцы=)
Живет в Москве. Работет тут http://www.europaplus.ru/


Юлия Ёлка.
Юля родилась 9 иЮля 1969 г., давно… А, кажется, недавно.

С детства люблю в День рождения сидеть на подоконнике открытого окна, смотреть на дождь с «одуванчиками» на лужах,
с крупными пузырями от падающих капель… от них сразу
много красивых Кругов На Воде...

Пишу, как чувствую и думаю, а что получается можно посмотреть тут: http://proza.ru/avtor/elkau

Критику воспринимаю нормально. Иногда соглашаюсь - иногда нет.
Уважаю чужое мнение, но не считаю обязанной брать его в свои.


Нарелинн
Шалопай - умудрился родиться 7 января 1986 года

Живу у тетки и в свой день рождения обожаю оставаться один.

Писать заставил брат. Именно заставил. Силой... :(

Критику ...  нравится мне эта капризная дама. Она заставляет думать. Но сам, в образе этой дамы, выступать - не умею.


Алексей Шавернёв
Наверное, один из самых "возрастных" участников на проекте. Однако пишу всего два года как.
Критику уважаю и люблю. На других.
Окончил творческий ВУЗ, но к литературе не относящийся.
В настоящий момент проживаю в Москве. Бёздник 28 января


Елена Р. День рождения – 7 декабря.
Неисправимая оптимистка и романтик.  Образование – высшее медицинское, долгое время занималась наукой. Живу в городе Долгопрудном, работаю здесь: http://www.baxter.ru/

Больше всего на свете люблю: писать стихи и  прозу,  познавать что-нибудь новое,  путешествовать, гладить кота, солнечные дни и  разговоры с друзьями… Люблю наблюдать, как у людей  загораются глаза от радостного вдохновения, или они счастливо вздыхают, когда исполняются их заветные желания. :)

Критика…  Вообще-то прислушиваюсь (иногда даже настоятельно прошу об этом), но  в первую очередь  доверяю своим ощущениям. Рада была познакомиться! С теплом, Лена


Фея Жозефина.
Неизученное наукой существо. В обычной жизни притворяется студенткой медицинской Академии, изучает анатомию и мечтает стать психиатром. Дат рождений две - 21 июня и 28 ноября. Поздравлять с обеими. Почему -не спрашивать.
Помимо это, известно, что Фея любит рисовать, придумывать миры и обожает плюшевого медвежонка по имени Ганнибал, в честь того самого Лектора. Вместе они часто сидят по вечерам на подоконнике, пьют чай и мечтают ИЗМЕНИТЬ МИР. ПОка это делают посредством литературного языка, даря людям часть себя.
В своих сочинительствах Фея то робко - нежная,то кроваво - интригующая.Но для неё всегда важны ЭМОЦИИ, которыми она ой как любит дирижировать.
А получается это у неё или нет, судить вам)))

Рей Лис.
Говорят, редкий вид. Сказки иногда пишет, затвором порой щелкает.
Скромная довольно, или хитрая - о себе много не рассказывает.
Лисов день - 4 января. Поздравления очень любит.


Досье
Зоя Воронцова, она же Княжна. http://proza.ru/avtor/kniazhna, Новосибирск
Позиция по отношению к окружающим: девочка-хочуха, мечтатель-рационалист, оптимист-неудачник, черствеющий романтик, нелегал из Казахстана.
Родилась не в то время (19 апреля) и не в том месте (Семипалатинск).
Ходит с ума в обнимку с пачкой зеленого чая с жасмином, все еще летает во сне, различает окружающих по запаху, любит черных зеленоглазых кошек.
Учится на журналиста, что само по себе странно.
Замечена в компании сумасшедших, называющих себя "бардами".
Умеет танцевать вальс.


Олег Васанта
04.09.79


Антон Кузнецов
Был рожден я через 3 дня после Чернобыльской катастрофы, соответственно 29 апреля 1986 года, потому до сих пор чувствую себя мутантом. В основном это состояние духа, не считая шести пальцев, хвоста, сорока четырех зубов и моего сиамского брата. Имя простое и часто распространенное - Антон, фамилия не менее редкая - Кузнецов. Придумать можно было и поинтереснее, но не буду скрываться за спиной псевдонима! Какой есть неказистый - весь ваш!
Прирожденный мазохист, с навыками инквизитора. Любимое занятие в свободное время - сходить с ума. Обожаю заставлять своих героев страдать по выше приведенной причине. О-О-Очень сложный человек. И очень скромный :).


Арина Феева
День рождения - 19 июля. г.Москва.
Пишу о любви, ею и живу.
http://www.proza.ru/avtor/marinatim



Инко Гнито
Олимпиада 80, Москва


Елена Глущенко.
Родилась и живу в Житомире. Украина.
Основное занятие на данный момент жизни - орнитодулинг. Суть этого занятия изложена на моей странице здесь, на Прозе, в соответствующем стихе. Больше всего люблю прикалываться, посему часто жизнь не воспринимаю серьёзно ;) Ясное дело, что я - писатель и поэт, иначе, что бы я тут делала? ;) В Круги На Воде меня засосала любовь к творчеству Олега А и очень приятная и интересная атмосфера самих Кругов.



Рецензии
Доброе утро! Хотела бы поучаствовать в Вашем замечательном проекте)))
С уважением, Арина Феева

Арина Феева   17.03.2010 10:15     Заявить о нарушении
Привет!
Это я пригласила Арину, ее "поручитель".
Она неординарная, творческая личность, и хороший человек.

Юлия Ёлка 1   17.03.2010 10:51   Заявить о нарушении
кухню нашу покажешь и расскажешь что к чему, юль?

Олег А   17.03.2010 11:39   Заявить о нарушении
Да, вроде уже. И письмо тебе на ящик должно прийти, для пароля. Смотри. :0)

Юлия Ёлка 1   17.03.2010 11:45   Заявить о нарушении
вроде пароль у нас у всех есть
так что можешь сама выдавать
письма у меня нет

Олег А   17.03.2010 11:47   Заявить о нарушении
Арина, получишь пароль, добавь, пожалуйста, о себе рассказик в общий файл информации об участниках, методом переопубликации (редактирования).
Писать можно в любые "книги", которые тебя вдохновят. )

Юлия Ёлка 1   17.03.2010 11:51   Заявить о нарушении
Это ж ритуал посвящения *0)

Юлия Ёлка 1   17.03.2010 11:52   Заявить о нарушении
И рому надо выпить из железной кружки, деревянной ногой занюхать + клятва не хулЮганить ))))

Юлия Ёлка 1   17.03.2010 11:55   Заявить о нарушении
надо - выпьем

Олег А   17.03.2010 11:58   Заявить о нарушении
я тоже готова, примите????

Ольга Борина   17.03.2010 12:37   Заявить о нарушении
и да, арина, киньте мне на почту какую-нибудь портретную фотографию свою
boxolega@me.com

Олег А   17.03.2010 14:18   Заявить о нарушении
Добрый день!вот и Арина проснулась))
Ура! Спасибо за доверие!
и пьющая (в меру) и не ярая хулюганка))
почта для паролей:
jmvtСОБАЧКАmail.ru
Письма через "отправить автору" не доходят, поэтому я ничего не получила.
С правилами ознакомилась. Все сделаю. Про фотографию поняла, сейчас отправлю.
С улыбкой, Арина

Арина Феева   17.03.2010 15:16   Заявить о нарушении
пароль передал
фотку принял

Олег А   17.03.2010 15:31   Заявить о нарушении
спасибо)

Арина Феева   17.03.2010 15:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.